Follow
Cristina  Lasanta Melero
Cristina Lasanta Melero
Verified email at uca.es
Title
Cited by
Cited by
Year
Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido
C Lasanta
Universidad de Cádiz 35, 2009
25*2009
Una experiencia integral de ensenanza-aprendizaje de la comunicación del vino en la universidad de Cádiz
JG Benítez, LB Eyzaguirre, PPM Dueñas, CS Robles, CL Melero
Contenidos innovadores en la universidad actual, 349-362, 2014
42014
Aprendiendo a comunicar el vino: Un proyecto integral de Enología y Comunicación
J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, LI Benítez Eyzaguirre, ...
Universidad de Cádiz, 2013
22013
Co-fermentation of lactic acid bacteria and S. cerevisiae for the production of a probiotic beer: Survival and sensory and analytical characterization
A Domínguez-Tornay, AB Díaz, C Lasanta, E Durán-Guerrero, R Castro
Food Bioscience 57, 103482, 2024
12024
La necesidad de incorporar las competencias de comunicación en la formación de los enólogos
JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre
BIO Web of Conferences 9, 03006, 2017
12017
Impact of the genetic improvement of fermenting yeasts on the organoleptic properties of beer
A Astola González, E Durán Guerrero, AB Díaz Sánchez, ...
Springer, 2023
2023
Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14%(V/V): primeros resultados
RM Castells, CL Melero, JCG García, MTA Jiménez, JM Garcia, J Moreno
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros; IV Congreso …, 2023
2023
From the Raw Materials to the Bottled Product: Influence of the Entire Production Process on the Organoleptic Profile of Industrial Beers
AB Díaz Sánchez, E Durán Guerrero, C Lasanta Melero, R Castro Mejías
MDPI, 2022
2022
Preliminary Study of Enological Potential and Volatile Compounds of Tintilla de Rota Somatic Variant Grown in a Warm Climate
C Lasanta Melero, A Amores Arrocha, I Caro Pina, P Sancho Galán
MDPI, 2022
2022
La necesidad de incorporar las competencias de comunicacion en la formaci on de los en ologos/The need of incorporating the communication skills in the oenologists training
JG Benıtez, CL Melero, LB Eyzaguirre
BIO Web of Conferences 9, 03006, 2017
2017
Acidification of musts in warm regions with tartaric acid and calcium sulfate at industrial scale
J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, JM Palacios Santander, ...
2015
Chemical modeling for pH prediction of acidified musts with gypsum and tartaric acid in warm regions
J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, JM Palacios Santander, ...
ELSEVIER, 2015
2015
Aprendizaje a distancia del análisis sensorial de vinos
J Gómez Benítez, C Lasanta Melero, MA Cobo Heredia
2014
Una experiencia integral de enseñanza-aprendizaje de la comunicación del vino en la Universidad de Cádiz
J Gómez Benítez, LI Benítez Eyzaguirre, PP Marín Dueñas, ...
Mac Graw Hill Education DL, 2014
2014
Puesta a punto de una novedosa metodología de enseñanza a distancia de cata de vinos en la Universidad de Cádiz
JG Benítez, CL Melero
Panorama actual en la docencia universitaria, 219-223, 2014
2014
Aprendizaje a distancia del análisis sensorial de vinos
JG Benítez, CL Melero, MAC Heredia
37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV …, 2014
2014
Perfeccionamiento de las técnicas de comunicación para los alumnos del grado en enología
JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre
La comunicación audiovisual en la formación de los futuros enólogos
JG Benítez, CL Melero, LB Eyzaguirre, FL Díaz
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–18