Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido C Lasanta Universidad de Cádiz 35, 2009 | 25* | 2009 |
Una experiencia integral de ensenanza-aprendizaje de la comunicación del vino en la universidad de Cádiz JG Benítez, LB Eyzaguirre, PPM Dueñas, CS Robles, CL Melero Contenidos innovadores en la universidad actual, 349-362, 2014 | 4 | 2014 |
Aprendiendo a comunicar el vino: Un proyecto integral de Enología y Comunicación J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, LI Benítez Eyzaguirre, ... Universidad de Cádiz, 2013 | 2 | 2013 |
Co-fermentation of lactic acid bacteria and S. cerevisiae for the production of a probiotic beer: Survival and sensory and analytical characterization A Domínguez-Tornay, AB Díaz, C Lasanta, E Durán-Guerrero, R Castro Food Bioscience 57, 103482, 2024 | 1 | 2024 |
La necesidad de incorporar las competencias de comunicación en la formación de los enólogos JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre BIO Web of Conferences 9, 03006, 2017 | 1 | 2017 |
Impact of the genetic improvement of fermenting yeasts on the organoleptic properties of beer A Astola González, E Durán Guerrero, AB Díaz Sánchez, ... Springer, 2023 | | 2023 |
Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14%(V/V): primeros resultados RM Castells, CL Melero, JCG García, MTA Jiménez, JM Garcia, J Moreno XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros; IV Congreso …, 2023 | | 2023 |
From the Raw Materials to the Bottled Product: Influence of the Entire Production Process on the Organoleptic Profile of Industrial Beers AB Díaz Sánchez, E Durán Guerrero, C Lasanta Melero, R Castro Mejías MDPI, 2022 | | 2022 |
Preliminary Study of Enological Potential and Volatile Compounds of Tintilla de Rota Somatic Variant Grown in a Warm Climate C Lasanta Melero, A Amores Arrocha, I Caro Pina, P Sancho Galán MDPI, 2022 | | 2022 |
La necesidad de incorporar las competencias de comunicacion en la formaci on de los en ologos/The need of incorporating the communication skills in the oenologists training JG Benıtez, CL Melero, LB Eyzaguirre BIO Web of Conferences 9, 03006, 2017 | | 2017 |
Acidification of musts in warm regions with tartaric acid and calcium sulfate at industrial scale J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, JM Palacios Santander, ... | | 2015 |
Chemical modeling for pH prediction of acidified musts with gypsum and tartaric acid in warm regions J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, JM Palacios Santander, ... ELSEVIER, 2015 | | 2015 |
Aprendizaje a distancia del análisis sensorial de vinos J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, MA Cobo Heredia | | 2014 |
Una experiencia integral de enseñanza-aprendizaje de la comunicación del vino en la Universidad de Cádiz J Gómez Benítez, LI Benítez Eyzaguirre, PP Marín Dueñas, ... Mac Graw Hill Education DL, 2014 | | 2014 |
Puesta a punto de una novedosa metodología de enseñanza a distancia de cata de vinos en la Universidad de Cádiz JG Benítez, CL Melero Panorama actual en la docencia universitaria, 219-223, 2014 | | 2014 |
Aprendizaje a distancia del análisis sensorial de vinos JG Benítez, CL Melero, MAC Heredia 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV …, 2014 | | 2014 |
Perfeccionamiento de las técnicas de comunicación para los alumnos del grado en enología JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre | | |
La comunicación audiovisual en la formación de los futuros enólogos JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre, FL Díaz | | |