Seguir
REVISTA DE INVESTIGACIÓN TALENTOS UEB
REVISTA DE INVESTIGACIÓN TALENTOS UEB
Universidad Estatal de Bolívar
Dirección de correo verificada de ueb.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
ANÁLISIS DE CALIDAD DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL AFILIADO EN CENTROS DE SALUD DEL IESS: CASO SANTA ROSA Y PASAJE
H Vite, I Palomeque, W Romero
Talentos 5 (2), 68-78, 2018
402018
LA COMPUTACIÓN AFECTIVA: EMOCIONES, TECNOLOGÍAS Y SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN VIRTUAL
V Bosquez, C Sanz, S Baldassarri, E Ribadeneira, G Valencia, ...
Talentos 5 (1), 94-103, 2018
282018
ESTIMACION DEL RENDIMIENTO Y VALOR NUTRICIONAL DE LA VIEJA AZUL (Andinoacara rivulatus)
M González, J Rodríguez, M López, G Vergara, A García
Talentos 3 (2), 36-42, 2016
222016
LA SOSTENIBILIDAD DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL ESTA- DO EN EL ECUADOR
C Villa, F Samaniego, D Vargas, E Merino
Talentos 5 (1), 45-52, 2018
202018
CALIDAD FÍSICO-QUÍMICA E HIGIÉNICO SANITARIA DE LA LECHE EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DOBLE PROPÓSITO, MANABÍ-ECUADOR
C Vallejo, R Díaz, W Morales, V Godoy, N Calderon, Cegido, Jully
Talentos 5 (1), 45-52, 2018
162018
LA COSMOVISIÓN ANDINA CAÑARI Y DETERMINACIÓN SOCIAL DE LA SALUD
R Alulema, M López
Talentos 4 (2), 75-81, 2017
142017
SISTEMA DE CONTROL INTERNO PARA DETERMINAR EL RIESGO EMPRESARIAL EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO: CASO GAD CANTON GUANO
C Villa, F Samaniego, D Ulloa
Talentos 4 (1), 31-38, 2017
142017
APLICACIÓN DE ABONOS ORGANICOS EN LA PRODUCCIÓN DE ZANAHORIA (Daucus carota L.)
E Cruz, J Vega, A Gutiérrez, R González,Martha, Saltos, V González
Talentos 5 (2), 26-35, 2018
12*2018
EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA DE DOS VARIEDADES DE CAFÉ ARÁBIGA (Coffea arábiga L.) EN TRES LOCALIDADES DEL CANTÓN CALUMA, PROVINCIA BOLÍVAR, ECUADOR. AVANCES
O Zapata, J Jiménez
Talentos 3 (2), 43-50, 2016
102016
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE FRUTOS DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum Cav.) DE UNA POBLACIÓN SEGREGANTE
M Villares, J Sánchez, W Viera, N Soria, A Sotomayor, D Yanez, ...
Talentos 5 (1), 9-19, 2018
92018
ESTRATEGIA DIDÁCTICA PARA GENERAR APRENDIZAJES INTERCULTURALES EN LAS UNIDADES EDUCATIVAS DEL CANTÓN GUARANDA PROVINCIA BOLÍVAR – ECUADOR
M Lara, M Paredes, M Pazmiño, H Albán, C Balda, C Venegas, R Medina, ...
Talentos 3 (1), 11-19, 2016
92016
EVALUACIÓN NEUROPSICOLÓGICA DE FUNCIONES COGNITIVAS EN ADOLESCENTES INDÍGENAS ESCOLARIZADAS
M Fierro, L Aguinaga, S Fierro, C Ramos
Talentos 5 (2), 43-50, 2018
82018
CALIDAD CALIDAD DE AGUA DE LA MICROCUENCA DEL RÍO ILLANGAMA CANTÓN GUARANDA, PROVINCIA BOLÍVAR-ECUADOR
N Monar, M Gonzalez, E Cruz, V Gonzalez, L Chavez, S Fierro, R Saltos
Talentos 3 (1), 42-51, 2016
8*2016
LA DETERMINACIÓN DE VITAMINA C EN PIMIENTO (Capsicum Annuum) POR VOLTAMETRÍA DE BARRIDO LINEAL
C Garcia, M Llanos, B Mazón, K Dávila, J Cun
Talentos 3 (2), 1-9, 2016
72016
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE BRÓCOLI (Brassica oleraceae)
E Cruz, J Vega, A Gutiérrez, M González, V Saltos,Rubén González
Talentos 5 (1), 1-8, 2018
6*2018
EL SISTEMA DE GESTIÓN DE MARKETING DIGITAL PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN CALUMA, PROVINCIA BOLÍVAR. ECUADOR
E Chaves, G Alarcon, G Haro, P Camacho, M Albarrasin, Palacios, Edison
Talentos 4 (2), 23-32, 2017
62017
EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE LA CALIDAD DE PLANTAS DE CAFÉ (Coffea arábiga L) MEDIANTE INJERTO HIPOCOTILEDONAR, EN CALUMA, ECUADOR
K Espinoza, M Toapanta, J García, H Vásquez, J Jiménez
Talentos 4 (1), 87-94, 2017
62017
CARACTERIZACIÓN CARACTERIZACIÓN AGRO – MORFOLÓGICA DE NUEVE VARIEDADES DE CAFÉ ARÁBIGO (COFFEA ARÁBICA L.) EN EL CANTÓN CALUMA, PROVINCIA BOLÍVAR, ECUADOR
JM Olmedo Zapata, Kleber Espinoza, Nelson Melena
Talentos 2 (2), 46-51, 2015
6*2015
VALIDACIÓN DE UN CUESTIONARIO PARA EL ANÁLISIS DE LA SENSIBILIDAD INTERCULTURAL EN EL ALUMNADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR
KI Iza
Talentos 5 (2), 60-67, 2018
5*2018
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS PRESENTES EN EL MUCÍLAGO DE CACAO (Theobroma cacao L.) DE DOS VARIEDADES
C Vallejo, J Vera, J Quintana, D Verdezoto, L Cajas, T Mendoza
Talentos 5 (1), 59-68, 2018
52018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20