Effect of temperature on the growth and development of quinoa plants (Chenopodium quinoa Willd.): A review on a global scale MA García-Parra, DF Roa-Acosta, R Stechauner-Rohringer, ... | 35 | 2020 |
Evaluación del efecto de la fertilización química y orgánica en la composición bromatológica de semillas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en Boyacá–Colombia M Garcia-Parra, J García-Molano, D Carvajal-Rodríguez Revista de Investigación Agraria y Ambiental 9 (2), 1-10, 2018 | 31 | 2018 |
Olive biodiversity in Colombia. A molecular study of local germplasm D Beghè, JFG Molano, A Fabbri, T Ganino Scientia Horticulturae 189, 122-131, 2015 | 30 | 2015 |
Principios generales de agricultura orgánica J García Tunja: Ed. Fundación Universitaria Juan de Castellanos. 180p, 2006 | 24 | 2006 |
Physiological performance of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) under agricultural climatic conditions in Boyaca, Colombia M García-Parra, J García-Molano, Y Deaquiz-Oyola Agronomía Colombiana 37 (2), 144-152, 2019 | 22 | 2019 |
Respuesta agronómica de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad dulce de Soracá a la fertilización en Ventaquemada-Boyacá MÁG Parra, JFG Molano, DIM Ortíz, YAD Oyola Cultura científica, 66-77, 2017 | 22 | 2017 |
Los abonos orgánicos y la agremiación campesina: una respuesta a la agroecología NZ PLAZAS-LEGUIZAMÓN, JF GARCÍA-MOLANO Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 12 (2), 170-176, 2014 | 16 | 2014 |
Caracterización y calidad de un abono orgánico fermentado AOF preparado con residuos del proceso de industrialización de la papa (Solanum tuberosum L) F García, P Gil, A Carrillo Revista Logos, Ciencia & Tecnología 1 (1), 69-80, 2009 | 13 | 2009 |
Cuantificación de diazótrofos en la rizósfera del olivo (Olea europaea L.) cultivado en Boyacá, Colombia ÓF Bello Álvarez, JF García Molano, WJ Cuervo Bejarano Acta Agronómica 65 (2), 109-115, 2016 | 11 | 2016 |
Cuantificación de tres microorganismos en el proceso y dinámica de los abonos orgánicos fermentados (AOF) F García, P Gil, L Galvis, W Galindo Cultura Científica, 62-69, 2008 | 11 | 2008 |
Relación entre la población microbiológica y el contenido de nutrientes en un abono orgánico fermentado AOF F García Cultura Científica, 5-12, 2005 | 11 | 2005 |
Interacción entre microorganismos; estructura del suelo y nutrición vegetal F García Cultura científica, 2006 | 10 | 2006 |
Diferencias climáticas entre las regiones tradicionalmente productoras de olivo (Olea europaea L.) en el mundo y el Alto Ricaurte en Colombia JFG Molano, EYC González, LSJ García Cultura Científica, 124-132, 2013 | 9 | 2013 |
Efecto de la salinidad por NaCl en el crecimiento y desarrollo de plantas de Chenopodium quinoa Willd MA García-Parra, JF García-Molano CIENCIA EN DESARROLLO 10 (1), 2019 | 8 | 2019 |
Characterization of composted organic solid fertilizer and fermented liquid fertilizer produced from the urban organic solid waste in Paipa, Boyacá, Colombia JF García Molano, JD Parra Alba, LA Páez Guevara International journal of recycling organic waste in agriculture 10 (4), 379-395, 2021 | 7 | 2021 |
La disponibilidad de nutrientes para las plantas, consecuencia de interacción, química, biológica y bioquímica F García, M Medina, J Guarín, C Roa Cultura Científica, 21-28, 2007 | 7 | 2007 |
Comportamiento fenológico del olivo (olea europaea l) en el alto ricaurte (Boyacá) JFG Molano, EYC González Revista Logos, Ciencia & Tecnología 6 (1), 1-13, 2014 | 5 | 2014 |
Efecto de la aplicación de diferentes fertilizantes sobre la actividad micorrizal en gulupa D DÍAZ, OL Hernández, LM Zárate, JF García Suelos Ecuatoriales 41 (2), 115-121, 2011 | 5 | 2011 |
CRECIMIENTO DE FLORES Y FRUTOS DEL OLIVO (Olea europaea L.) BAJO CONDICIONES DEL TRÓPICO. JFG MOLANO, L Stella, IJ GARCÍA, MRR RODRÍGUEZ Conexión Agropecuaria JDC 2 (2), 15-33, 2012 | 4 | 2012 |
La Biodiversidad del olivo (Olea europaea L.) en Colombia: estudio molecular, morfológico y fenológico del germoplasma local JF García Molano Università degli Studi di Parma. Dipartimento di Biologia Evolutiva e Funzionale, 2012 | 4 | 2012 |