La revalorización de la identidad cultural: Un análisis retrospectivo de las principales culturas del Ecuador MEG Salazar, VPP Cantuña, CVG Salazar Revista Scientific 6 (21), 336-355, 2021 | 20 | 2021 |
La maca MEG Salazar | 2 | 2003 |
Prevención del síndrome metabólico en adultos en la fundación Sra. Cleotilde Guerrero sector Isla Trinitaria, Guayaquil MMG Alvarado, MEG Salazar Revista Científica Arbitrada Multidisciplinaria Pentaciencias 5 (4), 600-610, 2023 | 1 | 2023 |
Análisis del rol cultural de la mujer montuvia en la cocina tradicional del recinto Pechichal del cantón Daule, Guayas ME Guerrero Salazar | | 2023 |
Propuesta para la elaboración de una barra energética a base de pseudocereales, banano deshidratado, nibs de cacao, pan de abeja y miel ME Guerrero Salazar Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020 | | 2020 |
Carrera Licenciatura en Gastronomía MEG Salazar, D Quezada | | 2018 |
CARRERA LICENCIATURA EN GASTRONOMIA CFG MANGER, C FRIA II, LA HANNA, GMA ELENA | | |
Epistemología del Marketing GMG Salazar, MEG Salazar, PI Mora | | |