Seguir
Jorge Hilario Guzman Bautista
Jorge Hilario Guzman Bautista
UNIVERSIDAD NACIONAL INTERCULTURAL FABIOLA SALAZAR LEGUIA DE BAGUA
Dirección de correo verificada de unibagua.edu.pe - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Competitividad de la quinua perlada para exportación: el caso de Puno
JH Guzmán-Bautista
Ingeniería Industrial, 91-112, 2013
362013
Evaluación de la cadena de valor del cacaoThe obroma cacao l. peruano
JH Guzmán-Bautista, GC Chire-Fajardo
Enfoque UTE 10 (1), 97-116, 2019
142019
Cambios en el color durante el beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) peruano procedente de Piura
GC Chire, P Verona, J Guzmán
Ciencia e investigación 19 (1), 29-34, 2016
122016
Assessment of the value chain of Peruvian cacao The obroma cacao l.
JH Guzmán-Bautista, GC Chire-Fajardo
Enfoque UTE 10 (1), 97-116, 2019
32019
Producción de cacao “Theobroma cacao L.” fino o de aroma peruano: Agronegocio sostenible
JHG Bautista
Alpha Centauri 1 (1), 49-55, 2020
22020
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos de manufactura en la línea de chocolate de fantasía con leche para la Empresa Molino Cacao SA
CL González Ponce, JH Guzmán Bautista
1998
Proposal of a HACCP plan and manufacture proceedings in fantasy chocolate with milk line for the Molino Cacao SA Enterprise
CL González Ponce, JH Guzmán Bautista
1998
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–7