Rogelio Suárez Mella
Rogelio Suárez Mella
Profesor de administración, Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec - Página principal
TítuloCitado porAño
El reto
R Suárez Mella, J Acevedo, A Collazo, A Hernández
Gestión de vitalidad en entornos competitivos. Editorial Academia, Ciudad de …, 2001
482001
Modelo de evaluación del nivel de organización de la producción en empresas de la industria mecánica
R Suárez Mella
La Habana: ISPJAE, 87, 1996
371996
El Reto. Gestión de vitalidad en entornos competitivos
R Suárez, A HERNÁNDEZ, A Collazo
Academia. Ciudad de La Habana, 2001
232001
Zonificación agroecológica de Theobroma cacao, Lin para el macizo montañoso Nipe-Sagua-Baracoa. En: Memorias del XVI Congreso científico internacional del Instituto Nacional de …
GM Suárez
Editorial Universitaria, 2009
192009
Evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario.
J Suárez, RS Mella
Pastos y Forrajes 21 (3), 1998
151998
La gestión tecnológica y de la innovación, un factor decisivo para la competitividad. Su papel en la ganadería cubana
J Suárez, F Blanco, RS Mella, H Machado
Pastos y Forrajes 22 (1), 1999
131999
Propuesta de un modelo de gestión apropiado para la investigación y transferencia tecnológica en la ganadería
J Suárez, F Blanco, RS Mella, H Machado, S Ibarra
Pastos y forrajes 22 (2), 1999
111999
Desarrollo de un método para evaluar la excelencia de los sistemas silvopastoriles como tecnología.
J Suárez, RS Mella, F Blanco, S Ibarra, N Castellanos
Pastos y Forrajes 23 (4), 2000
92000
Dimensiones e indicadores para la evaluación de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 69-76, 2012
82012
¿ Cómo iniciar el camino de la innovación?
RS Mella, BJ Valero, L De la Rosa Betancourt, PA Sosa
Economía y Negocios 4 (1), 23-32, 2013
62013
Los cambios de paradigmas en las empresas actuales
R Suárez Mella, S Ibarra Mirón, J Suárez Hernández
Alta Dirección, 2004
62004
Evaluación y mejora del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario. Resultados de varios años de aplicación
J Suárez Hernández, R Suárez Mella, G Hernández Pérez
Pastos y Forrajes 26 (3), 259-267, 2003
52003
La Excelencia Organizativa Industrial y Hotelera
E Negrin Sosa, R Suárez Mella
Revista Retos Turísticos 1 (1), 2001
52001
Use of retention agents in the production of papers with a high content of bagasse pulp
A Abril, R Suarez, R Molina, A Hernandez, O Alvarez, M Rodriguez
Revista sobre los Derivados de la Cana de Azucar, 12-19, 1984
51984
Procedimiento de evaluación y mejora de la gestión de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 77-86, 2012
42012
Procedimiento de evaluación y mejora de la gestión de la innovación en la hotelería
B Jiménez-Valero, R Suárez-Mella, A Medina-León
Ingeniería Industrial 33 (1), 77-86, 2012
42012
El desafío de la innovación
RPS Mella, L de la Rosa Betancourt, BJ Valero
Editorial Universitaria, 2009
42009
Evaluación y mejora del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario
J Suárez, RS Mella, G Hernández
Pastos y Forrajes 26 (3), 2003
42003
El desafío de la innovación (2009)
R Suárez Mella
Editorial Universitaria. Ciudad de la Habana. Cuba, 0
4
Evaluación del comportamiento innovador en el sector ganadero cubano
J Suárez, G Hernández, RS Mella, A Pérez, M Navarro
Pastos y Forrajes 27 (4), 2004
32004
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20