Seguir
Giovanni Alejandro Varona Beltran
Giovanni Alejandro Varona Beltran
Experto Tecnoparque / investigador
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada.
Título
Citado por
Citado por
Año
Obtaining a flexible film elaborated from cassava thermoplastic starch and polylactic acid
GA Arboleda, CE Montilla, HS Villada, GA Varona
International Journal of Polymer Science 2015, 2015
472015
Vigilancia tecnológica y análisis del ciclo de vida de la tecnología: evaluación del potencial comercial de un prototipo de guantes biodegradables a partir de almidón …
R Hernández, H Villada, J Zartha, B Arango, R Gómez, L Walteros, ...
Espacios 37 (13), 1-27, 2016
112016
Efecto del aditivo tween 80 y de la temperatura de procesamiento en las propiedades mecánicas de tensión de películas flexibles elaboradas a partir de almidón de yuca termoplástico
KL Delgado, GA Varona, CE Montilla, HS Villada
Información tecnológica 27 (6), 145-152, 2016
72016
Vigilancia tecnológica y análisis del ciclo de vida de la tecnología: evaluación del potencial comercial de un prototipo de guantes biodegradables a partir de almidón …
RH Zarta, HSV Castillo, JWZ Sossa, BA Alzate, RAG López, ...
Revista ESPACIOS| Vol. 37 (Nº 13) Año 2016, 2016
32016
Efecto del empacado de banano bocadillo sobre las propiedades mecánicas de un empaque biodegradable
A Parra, CE Montilla, HS Villada
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S149-S151, 2016
2016
Efecto del tiempo de acondicionamiento y almacenamiento sobre propiedades mecánicas de una película flexible biodegradable
GA Varona, DF Joaqui, GA Arboleda, HS Villada
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S128-S131, 2016
2016
MECANICAS DE UNA PELÍCULA FLEXIBLE
WVG Palacios, GAV Beltrán, DF JOAQUIDAZA, HSV Castillo
Vitae 23 (Supl 1), S451, 2016
2016
Estabilidad estructural de una película flexible obtenida a partir de almidón termoplástico con ácido esteárico
HS Villada Castillo
Ajuste la metodología y transferencia tecnológica de un prototipo de …, 2014
2014
II CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN E INVESTIGACIÓN EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IICTA 2014
A OBTENIDA, BDEI AGROINDUSTRIAL-CYTBIA
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y LA VELOCIDAD DE ROTACION DE TORNILLOS SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE UNA PELÍCULA FLEXIBLE BIODEGRADABLE
GAV Beltrán, WVG Ing, DFJ Daza, HSV Castillo
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–10