Seguir
David Zaldumbide (ORCID: 0000-0001-7969-7573)
David Zaldumbide (ORCID: 0000-0001-7969-7573)
Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Dirección de correo verificada de pucem.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
La agonía del Puyango: agua, minería y contaminación
M Guerra, DZ Peralvo
Letras Verdes: Revista Latinoamericana de Estudios Socioambientales, 35-37, 2010
202010
Manejo sostenible de inundaciones, cuencas y riberas en la provincia de Manabí
AM Giler-Ormaza, RPA Zambrano, DAZ Perlalvo
La Técnica: Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 55-72, 2020
172020
La calidad del servicio al cliente como ventaja competitiva en las microempresas de servicio
K Ordoñez, DZ Peralvo
593 Digital Publisher CEIT 5 (5), 4-15, 2020
102020
Agricultura urbana sobre la base de sostenibilidad de las ciudades
C Uzcátegui, A González, D Zaldumbide
Agroecosistemas| Revista para la transformación agraria sostenible 5, 89, 2017
82017
Responsabilidad social empresarial en la actividad turística. Una oportunidad para incursionar en los mercados verdes
DMV Zambrano, DZ Peralvo
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 6 (3), 1434-1453, 2021
62021
Políticas de mercados verdes y su capacidad de respuesta frente a las nuevas exigencias coyunturales
MGC López, DZ Peralvo
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 6 (3), 1075-1096, 2021
52021
Economía circular como modelo económico en el contexto de la ciudad de Manta, Manabí, Ecuador
M Molina, DZ Peralvo
593 Digital Publisher CEIT 5 (5), 117-136, 2020
52020
Relationship of leadership, strategy and business environment of the Ecuadorian SME competitiveness
C UZCATEGUI, DE GARCIA, O GARCIA, D ZALDUMBIDE, J SOLANO
Revista ESPACIOS 39 (32), 2018
42018
Empresas familiares, evolución o involución en mercados locales
CA Cevallos-Castro, DA Zaldumbide-Peralvo
Polo del Conocimiento 6 (3), 1454-1474, 2021
32021
La calidad del servicio al cliente como ventaja competitiva en las microempresas de servicio. 593 Digital Publisher CEIT, 5-1 (5), 4-15
K Ordoñez-Velez, D Zaldumbide-Peralvo
Recuperado de https://doi. org/10.33386/593dp 1, 2020
32020
Calidad del servicio y competitividad de la PYME del sector de restaurantes
J Solano, K Nieves, D Zaldumbide
XI Congreso Virtual Internacional Turismo y Desarrollo/VII simposio virtual …, 2017
32017
La calidad del servicio al cliente como ventaja competitiva en las microempresas de servicio. 93 Digital Publisher CEIT, 5 (5), 4-15
KF Ordoñez-Velez, DA Zaldumbide-Peralvo
22020
Marketing 5.0 como eje de posicionamiento en las empresas del Ecuador
DAM López, DZ Peralvo
593 Digital Publisher CEIT 8 (3), 363-376, 2023
12023
Accessibility Study in Hotels in the City of Quito
W Arias, D Zaldumbide, FC Pineda, M Cevallos
International Conference on Advanced Research in Technologies, Information …, 2022
12022
Sustainable food systems for the cities of the future: Potential of urban agriculture for small entrepreneurs in Canton Machala
D Zaldumbide, J Solano, A González
INNOVA Research Journal 2 (Núm. 8.1 (2017)), http://www.journaluidegye.com …, 2017
12017
Access to and use of financial services in Latin AMERICA
JS Solano, SP Chávez, DT Coto, DZ Peralvo
REVISTA DE HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES Y MULTIDISCIPLINARIA, 15-23, 2017
12017
Business Strategies in the Digital Age: An Analysis of the Use of Social Media in Today’s Ecuadorian Economy
C Uzcátegui-Sánchez, D Zaldumbide-Peralvo, J Estrada-Aguilar, ...
International Journal of Social Science Research and Review 7 (1), 91-101, 2024
2024
Análisis de la calidad de productos y su impacto en el posicionamiento de mercado: caso empresa “Del Mejor”
CR Moreira, DZ Peralvo
593 Digital Publisher CEIT 9 (2), 144-153, 2024
2024
Disponibilidad de inventarios frente a la demanda en productos de Tiendas TuTi
AZ Ponce, DZ Peralvo
593 Digital Publisher CEIT 9 (2), 228-244, 2024
2024
EUAC (Escribiendo un Artículo Científico)
DZ Peralvo, AQ Espinoza, EB Pardo, AS Carrillo
593 Digital Publisher CEIT 9 (2), 366-377, 2024
2024
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20