Seguir
Miguel Angel Garcia-Parra
Miguel Angel Garcia-Parra
Doctor en Ciencias Agrarias y Agroindustriales
Dirección de correo verificada de ufpso.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its relationship with agroclimatic characteristics: A Colombian perspective
M García-Parra, A Zurita-Silva, R Stechauner-Rohringer, D Roa-Acosta, ...
Chilean journal of agricultural research 80 (2), 290-302, 2020
442020
Effect of temperature on the growth and development of quinoa plants (Chenopodium quinoa Willd.): A review on a global scale
MA García-Parra, D Roa-Acosta, R Stechauner-Rohringer, ...
352020
Quinoa phenotyping methodologies: An international consensus
CS Stanschewski, E Rey, G Fiene, EB Craine, G Wellman, VJ Melino, ...
Plants 10 (9), 1759, 2021
312021
Evaluación del efecto de la fertilización química y orgánica en la composición bromatológica de semillas de quinua (chenopodium quinoa willd) en boyacá–colombia.
MA Garcia-Parra, JFG Molano, DCC Rodriguez
Revista de Investigación Agraria y Ambiental 9 (2), 2018
312018
Descripción de las saponinas en quinua (" Chenopodium quinoa" willd) en relación con el suelo y el clima: Una revisión
MAG Parra, NZP Leguizamón, DCC Rodríguez, SKF Torrado, JD Parra
Informador técnico 82 (2), 241-249, 2018
302018
Hyper-protein quinoa flour (Chenopodium Quinoa Wild): Monitoring and study of structural and rheological properties
DF Roa-Acosta, JE Bravo-Gómez, MA García-Parra, R Rodríguez-Herrera, ...
LWT-Food Science and Technology 121, 108952, 2020
262020
Physiological performance of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) under agricultural climatic conditions in Boyaca, Colombia
M Garcia-Parra, J García-Molano, Y Deaquiz-Oyola
Agronomía Colombiana 37 (2), 2019
222019
Respuesta agronómica de la Quinua (chenopodium quinoa willd) variedad dulce de Soracá a la fertilización en Ventaquemada-Boyacá
MÁG Parra, JFG Molano, DIM Ortíz, YAD Oyola
Cultura científica, 66-77, 2017
222017
Structural Characterization and Antioxidant Capacity of Quinoa Cultivars Using Techniques of FT-MIR and UHPLC/ESI-Orbitrap MS Spectroscopy
M García-Parra, D Roa-Acosta, V García-Londoño, B Moreno-Medina, ...
Plants 10 (10), 2159, 2021
202021
Análisis del ciclo de vida de las publicaciones sobre la producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd), a través de curvas en S
MÁ García-Parra, NZ Plazas-Leguizamón
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 9 (2), 379-391, 2019
172019
Empoderamiento de las comunidades rurales a través de la proyección social del conocimiento científico
NZ Plazas-Leguizamón, MÁ Garcia-Parra
Cultura científica, 124-133, 2017
172017
La quinua (Chenopodium quinoa Willd) en los sistemas de producción agraria
MÁ Garcia-Parra, NZ Plazas-Leguizamón
Producción+ Limpia 13 (1), 2018
162018
Los Objetivos de Desarrollo Sostenible en América: Panorama
M García-Parra, F de la Barrera, N Plazas-Leguizamón, ...
LA GRANJA. Revista de Ciencias de la Vida 36 (2), 45-59, 2022
13*2022
Efecto de la salinidad por NaCl en el crecimiento y desarrollo de plantas de Chenopodium quinoa Willd
MA García-Parra, JF García-Molano, CA Martinez
Ciencia en Desarrollo 10 (1), https://revistas.uptc.edu.co/index.php/c, 2019
82019
Chlorophyll fluorescence and its relationship with physiological stress in Chenopodium quinoa Willd.
M GARCIA-PARRA, R STECHAUNER-ROHRINGER, ROAA Diego, ...
Notulae Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca 48 (4), 1742-1755, 2020
72020
Effect of the Altitude Gradient on the Physiological Performance of Quinoa in the Central Region of Colombia
M García-Parra, D Roa-Acosta, JE Bravo-Gómez
Agronomy 12 (9), 2112, 2022
62022
Rehabilitación del cultivo de fique (Furcraea macrophylla) mediante poda “descope” en Cauca, Colombia
D Ortiz-González, OE Paredes-Martínez, MÁ García-Parra
Centro Agrícola 48 (1), 5-13, 2021
62021
Evaluation of corylus avellanaL Cvspropagated by rooted suckers and grafting
DCC Rodriguez, S Tombesi, MAG Parra
Revista logos ciencia y tecnología 10 (3), 125-132, 2018
52018
Effects of Altitudinal Gradient on Physicochemical and Rheological Potential of Quinoa Cultivars
MÁ Garcia-Parra, DF Roa-Acosta, JE Bravo-Gomez, ...
Frontiers in Sustainable Food Systems 6, 862238, 2022
42022
Physicochemical, rheological and structural properties of flours from six quinoa cultivars grown in Colombia
M García-Parra, MP Polo-Muñoz, JE Nieto Calvache, ...
Frontiers in Sustainable Food Systems, 307, 2022
32022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20