Seguir
DOCENTE ARNULFO TARON
DOCENTE ARNULFO TARON
Dirección de correo verificada de unicartagena.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Producción de bioetanol a partir de la fermentación alcohólica de jarabes glucosados derivados de cáscaras de naranja y piña
LT Benítez, CT Tovar, ÁV Ortiz, AT Dunoyer, M Alvear, C Castillo, ...
Revista Educación en Ingeniería 5 (10), 120-125, 2010
782010
Polvo de la semilla Cassia fistula como coagulante natural en el tratamiento de agua cruda
L Guzmán, AA Taron, A Nuñez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 13 (2), 123-129, 2015
302015
Analisis del desarrollo textural de carbones activados preparados a partir de zuro de maíz
F Colpas, A Tarón, W Fong
182017
Extracción y comparación de la quitina obtenida a partir del caparazón de callinectes sapidus y Penaeus vannameis
I Barros, L Guzmán, A Tarón
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 18 (1), 227-234, 2015
182015
Formación de microcápsulas de tamaño controlado por gelación iónica utilizando mezclas biopoliméricas binarias
RE González, A Tarón, LB Morón
Información tecnológica 26 (6), 31-38, 2015
182015
Innovación social y sostenibilidad en América Latina: Panorama actual
F COLPAS, A TARON, L FUENTES
Revista Espacios 40 (01), 2019
152019
Área superficial de carbones activados y modificados obtenidos del recurso agrícola Saccharum officinarum
F Colpas, A Tarón, R González
Revista de Ciencias Agrícolas 34 (2), 62-72, 2017
152017
Aprovechamiento de residuos maderosos para la obtencion de resinas de intercambio iónico
JE Nuñez, F Colpas, A Taron
72017
Adsorción de mercurio utilizando carbones activados modificados con peróxido de hidrogeno y calentamiento
F Colpas, AA Tarón, W Fon
Información tecnológica 27 (5), 69-76, 2016
72016
Biopelículas de gelana cargadas con nanopartículas de plata: Propiedades físico mecánicas, antimicrobianas y de barrera
RE González, A Tarón, J Pérez
Información tecnológica 28 (6), 53-60, 2017
62017
Incidencia de los Iones Divalentes y Monovalentes en las Propiedades Físico Mecánicas y de Barrera en Biopelículas a Base de Goma Gelana
RE González, A Tarón, F Colpas
Información tecnológica 28 (2), 67-74, 2017
42017
Utilización del polvo de semilla de Cañafístula (cassia fistula) como agente coagulante natural en el tratamiento de agua potable [tesis]
L Guzmán, A Tarón, A Núñez, B HERNÁNDEZ
Cartagena: Universidad de Cartagena, Facultad de Ingeniería, 2007
42007
Surface area of activated and modified charcoals obtained from agricultural resources Saccharum officinarum
F Colpas, A Tarón, R González
Revista de Ciencias Agrícolas 34 (2), 62-72, 2017
32017
Efecto de lactobacillus delbrueckii sobre las propiedades texturales de geles binarios de goma gelana
RE González, JM Pérez, AD Tarón
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 13 (2), 195-204, 2015
32015
Efecto de plastificantes sobre las propiedades mecánicas de biopelículas comestibles a base de goma gelana de alto y bajo acilo
RE González, J Pérez, A Tarón
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 13 (2), 2015
32015
Influencia del tamaño de partícula en la extracción de ácidos húmicos de carbón bituminoso
M Vásquez Osorio, F Colpas Castillo, A Tarón Dunoyer
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 22 (1), 2019
22019
Extraction and quantitative comparison of chitin obtained from the shell of Callinectes sapidus and Penaeus vannamei.
I Barros, L Guzmán, A Tarón
22015
Nutritional properties of different composite flours from maize (Zea mays) variety ica v109 and pearl millet (Pennisetum glaucum) malted with calcium chloride and …
G Balseiro, A Taron, LA Garcia-Zapateiro
European Food Research and Technology 240, 471-475, 2015
22015
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA DESTILADA A PARTIR DE SORGO DULCE (SORGHUM SACCHARATUM) CON LAS CARACTERÍSTICAS CONGENÉRICAS DEL CEREAL
A TARON, C ESPITIA, L FUENTES, D MARTINEZ
Vitae 19 (1), S267-S269, 2012
22012
Mercury Adsorption using Activated Carbon Modified by Hydrogen Peroxide and Heating
F Colpas, AA Tarón, W Fon
INFORMACION TECNOLOGICA 27 (5), 69-76, 2016
12016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20