Seguir
Ramon Tobias Rivadeneira Garcia
Ramon Tobias Rivadeneira Garcia
Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López
Dirección de correo verificada de espam.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Estudio de mercado de la Industria Cárnica en Manabí, Ecuador
RT Rivadeneira García, RR Montesdeoca Párraga, RV Guevara Viera, ...
Revista de producción animal 29 (2), 25-31, 2017
172017
Trabajos especiales de grado con mención publicación. Caso: Especialización en promoción de la lectura y la escritura
R García, E Andrade
La escritura académica en Venezuela. Investigación, reflexión y propuestas …, 2014
132014
Market Study of Meat Processing Industry in Manabí, Ecuador
RR García, RM Párraga, RG Viera, A del Toro Ramírez, LC Rodríguez, ...
Revista de Producción Animal 29 (2), 25-31, 2017
32017
Biocidas eficientes para control de salmonella spp, escherichia coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales (Efficient biocides for control of salmonella spp …
FMD Lucas, EFM Andrade, RTR García, LAZ Mendoza, KFC García, ...
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 6 (1), 20-33, 2023
12023
Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar
JR Bravo Vélez, JE Rivas Velásquez
Calceta: ESPAM MFL, 2022
12022
Carga microbiana inicial en huevos de gallinas (Initial microbial load in hen eggs)
EFM Andrade, FMD Lucas, RTR García, RRM Párraga, KJP Chávez, ...
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 5 (1), 36-42, 2021
12021
Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I
KN Muñoz Solórzano
Calceta: ESPAM MFL, 2022
2022
Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo
CJ Párraga Quijije, MS Vera Zambrano
Calceta: ESPAM MFL, 2022
2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”
JD Morrillo Bravo, MV Vera Ramos
Calceta: ESPAM MFL, 2021
2021
Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeño
JE Vera Cagua, RE Vera Basurto
Calceta: ESPAM MFL, 2021
2021
Inclusión de diferentes concentraciones de camote (Ipomoea batata)-bicarbonato de sodio en la calidad del dulce de leche
FZ Ruedas, RÃTR GarcÃa, ADT RamÃrez
Revista Ecuatoriana de Ciencia Animal 2 (2), 111-117, 2019
2019
Estudio de factibilidad en la elaboración de mortadela pizza en el taller de cárnicos ESPAM MFL
SV Mendoza Reyna, FP Zambrano Loor
Calceta: Espam, 2013
2013
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora técnica en el taller de procesos cárnicos-ESPAM-MFL
ME Solórzano Sánchez, IC Suárez Cedeño
Calceta: Espam, 2013
2013
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–13