Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 4242 | 1692 |
Índice h | 34 | 20 |
Índice i10 | 48 | 33 |
Acceso público
Ver todo6 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRADirección de correo verificada de dijon.inra.fr
- Samantha J CatonLecturer in Public HealthDirección de correo verificada de sheffield.ac.uk
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthDirección de correo verificada de plan.aau.dk
- Marion HetheringtonProfessor Emerita Biopsychology, School of Psychology, University of LeedsDirección de correo verificada de leeds.ac.uk
- Christian MølgaardUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de nexs.ku.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business SchoolDirección de correo verificada de cbs.dk
- Mary HayhoeProfessor of Psychology, University of Texas AustinDirección de correo verificada de utexas.edu
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Pam Blundell-BirtillAssociate Professor, School of Psychology, University of LeedsDirección de correo verificada de leeds.ac.uk
- Sulmont-RosséCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationDirección de correo verificada de inra.fr
- Mats J OlssonProfessor of Experimental PsychologyDirección de correo verificada de ki.se
- Davide BallabioUniversità degli Studi di Milano - BicoccaDirección de correo verificada de unimib.it
- Maurice PtitoProfessor in visual neuroscience, Université de MontrealDirección de correo verificada de umontreal.ca
- Peder WolkoffNational Research Centre for the Working Environment - pwo@nrcwe.dkDirección de correo verificada de nrcwe.dk