Seguir
Jose Luis Hoyos Concha
Jose Luis Hoyos Concha
Profesor Titular. Universidad del Cauca
Dirección de correo verificada de unicauca.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Methods of extraction refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acids
JR Bonilla-Méndez, JL Hoyos-Concha
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 19 (3), 645-668, 2018
972018
Efecto de recubrimiento a base de almidón sobre la maduración de la guayaba (Psidium guajava)
S ACHIPIZ, AE CASTILLO, SA MOSQUERA, JL HOYOS, DP NAVIA
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (SPE), 92-100, 2013
502013
Evaluación de los parámetros productivos de la semilla de Pleurotus ostreatus propagada en diferentes medios de cultivo
MP Rios, JL Hoyos, SA MOSQUERA
Biotecnología en el sector Agropecuario y Agroindustrial 8 (2), 86-94, 2010
482010
Fungal proteases and production of bioactive peptides for the food industry
GA Martínez-Medina, AP Barragán, HA Ruiz, A Ilyina, JLM Hernández, ...
Enzymes in food biotechnology, 221-246, 2019
432019
Propuesta de modelo de gestión de innovación para una empresa de ventas al consumidor final
A Franco Castro, JW Zartha Sossa, JL Solleiro, JM Montes, ...
Revista lasallista de investigación 15 (1), 75-89, 2018
372018
Production and evaluation of ethanol from coffee processing by-products
DP NAVIA P, RJ VELASCO M, JL HOYOS C
Vitae 18 (3), 287-294, 2011
352011
Valoración económica del uso de ensilaje de residuos piscícolas en la alimentación de Oreochromis spp
C PEREA-ROMÁN, YJ GARCÉS-CAICEDO, LUZS MUÑOZ-ARBOLEDA, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 16 (1), 43-51, 2018
322018
Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de fitohormonas en la micropropagación del plátano dominico Hartón (Musa AAB Simmonds)
JL Hoyos, C Perea Roman, RJ VELASCO
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 6 (2), 99-104, 2008
312008
Uso de hojarasca de roble y bagazo de caña en la producción de Pleurotus ostreatus
PS VARGAS, JL HOYOS, SA MOSQUERA
Biotecnología en el sector Agropecuario y Agroindustrial 10 (1), 136-145, 2012
292012
Evaluación de ensilaje biológico de residuos de pescado en alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp)
C Perea, YJ Garcés, JL Hoyos
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 9 (1), 60-68, 2011
26*2011
El método delphi modificado. Un acercamiento desde la Metodología de Sistemas Suaves
JWZ Sossa, JMM Hincapié, EEV Martínez, OA Londoño, JLH Concha
Revista ESPACIOS| Vol. 36 (Nº 17) Año 2015, 2015
252015
Efecto de recubrimiento de almidón de yuca modificado y aceite de tomillo aplicado al pimiento (Capsicum annuum)
DY Ordoñez Bolaños, D Zuñiga Camacho, JL Hoyos Concha, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 5 (5), 795-805, 2014
232014
Determinación de parámetros cinéticos de dos inóculos lácticos: Lactobacillus plantarum A6 y bacterias ácido lácticas de yogurt
JLH Concha, C Agudelo, R Ortega
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 8 (2), 8-16, 2010
232010
Parámetros de calidad y metodologías para determinar las propiedades físicas de alimentos extruidos para peces
JL Hoyos, HS Villada, A Fernández, R Ortega-Toro
Información tecnológica 28 (5), 101-114, 2017
222017
Caracterización nutricional y de producción de biomasa de Sambucus peruviana, Sambucus nigra y Morus alba en un banco forrajero
CER Molano, D Fonseca-López, LEN Monroy, AES López, JLH Concha, ...
Ciencia en Desarrollo 10 (2), 23-32, 2019
212019
Evaluación del estiércol de vaca como inóculo en la digestión anaerobia termófila de residuos sólidos urbanos
R Camacho, HS Villada, JL Hoyos
Información tecnológica 28 (3), 29-36, 2017
192017
Delphi method in technological foresight studies: an approach to calculating the number of experts and the application of the competence coefficient" k" expert
JWZ Sossa, JMM Hincapié, IDT Jaramillo, RH Zarta, HSV Castillo, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 15 (1), 105-115, 2017
182017
Physical and paste properties comparison of four snacks produced by high protein quinoa flour extrusion cooking
KS Muñoz-Pabon, AS Parra-Polanco, DF Roa-Acosta, JL Hoyos-Concha, ...
Frontiers in Sustainable Food Systems 6, 852224, 2022
172022
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega 3
JR Bonilla-Méndez, JL Hoyos-Concha
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 19 (3), 2018
162018
Evaluación de procesos para obtener ensilaje de residuos piscícolas para alimentación animal
C Perea Román, JL Hoyos Concha, YJ Garcés Caicedo, ...
Ciencia en Desarrollo 8 (2), 39-50, 2017
162017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20