Seguir
Patricia Aguirre
Patricia Aguirre
Instituto de Salud Colectiva . UNLA
Dirección de correo verificada de unla.edu.ar
Título
Citado por
Citado por
Año
Ricos flacos y gordos pobres: la alimentación en crisis
P Aguirre
Capital intelectual, 2004
4302004
Estrategias de consumo: qué comen los argentinos que comen
P Aguirre
(No Title), 2005
3062005
Aspectos socioantropológicos de la obesidad en la pobreza
P Aguirre
La obesidad en la pobreza. Un nuevo reto para la salud pública. Publicación …, 2000
1862000
Una historia social de la comida
P Aguirre
Lugar editorial, 2017
1532017
Ecuador: análisis económico del desarrollo del sector agropecuario e industrial en el periodo 2000-2018
L Chuncho Juca, P Uriguen Aguirre, N Apolo Vivanco
Revista Científica y Tecnológica UPSE (RCTU) 8 (1), 8-17, 2021
1212021
Seguridad alimentaria: una visión desde la antropología alimentaria
P Aguirre
Desarrollo integral en la infancia: el futuro comprometido. Córdoba …, 2004
922004
The contribution of traditional agroforestry to climate change adaptation in the Ecuadorian Amazon: The chakra system
B Torres, OJ Maza, P Aguirre, L Hinojosa, S Günter
Handbook of climate change adaptation, 1973-1994, 2015
862015
Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio
P Aguirre
Salud Colectiva 12, 463-472, 2016
782016
Crisis de la seguridad alimentaria en la Argentina y estado nutricional en una población vulnerable
EB Calvo, P Aguirre
Archivos argentinos de pediatría 103 (1), 77-90, 2005
752005
Socioanthropological aspects of obesity in poverty
P Aguirre
SCIENTIFIC PUBLICATION-PANAMERICAN HEALTH ORGANIZATION, 11-22, 2000
722000
Patrón alimentario, estrategias de consumo e identidad en la Argentina
P Aguirre
Procesos socioculturales y alimentación, 161-187, 1997
581997
Cocinar y comer en Argentina hoy
P Aguirre, D Díaz Córdova, G Polischer
Buenos Aires: Fundación Sociedad Argentina de Pediatria, 2015
512015
Discriminación y desigualdad salarial. Exploración de brechas por género en Ecuador
P Sánchez Cañar, P Uriguen Aguirre, F Vega Jaramillo
Revista Científica y Tecnológica UPSE (RCTU) 8 (1), 48-55, 2021
502021
Reflexiones sobre las nuevas formas del hambre en el siglo XXI: la obesidad de la escasez
P Aguirre
Boletín Científico Sapiens Research 1 (2), 60-64, 2011
462011
Estrategias de consumo
P Aguirre
Qué comen los argentinos que comen, 2005
462005
Seguridad alimentaria
P Aguirre
Una visión desde la antropología, 2004
452004
La construcción social del gusto en el comensal moderno
P Aguirre
P. Aguirre, M. Katz, M. Bruera,(comps.), Comer: una palabra con múltiples …, 2010
442010
Sustainable development and conservation of biodiversity hotspots in Latin America: the case of Ecuador
M Rieckmann, M Adomßent, W Härdtle, P Aguirre
Biodiversity Hotspots: Distribution and Protection of Conservation Priority …, 2011
382011
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades
P Aguirre
AIBR: Revista de Antropología Iberoamericana 14 (1), 95-120, 2019
372019
Del gramillón al aspartamo. Las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie
P Aguirre
Boletín Techint 306, 93-120, 2001
332001
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20