Seguir
Sergio Soto Simental
Sergio Soto Simental
Dirección de correo verificada de uaeh.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Carcass and meat quality of rabbits fed Tithonia tubaeformis weed
A Zepeda-Bastida, MA Martínez, SS Simental
Revista Brasileira de Zootecnia 48, e20190074, 2019
192019
Comparison of antibacterial activity of the spent substrate of Pleurotus ostreatus and Lentinula edodes
A Zepeda–Bastida, D Ojeda-Ramirez, S Soto-Simental, N Rivero-Perez, ...
Journal of Agricultural Science 8 (4), 43-49, 2016
192016
Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo
JEC Velasco, SS Simental, RHA Rodríguez, GA Álvarez, BRR Pastrana, ...
Nacameh 8 (1), 50-64, 2014
192014
Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México
R González Tenorio, I Caro Canales, S Soto Simental, ...
Nacameh 6 (2), 25-32, 2012
182012
Parámetros productivos de conejos alimentados con diferentes partes de la planta Tithonia tubaeformis
K Pérez-Martínez, S García-Valencia, S Soto-Simental, A Zepeda-Bastida, ...
Abanico veterinario 8 (2), 108-114, 2018
172018
Quality properties of doughs and noodles using chayotextle (Sechiem edule) flours
LG Victoriano, NG Vera, SS Simental, JP Hernández, AQ Lira, JP Martini
Food Science and Technology 41, 158-166, 2020
152020
Evaluación de parámetros productivos y rendimiento de la canal de conejos que consumieron infusión de epazote (Chenopodium ambrosioides)
L García-Vázquez, M Ayala-Martínez, A Zepeda-Bastida, ...
Abanico veterinario 7 (1), 44-47, 2017
132017
Antibacterial activity of spent substrate of mushroom Pleurotus ostreatus enriched with herbs
MA Martínez, DO Ramírez, SS Simental, NR Perez, MM Mayo, ...
Journal of Agricultural Science 7 (11), 225, 2015
112015
Uso de extracto enzimático de Pleurotus ostreatus sobre los parámetros productivos de cabras
T Trejo-López, A Zepeda-Bastida, J Franco-Fernández, S Soto-Simental, ...
Abanico veterinario 7 (2), 14-21, 2017
92017
Infusion of Chenopodium ambrosioides consumed by rabbits: effects on carcass, meat and burger quality
LM García-Vázquez, A Zepeda-Bastida, M Ayala-Martinez, ...
Food Science and Technology 40, 451-457, 2020
82020
Harina de cáscara de vaina de cacao: Una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales
N Güemes-Vera, F Ríos-Pérez, SS Simental, AQ Lira, JP Martini
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP 6 (11), 5-7, 2020
82020
Comportamiento productivo y calidad de la carne de conejos que consumieron desperdicio de galleta
M Escorza-Montoya, G Amador-Larios, J García-Esquivel, ...
Abanico veterinario 9, 2019
82019
Productive performance and meat quality of rabbits that consumed cookie waste
M Escorza-Montoya, G Amador-Larios, J García-Esquivel, ...
Abanico veterinario 9, 2019
82019
Use of Lactobacillus from Pulque in Sourdough
AQ Lira, MG Alvarado-Resendiz, SS Simental, JP Martini, ...
Advances in Microbiology 4 (14), 969, 2014
82014
Mechanical properties of cottage cheese-fortified wheat dough and loaf bread
N Guemes-Vera, L Gonzalez-Victoriano, S Soto-Simental, ...
Journal of food science and technology 51, 2797-2802, 2014
82014
Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits
M Ayala Martínez, A Zepeda-Bastida, S Soto-Simental
Revista mexicana de ciencias pecuarias 11 (4), 1220-1230, 2020
72020
Efecto de grasa, agua añadida, carragenina y fosfatos en un producto emulsionado con carne de carpa (Cyprinus carpio)
S Soto-Simental, E Valera-Quezada, JF Hernández-Chavez, ...
Agrociencia 50 (4), 413-427, 2016
72016
Efecto de la fibra dietética sobre la textura de salchichas tipo Viena
CEV Villalobos, SS Simental, LHV Delgado
Nacameh 4 (2), 37-43, 2010
72010
Using spent Pleurotus ostreatus substrate to supplemented goats to increase fresh cheese yields
MT Trejo-López, M Ayala-Martínez, A Zepeda-Bastida, ...
Small Ruminant Research 195, 106297, 2021
62021
Physical–chemical characterization and antioxidant properties of extruded products made from mixtures composed of corn grits and red potato flour (Oxalis tuberosa)
L González Victoriano, N Guemes Vera, LA Chel Guerrero, ...
CyTA-Journal of Food 17 (1), 69-77, 2019
62019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20