Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 2630 | 1017 |
Índice h | 28 | 17 |
Índice i10 | 57 | 32 |
Acceso público
Ver todo10 artículos
15 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Donatella NardielloUniversità degli Studi di FoggiaDirección de correo verificada de unifg.it
- Li DonghaoStudy at Northeastern UniversityDirección de correo verificada de husky.neu.edu
- Annalisa MentanaIstituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della BasilicataDirección de correo verificada de unifg.it
- Carlo ZamboninProfessor of Analytical Chemistry, University of BariDirección de correo verificada de uniba.it
- Aldo CorsettiFull Professor, Faculty of Bioscience, University of Teramo, Italy.Dirección de correo verificada de unite.it
- Marco GobbettiFull Professor of Food Microbiology - Free University of Bolzano, ItalyDirección de correo verificada de unibz.it
- Fabio MinerviniAssociate Professor in Agriculture Microbiology, Università degli Studi di Bari Aldo MoroDirección de correo verificada de uniba.it
- Antonio GuerrieriProfessor of Analitical Chemistry, Università della BasilicataDirección de correo verificada de unibas.it
- Claudio ZacconeAssociate Professor, University of Verona, ItalyDirección de correo verificada de univr.it
- Raffaella Di CagnoFull Professor in Food MicrobiologyDirección de correo verificada de unibz.it
- Giancarlo ColelliDepartment of Agricolture, Food, Natural resources & Engineering - Università di Foggia (Italy)Dirección de correo verificada de unifg.it
- Mariangela CaropreseDirección de correo verificada de unifg.it
- Pierluigi AmodioProfessor of Numerical Analysis, Università di BariDirección de correo verificada de uniba.it
- Luigia SabbatiniProfessore di Chimica Analitica, Università degli Studi di BariDirección de correo verificada de uniba.it