Ricos flacos y gordos pobres: la alimentación en crisis P Aguirre Capital intelectual, 2004 | 430 | 2004 |
Estrategias de consumo: qué comen los argentinos que comen P Aguirre (No Title), 2005 | 306 | 2005 |
Aspectos socioantropológicos de la obesidad en la pobreza P Aguirre La obesidad en la pobreza. Un nuevo reto para la salud pública. Publicación …, 2000 | 186 | 2000 |
Una historia social de la comida P Aguirre Lugar editorial, 2017 | 153 | 2017 |
Ecuador: análisis económico del desarrollo del sector agropecuario e industrial en el periodo 2000-2018 L Chuncho Juca, P Uriguen Aguirre, N Apolo Vivanco Revista Científica y Tecnológica UPSE (RCTU) 8 (1), 8-17, 2021 | 121 | 2021 |
Seguridad alimentaria: una visión desde la antropología alimentaria P Aguirre Desarrollo integral en la infancia: el futuro comprometido. Córdoba …, 2004 | 92 | 2004 |
The contribution of traditional agroforestry to climate change adaptation in the Ecuadorian Amazon: The chakra system B Torres, OJ Maza, P Aguirre, L Hinojosa, S Günter Handbook of climate change adaptation, 1973-1994, 2015 | 86 | 2015 |
Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio P Aguirre Salud Colectiva 12, 463-472, 2016 | 78 | 2016 |
Crisis de la seguridad alimentaria en la Argentina y estado nutricional en una población vulnerable EB Calvo, P Aguirre Archivos argentinos de pediatría 103 (1), 77-90, 2005 | 75 | 2005 |
Socioanthropological aspects of obesity in poverty P Aguirre SCIENTIFIC PUBLICATION-PANAMERICAN HEALTH ORGANIZATION, 11-22, 2000 | 72 | 2000 |
Patrón alimentario, estrategias de consumo e identidad en la Argentina P Aguirre Procesos socioculturales y alimentación, 161-187, 1997 | 58 | 1997 |
Cocinar y comer en Argentina hoy P Aguirre, D Díaz Córdova, G Polischer Buenos Aires: Fundación Sociedad Argentina de Pediatria, 2015 | 51 | 2015 |
Discriminación y desigualdad salarial. Exploración de brechas por género en Ecuador P Sánchez Cañar, P Uriguen Aguirre, F Vega Jaramillo Revista Científica y Tecnológica UPSE (RCTU) 8 (1), 48-55, 2021 | 50 | 2021 |
Reflexiones sobre las nuevas formas del hambre en el siglo XXI: la obesidad de la escasez P Aguirre Boletín Científico Sapiens Research 1 (2), 60-64, 2011 | 46 | 2011 |
Estrategias de consumo P Aguirre Qué comen los argentinos que comen, 2005 | 46 | 2005 |
Seguridad alimentaria P Aguirre Una visión desde la antropología, 2004 | 45 | 2004 |
La construcción social del gusto en el comensal moderno P Aguirre P. Aguirre, M. Katz, M. Bruera,(comps.), Comer: una palabra con múltiples …, 2010 | 44 | 2010 |
Sustainable development and conservation of biodiversity hotspots in Latin America: the case of Ecuador M Rieckmann, M Adomßent, W Härdtle, P Aguirre Biodiversity Hotspots: Distribution and Protection of Conservation Priority …, 2011 | 38 | 2011 |
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades P Aguirre AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana 14 (1), 95-120, 2019 | 37 | 2019 |
Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie P Aguirre Boletín Techint 306, 93-120, 2001 | 33 | 2001 |