Follow
Begoña Panea Doblado
Begoña Panea Doblado
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Verified email at cita-aragon.es - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness on beef textural characteristics
BP Doblado, CS Astiz, JLO Castañer, D Civit
Spanish Journal of Agricultural Research, 25-32, 2008
432008
Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos
P Albertí, F Lahoz, R Tena, S Jaime, C Sañudo, JL Olleta, M Campo, ...
Feagas, 18-31, 2001
392001
Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meat
B Panea, S Carrasco, G Ripoll, M Joy
Spanish Journal of Agricultural Research 9 (1), 74-85, 2011
352011
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
G Ripoll, B Panea, P Albertí
232012
Intrabreed variability and relationships for 41 carcass and meat traits in Pirenaica cattle
B Panea, P Albertí, JL Olleta, MM Campo, G Ripoll, J Altarriba, CS Astiz
Spanish Journal of Agricultural Research 6 (4), 546-558, 2008
172008
The use of correspondence analysis in the study of beef quality: a case study on Parda de Montaña breed
B Panea, I Casasús, M Blanco, M Joy
Spanish Journal of Agricultural Research 7 (4), 876-885, 2009
152009
Calidad instrumental de la carne de terneros procedentesdel cruce industrial de la raza Retinta
B Panea, C Sañudo, JL Olleta, P Albertí, G Ripoll
Inf. téc. econ. agrar., 2016
132016
Atlas de disección de la canal de los rumiantes
B Panea, G Ripoll, P Albertí, M Joy, A Teixeira
ITEA, 2012
82012
Influencia del sistema de lactancia sobre el color de la carne y de la grasa renal de cabritos de las razas Murciano-Granadina y Malagueña
G Ripoll, MJ Alcalde, A Horcada, C Sañudo, B Panea
XIII Jornadas sobre producción animal de AIDA, 589-591, 2009
82009
Efecto del método de maduración, tiempo de maduración, método de cocinado y espesor de la muestra sobre las características de textura de la carne bovina
B Panea
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, 35-46, 2008
72008
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
B Panea, I Casasús, M Joy, S Carrasco, G Ripoll, P Albertí, M Blanco
Spanish Journal of Agricultural Research 10 (4), 1037-1047, 2012
62012
La producción de carne caprina en Andalucía
MJ Alcalde Aldea, G Ripoll García, B Panea Doblado
La producción de carne en Andalucía, 2010
62010
Estudio integral del cabrito lechal español. Una propuesta de indicación geográfica protegida y de clasificación: Proyecto RTA2006-0177. Programa Nacional de Recursos y …
B Panea, G Ripoll, C Sañudo, MJ Alcalde, A Horcada, A Teixeira
Feagas, 61-65, 2008
6*2008
Efecto de la adición de vitamina E en la dieta sobre la valoración visual de carne de corderos de la IGP Ternasco de Aragón
B Panea, M Juárez, C Sañudo, P Casado, E Ramas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, 103-106, 2005
62005
Evolución del color y de la dureza de la carne de tres tipos de cordero de raza Churra Tensina
GR García, RD Belenguer, MJ Torrens, AS Pascua, BP Doblado, ...
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de …, 2006
52006
Influencia de la maduración y el tipo de cocinado en la valoración sensorial y el perfil de compuestos aromáticos del cruce industrial de raza Retinta
B Panea, P Albertí, C Sañudo, MJ Beriain, G Ripoll, K Insausti
Inf. téc. econ. agrar., 2019
42019
Percepción del consumidor aragonés sobre los métodos de producción y la calidad intrinseca y extrínseca de la carne de cordero
BP Doblado, GR García, MM Campo, PA Lasalle, AB Jal
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de …, 2013
42013
Physicochemical and sensorial characteristics of four muscles from commercial crossbred pigs slaughtered at 130 kg body weight
SC Díez, JAS Rodríguez, BP Doblado, MÁL Górriz
Spanish journal of agricultural research 10 (3), 701-711, 2012
42012
Características productivas y despiece comercial de siete razas bovinas españolas
P Albertí, F Lahoz, C Sañudo, JL Olleta, M Campo, B Panea
Feagas, 26-34, 1999
31999
Efecto del tipo de pasto sobre el contenido en retinol y tocoferol en leche y sangre de cabras y en sangre de cabritos de raza Payoya
N Berzal, AM Pina, R Alvarez, B Panea Doblado, MG Córdoba, ...
22015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20