Rogelio Suárez Mella
Rogelio Suárez Mella
Profesor de administración, Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
El reto
R Suárez Mella, J Acevedo, A Collazo, A Hernández
Gestión de vitalidad en entornos competitivos. Editorial Academia, Ciudad de …, 2001
472001
Modelo de evaluación del nivel de organización de la producción en empresas de la industria mecánica
R Suárez Mella
La Habana: ISPJAE, 87, 1996
391996
Desarrollo de un método para evaluar la excelencia de los sistemas silvopastoriles como tecnología. Pastos y Forrajes, Vol. 1, No. 1, 2000
J Suárez, RS Mella, F Blanco
Editorial Universitaria, 2009
262009
El Reto. Gestión de vitalidad en entornos competitivos
R Suárez, A HERNÁNDEZ, A Collazo
La Habana: Academia, 2001
242001
Evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario.
J Suárez, RS Mella
Pastos y Forrajes 21 (3), 1998
151998
La gestión tecnológica y de la innovación, un factor decisivo para la competitividad. Su papel en la ganadería cubana
J Suárez, F Blanco, RS Mella, H Machado
Pastos y Forrajes 22 (1), 1999
141999
Propuesta de un modelo de gestión apropiado para la investigación y transferencia tecnológica en la ganadería
J Suárez, F Blanco, RS Mella, H Machado, S Ibarra
Pastos y forrajes 22 (2), 1999
111999
Desarrollo de un método para evaluar la excelencia de los sistemas silvopastoriles como tecnología.
J Suárez, RS Mella, F Blanco, S Ibarra, N Castellanos
Pastos y Forrajes 23 (4), 2000
102000
Análisis de la carga laboral del personal de enfermería, según gravedad del paciente
LGSM Saltos Rivas M, Pérez Cardoso CN, Suárez Mella R
Revista Cubana de Enfermería 34 (2), 2018
82018
Dimensiones e indicadores para la evaluación de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 69-76, 2012
82012
¿ Cómo iniciar el camino de la innovación?
RS Mella, BJ Valero, L De la Rosa Betancourt, PA Sosa
Economía y Negocios 4 (1), 23-32, 2013
72013
Reflexiones sobre el concepto de innovación
RS Mella
Revista San Gregorio, 120-131, 2018
62018
Evaluación y mejora del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario. Resultados de varios años de aplicación
J Suárez Hernández, R Suárez Mella, G Hernández Pérez
Pastos y Forrajes 26 (3), 259-267, 2003
62003
La Excelencia Organizativa Industrial y Hotelera
E Negrin Sosa, R Suárez Mella
Revista Retos Turísticos 1 (1), 2001
62001
Los cambios de paradigmas en las empresas actuales
R Suárez Mella, S Ibarra Mirón, J Suárez Hernández
Alta Dirección, 2000
62000
Use of retention agents in the production of papers with a high content of bagasse pulp
A Abril, R Suarez, R Molina, A Hernandez, O Alvarez, M Rodriguez
Revista sobre los Derivados de la Caña de Azucar-ICIDCA, 12-19, 1984
51984
Procedimiento de evaluación y mejora de la gestión de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 77-86, 2012
42012
Procedimiento de evaluación y mejora de la gestión de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 77-86, 2012
42012
El desafío de la innovación
RPS Mella, L de la Rosa Betancourt, BJ Valero, AT Brito
Editorial Universitaria, 2009
42009
Evaluación y mejora del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario
J Suárez, RS Mella, G Hernández
Pastos y Forrajes 26 (3), 2003
42003
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20