Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 4637 | 3251 |
Índice h | 38 | 30 |
Índice i10 | 92 | 75 |
Acceso público
Ver todo2 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Jurislav BabicFull professor, University of Osijek, Faculty of food technology OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Djurdjica AckarSveučilište u Osijeku, Prehrambeno-tehnološki fakultet OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Antun JozinovićAssistant professor, University of Osijek, Faculty of Food Technology OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Borislav MiličevićFull professorDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Stela JokićRedoviti profesor, Prehrambeno-tehnološki fakultet OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Mirela KopjarFaculty of Food Technology OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Tihomir Moslavacprofesor, Faculty of Food Technology OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Krunoslav AladićPhD. Krunoslav Aladić, Assistant professor, Faculty of Food Technology OsijekDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Igor JerkovićFaculty of Chemistry and Technology, University of SplitDirección de correo verificada de ktf-split.hr
- Dragan Kovačevićprof. dr. sc., Prehrambeno-tehnološki fakultet Osijek, Sveučilište J.J. Strossmayera u OsijekuDirección de correo verificada de ptfos.hr
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebDirección de correo verificada de pbf.hr
- Jasic Midhatprofesor iz podrucja nutricionizmaDirección de correo verificada de untz.ba
Seguir
Drago Šubarić
Prehrambeno-tehnološki fakultet Sveučilište u Osijeku
Dirección de correo verificada de ptfos.hr