El desarrollo local desde una perspectiva sociocultural de la competitividad RD Echeverry Romero, JE Medina Vásquez, TF Silva Castellanos Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 29 (49), 45-54, 2013 | 28 | 2013 |
Identificación de los principales factores que afectan el desempeño competitivo del subsector avícola en el Valle del Cauca (Colombia) RD Echeverry Romero, TF Silva Castellanos Pensamiento & Gestión, 284-318, 2009 | 14 | 2009 |
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | 12 | 2016 |
Ventaja competitiva de las PYMES hortofrutícolas en Colombia: el rol de la innovación abierta y la orientación emprendedora RD Echeverri-Romero, TF Silva-Castellanos, LD Ruano-Arcos, ... Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 12 (2), 171-184, 2022 | 6 | 2022 |
Innovation in Companies operating in the Foodstuffs Sector of Colombia. An analysis from the perspective of open innovation TF Silva Castellanos, ML Agredo Díaz Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 34 (61), 31-44, 2018 | 6* | 2018 |
La competitividad como característica intrínseca de los sistemas socioculturales T Silva Cuadernos de Administración 20 (32), 41-66, 2004 | 4 | 2004 |
Identificación de estrategias para el mejoramiento de la competitividad regional a partir de los sectores productivos no tradicionales RDE Romero, TFS Castellanos Cuadernos de Administración 20 (32), 9-40, 2004 | 4 | 2004 |
Factores que impulsan la innovación abierta en PyMes del sector hortofrutícola T Silva-Castellanos Desarrollo Gerencial 13 (2), 1-30, 2021 | 3 | 2021 |
Public Policy for the promotion of innovation in the Food Sector in Colombia LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad Del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | 3 | 2016 |
Internationalization and open innovation in SMEs from the horticultural sector in Colombia TF Silva Castellanos, F Echeverry Valencia, LF Bocanegra Henao Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 37 (71), 2021 | 2 | 2021 |
La ruta de la innovación abierta que promueve el desempeño y la ventaja competitiva de las Mipymes hortofrutícolas LDR Arcos, TFS Castellanos, RDE Romero Contaduría y administración 69 (4), 202-230, 2024 | | 2024 |
La ruta de la innovación abierta que promueve el desempeño y la ventaja competitiva de las Mipymes hortofrutícolas L Ruano-Arcos, TF Silva-Castellanos, RD Echeverri-Romero Contaduría y Administración 69 (4), 473, 2024 | | 2024 |
Competitive advantage of fruit and vegetable SMEs in Colombia: role of open innovation and entrepreneurial orientation RD Echeverri-Romero, TF Silva-Castellanos, LD Ruano-Arcos, ... Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 12 (2), 171-184, 2022 | | 2022 |
Internacionalización e innovación abierta en PYMES del sector hortofrutícola en Colombia TFS Castellanos, FE Valencia, LFB Henao Cuadernos de administración 37 (71), 2, 2021 | | 2021 |
L’innovation dans les entreprises du secteur alimentaire en Colombie. Une analyse du point de vue de l’innovation ouverte TF Silva Castellanos, ML Agredo Díaz Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 34 (61), 31-44, 2018 | | 2018 |
Principales características del desempeño competitivo en algunos subsectores de la industria de alimentos en Colombia: el papel de la innovación en la transformación productiva … RD Echeverry Romero, TF Silva, HA Rodríguez, DL Pineda, F Osorio, ... | | 2018 |
Dinámica del desarrollo exportador del Valle del Cauca DRE Romero, LDR Arcos, MLA Díaz, DLP Ospina, TFS Castellanos Universidad del Valle, Programa Editorial, 2018 | | 2018 |
La innovación en las empresas del sector de alimentos en Colombia. Un análisis desde la perspectiva de la innovación abierta MLA Diaz, TFS Castellanos Cuadernos de administración 34 (61), 31-44, 2018 | | 2018 |
Politique Publique pour la promotion de l’innovation du secteur alimentaire en Colombie LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ... Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016 | | 2016 |
Caracterización de la innovación en la industria de alimentos en Colombia RD Echeverry, DL Pineda, TFS Castellanos Segunda Jornada de Investigación, 2014 | | 2014 |