Seguir
TULIO FERNEY SILVA CASTELLANOS
TULIO FERNEY SILVA CASTELLANOS
Dirección de correo verificada de correounivalle.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
El desarrollo local desde una perspectiva sociocultural de la competitividad
RD Echeverry Romero, JE Medina Vásquez, TF Silva Castellanos
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 29 (49), 45-54, 2013
282013
Identificación de los principales factores que afectan el desempeño competitivo del subsector avícola en el Valle del Cauca (Colombia)
RD Echeverry Romero, TF Silva Castellanos
Pensamiento & Gestión, 284-318, 2009
142009
Política Pública para la promoción de la Innovación del Sector Alimentos en Colombia
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
122016
Ventaja competitiva de las PYMES hortofrutícolas en Colombia: el rol de la innovación abierta y la orientación emprendedora
RD Echeverri-Romero, TF Silva-Castellanos, LD Ruano-Arcos, ...
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 12 (2), 171-184, 2022
62022
Innovation in Companies operating in the Foodstuffs Sector of Colombia. An analysis from the perspective of open innovation
TF Silva Castellanos, ML Agredo Díaz
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 34 (61), 31-44, 2018
6*2018
La competitividad como característica intrínseca de los sistemas socioculturales
T Silva
Cuadernos de Administración 20 (32), 41-66, 2004
42004
Identificación de estrategias para el mejoramiento de la competitividad regional a partir de los sectores productivos no tradicionales
RDE Romero, TFS Castellanos
Cuadernos de Administración 20 (32), 9-40, 2004
42004
Factores que impulsan la innovación abierta en PyMes del sector hortofrutícola
T Silva-Castellanos
Desarrollo Gerencial 13 (2), 1-30, 2021
32021
Public Policy for the promotion of innovation in the Food Sector in Colombia
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad Del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
32016
Internationalization and open innovation in SMEs from the horticultural sector in Colombia
TF Silva Castellanos, F Echeverry Valencia, LF Bocanegra Henao
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 37 (71), 2021
22021
La ruta de la innovación abierta que promueve el desempeño y la ventaja competitiva de las Mipymes hortofrutícolas
LDR Arcos, TFS Castellanos, RDE Romero
Contaduría y administración 69 (4), 202-230, 2024
2024
La ruta de la innovación abierta que promueve el desempeño y la ventaja competitiva de las Mipymes hortofrutícolas
L Ruano-Arcos, TF Silva-Castellanos, RD Echeverri-Romero
Contaduría y Administración 69 (4), 473, 2024
2024
Competitive advantage of fruit and vegetable SMEs in Colombia: role of open innovation and entrepreneurial orientation
RD Echeverri-Romero, TF Silva-Castellanos, LD Ruano-Arcos, ...
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 12 (2), 171-184, 2022
2022
Internacionalización e innovación abierta en PYMES del sector hortofrutícola en Colombia
TFS Castellanos, FE Valencia, LFB Henao
Cuadernos de administración 37 (71), 2, 2021
2021
L’innovation dans les entreprises du secteur alimentaire en Colombie. Une analyse du point de vue de l’innovation ouverte
TF Silva Castellanos, ML Agredo Díaz
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 34 (61), 31-44, 2018
2018
Principales características del desempeño competitivo en algunos subsectores de la industria de alimentos en Colombia: el papel de la innovación en la transformación productiva …
RD Echeverry Romero, TF Silva, HA Rodríguez, DL Pineda, F Osorio, ...
2018
Dinámica del desarrollo exportador del Valle del Cauca
DRE Romero, LDR Arcos, MLA Díaz, DLP Ospina, TFS Castellanos
Universidad del Valle, Programa Editorial, 2018
2018
La innovación en las empresas del sector de alimentos en Colombia. Un análisis desde la perspectiva de la innovación abierta
MLA Diaz, TFS Castellanos
Cuadernos de administración 34 (61), 31-44, 2018
2018
Politique Publique pour la promotion de l’innovation du secteur alimentaire en Colombie
LD Ruano Arcos, RD Echeverri Romero, HA Rodríguez Orejuela, ...
Cuadernos de Administración (Universidad del Valle) 32 (56), 100-114, 2016
2016
Caracterización de la innovación en la industria de alimentos en Colombia
RD Echeverry, DL Pineda, TFS Castellanos
Segunda Jornada de Investigación, 2014
2014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20