Seguir
Elena Del Rocío Coyago Cruz (ORCID: 0000-0003-4495-3500)
Elena Del Rocío Coyago Cruz (ORCID: 0000-0003-4495-3500)
Otros nombresElena Coyago-Cruz, Elena Coyago, E Coyago
Professor of Biotechnology Engineering and Industrial Engineering, Universidad Politécnica Salesiana
Dirección de correo verificada de ups.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Study of commercial quality parameters, sugars, phenolics, carotenoids and plastids in different tomato varieties
E Coyago-Cruz, M Corell, A Moriana, P Mapelli-Brahm, D Hernanz, ...
Food chemistry 277, 480-489, 2019
812019
Yield response to regulated deficit irrigation of greenhouse cherry tomatoes
E Coyago-Cruz, AJ Meléndez-Martínez, A Moriana, IF Girón, ...
Agricultural water management 213, 212-221, 2019
692019
Antioxidants (carotenoids and phenolics) profile of cherry tomatoes as influenced by deficit irrigation, ripening and cluster
E Coyago-Cruz, M Corell, A Moriana, D Hernanz, AM Benítez-González, ...
Food chemistry 240, 870-884, 2018
672018
Effect of regulated deficit irrigation on quality parameters, carotenoids and phenolics of diverse tomato varieties (Solanum lycopersicum L.)
E Coyago-Cruz, M Corell, CM Stinco, D Hernanz, A Moriana, ...
Food Research International 96, 72-83, 2017
582017
Effect of the fruit position on the cluster on fruit quality, carotenoids, phenolics and sugars in cherry tomatoes (Solanum lycopersicum L.)
E Coyago-Cruz, M Corell, A Moriana, D Hernanz, CM Stinco, ...
Food Research International 100, 804-813, 2017
452017
Absorción de plomo de suelos altamente contaminados en especies vegetativas usadas para consumo animal y humano
E Coyago-Cruz, S Bonilla
Universidad Politécnica Salesiana, 2016
42*2016
Estudio para tratamientos de biorremediación de suelos contaminados con plomo, utilizando el método de fitorremediación
S Bonilla, E Coyago-Cruz
Universidad Politécnica Salesiana, 2013
42*2013
Effect of regulated deficit irrigation on commercial quality parameters, carotenoids, phenolics and sugars of the black cherry tomato (Solanum lycopersicum L.) ʽSunchocolaʼ
E Coyago-Cruz, M Corell, A Moriana, D Hernanz, CM Stinco, ...
Journal of Food Composition and Analysis 105, 104220, 2022
212022
Estudio sobre el contenido en carotenoides y compuestos fenólicos de tomates y flores en el contexto de la alimentación funcional
E Coyago-Cruz, M Corell, A Meléndez-Martínez
Universidad de Sevilla, 2017
192017
Recomendaciones para la caracterización y cuantificación de residuos sólidos universitarios. caso de estudio: Universidad Politécnica Salesiana, Campus Sur, Quito
E Coyago-Cruz, K Gonzales, E Heredia, RG Sánchez
La Granja 23 (1), 68-79, 2016
192016
Screening for innovative sources of carotenoids and phenolic antioxidants among flowers
AJ Meléndez-Martínez, A Benítez, M Corell, D Hernanz, P Mapelli-Brahm, ...
Foods 10 (11), 2625, 2021
102021
Agroecología y turismo en los huertos urbanos del Distrito Metropolitano de Quito: caso AGRUPAR
M Curay, M Tituaña, E Coyago-Cruz
Universidad Politécnica Salesiana, 2015
82015
Estudio de la biodegradación de bolsas oxo-biodegradables utilizando compost maduro seco, con aireación y simulando condiciones ambientales de humedad y temperatura de un …
M Sandoval, E Coyago-Cruz
Universidad Politécnica Salesiana, 2014
8*2014
Determinación microbiológica y de metales pesados en berro (Nasturtium officinale R. Br.) expendido en los diferentes mercados del Distrito Metropolitano de Quito.
S Cabascango, L Valdez, E Coyago-Cruz
Universidad Politécnica Salesiana, 2016
7*2016
Determinación microbiológica y de metales pesados en jugos de alfalfa (Medicago sativa) usado en la preparación de jugos naturales de fruta, expendidos en los diferentes …
K Quishpe, L Valdez, E Coyago-Cruz
72016
Cinética de absorción de plomo en especies vegetativas previo a procesos de fitorremediación de suelos altamente contaminados
E Coyago-Cruz, S Bonilla
52019
Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusión
BD Valencia Maldonado
QUITO/EPN/2009, 2009
52009
Evaluación del contenido de minerales en lechuga (Lactuca sativa var. Crispa) crecidas en diferentes soluciones nutritivas de un cultivo hidropónico
C Ushiña, E Coyago-Cruz
42020
Concentración de Inmunoglobulinas de Calostro Bovino Utilizando Tecnología de Membranas
E Coyago-Cruz, L Paez, M Villacis, J Simbaña, M Coronel, E Beltrán
5To. Congreso Internacional De Ciencia, Tecnología E Innovación Para La Sociedad, 2019
42019
Determinación microbiológica y de metales pesados en toronjil (Melissa officinalis) y taraxaco (Taraxacum officinale), expendidos en los diferentes mercados del Distrito …
A Carrera
Quito: Universidad Politécnica Salesiana Sede Quito, 2016
42016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20