Seguir
Fabián Gordillo Manssur (ORCID: 0000-0002-2690-4652)
Fabián Gordillo Manssur (ORCID: 0000-0002-2690-4652)
Dirección de correo verificada de ug.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros
F Gordillo, E Chávez
412010
Producción y evaluación del proceso de compostaje a partir de desechos agroindustriales de Saccharum officinarum (caña de azúcar)
F Gordillo, E Peralta, E Chávez, V Contreras, A Campuzano, O Ruiz
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2011
362011
Efecto de residuos de producción de azúcar en la altura del compost.
FAG Manssur, MG Palomino, INC Salazar, AKR Carvache
Revista cientifica ecociencia 4 (3), 75-90, 2017
92017
La Evaluación del control biológico de Spodoptera frugiperda en el cultivo de maíz
OEG Brito, FAG Manssur, JE León
Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación 3 (11), 18-23, 2018
62018
La docencia con enfoque de investigación para el aprendizaje
IC Gordillo Manssur, FA Gordillo Manssur, AM Campuzano Vera
Guayaquil: ULVR, 2017., 2017
52017
Determinación de tidiazurón (tdz) para la fase de multiplicación in vitro de caimito (Chrysophylum cainito L.)
L Parismoreno, F Gordillo, E Santos
Yachana Revista Científica 5 (2), 2016
42016
La Evaluación del control biológico de Spodoptera frugiperda en el cultivo de maíz: Control biológico de Spodoptera frugiperda
JE León, OG Brito, FG Manssur
Journal of Science and Research 3 (11), 18-23, 2018
32018
Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros (En línea). ESPOL. Consultado 05 jun. 2016
F Gordillo, E Chávez
22010
Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.
FA Gordillo Manssur
Espol, 2010
22010
Residuos del cultivo de arroz como mulching para el cultivo de calabaza (cucurbita moschata l)
F Gordillo Manssur, V Cos Farías, F Romero Blacio
Revista Universidad y Sociedad 10 (1), 105-110, 2018
12018
4to. Congreso Internacional de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Sociedad. Memoria académica
A de la Nube Toral Sarmiento, ML Loaiza Martínez, J Llerena Izquierdo, ...
12018
Evaluacion del control biologico de Spodoptera frugiperda en el cultivo de maız
J León, O Brito, F Manssu
12018
Residues of rice cultivation as mulching for the cultivation of pumpkin (cucurbita moschata l)
F Gordillo Manssur, V Cos Farias, F Romero Blacio
Revista Universidad y Sociedad 10 (1), 105-110, 2018
12018
ZINC IN CONTROLLED COMPOSTING PROCESS BASED ON ORGANIC WASTE
FA Gordillo, JM Guzmán, EF Chávez
21st Century Watershed Technology Conference and Workshop Improving Water …, 2016
12016
Evaluación de la capacidad promotora de crecimiento del cultivo de Bacillus sp. y Trichoderma sp, en plántulas de maracuyá Passiflora edulis f. flavicarpa
FY Romero Blacio
Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021
2021
Efecto de fungicidas para el manejo del manchado del grano de arroz Oryza sativa L.
KV Orrala Coello
Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021
2021
Producción de hortalizas y plantas medicinales con la aplicación de asociatividad agrícola bajo un concepto agro-sustentable
JR López Cornejo
Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021
2021
Formulación de productos biológicos para el control de moniliophthora Roreri en el cultivo de cacao Theobroma cacao L.
VM Cos Farias
Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021
2021
Efecto de la aireación sobre la temperatura del proceso de compostaje de residuos de la caña de azúcar
F GORDILLO MANSSUR, M GUZMÁN PALOMINO
Cadernos de Agroecologia 13 (1), 2018
2018
Dinamismo de capacidades mediante el fomento de estudios de posgrado para la docencia universitaria
FAG Manssur, ICG Manssur, AMC Vera
Revista Científica Ciencia y Tecnología 18 (19), 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20