Seguir
Maria Liliana Quintero Quintero
Maria Liliana Quintero Quintero
Univeridad de Los Andes, Venezuela, profesora
Dirección de correo verificada de ula.ve
Título
Citado por
Citado por
Año
El mercado mundial del cacao
ML Quintero, KM Díaz Morales
Agroalimentaria 9 (18), 47-59, 2004
1842004
El pensamiento estructuralista de la CEPAL sobre el desarrollo y la integración latinoamericana: reflexiones sobre su vigencia actual
J Briceño Ruiz, ML Quintero Rizzuto, DB Ruiz
Aportes para la Integracion latinoamericana 19, 2013
752013
Productos básicos agrícolas y desarrollo: producción y comercialización de cacao en Venezuela
ML Quintero Rizzuto
Productos básicos agrícolas y desarrollo: producción y comercialización de …, 2016
342016
Digestibility and anti-inflammatory activity in vitro of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) proteins
M Quinteros, R Vilcacundo, C Carpio, W Carrillo
Asian J. Pharm. Clin. Res 9 (3), 303-306, 2016
202016
Identification of fatty acids in sacha inchi oil (Plukenetia volubilis L.) from Ecuador
W Carrillo, MF Quinteros, C Carpio, D Morales, G Vásquez, M Álvarez, ...
Asian J Pharm Clin Res 11 (2), 379-81, 2018
172018
La producción de cacao en Venezuela: Hacia una nueva ruralidad
ML Quintero, LN García
Actualidad Contable FACES 13 (20), 114-123, 2010
172010
El cultivo del plátano en Venezuela: Desde el campo hasta la mesa
E Abreu, A Gutiérrez, M Quintero, L Molina, J Anido, E Ablan, R Cartay, ...
Fundación Polar y CIAAL-ULA. Mérida-Venezuela. 158p, 2007
102007
EStudio Del Consumo A Partir De Las Encuestas De Presupuestos Familiares, 1967-2005. El Caso De La Ciudad De Mérida (Venezuela) ¹
D Anido, G Orlandoni, ML Quintero
Agroalimentaria 10 (20), 15-41, 2005
102005
El consumo de cacao en Venezuela y en el mundo desde una perspectiva sostenible (1960-2014)
ML Quintero, JD Anido, A Azuaje
Agroalimentaria 23 (45), 23-49, 2017
92017
Globalización y sistema agroalimentario: principales cambios en las estrategias agroindustriales y en las tendencias de consumo de alimentos
M Quintero
Centro de Investigaciones Agroalimentarias. Universidad de los Andes. Mérida, 2003
92003
¿ Por qué existe una autoimagen nacional negativa en Venezuela? Una aproximación interdisciplinaria desde la psicología social y los estudios culturales
M Quintero
Quintero, M.(Coordinadora) en Identidad y Alteridad. Fascículo 10, 71-92, 2000
72000
Estomatitis vesicular en Colombia. 1989-1994
G Arbeláez, A Pineda, M Quintero, C Sánchez
Revista Acovez 20 (68), 22-25, 1995
61995
Ganancia de capacidad aeróbica en pacientes del programa de rehabilitación cardiaca del Hospital Militar Central
OMA Fernandez, FAL Arenas, MAG Ramírez, DMC Ruiz, MLI Quintero
Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación 20 (2), 14-26, 2010
52010
El consumo alimentario en la ciudad de Caracas (Venezuela) durante el siglo XX: del alimento a la boca del consumidor
J Anido, M Quintero
Ponencia presentada en el: I Congreso Español de Sociología de la …, 2009
52009
Estructura del gasto y del ingreso familiar en la ciudad de Mérida, Venezuela Un análisis basado en las encuestas de presupuestos familiares
G Orlandoni, G Colmenares, ML Quintero, D Anido
Fermentum. Revista Venezolana de Sociología y Antropología 17 (50), 687-719, 2007
52007
Algunos cambios institucionales en el sistema alimentario venezolano, 1999-2009
ML Quintero, LN García, M Rosales
Agroalimentaria 16 (30), 191-205, 2010
42010
El cultivo del plátano en Venezuela. Desde el campo hasta la mesa
EA Abreu Olivo, A Gutiérrez, ML Quintero, LE Molina, JD Anido, E Ablan, ...
Caracas: Fundación Empresas Polar, 2007
42007
Los inicios de la filosofía de la ciencia
A Gutierrez, M Quintero
Seminario de Filosofía IB Villalba Hervás, 1996
41996
El Neoestructuralismo Latinoamericano: Transformación Productiva con Equidad," Desarrollo Desde Dentro" y Regionalismo Abierto
MLQ Rizzuto, NEP Álvarez
Ibero-americana 48 (1), 107-116, 2019
32019
La innovación como eje clave del desarrollo local
ML Quintero
Visión Gerencial, 355-368, 2009
12009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20