Seguir
Katherin Castro-Ríos
Katherin Castro-Ríos
Investigación | Ciencia de los Alimentos | Inocuidad de Alimentos en la Agricultura | Microbiología
Dirección de correo verificada de ucaldas.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Tecnología de alimentos
K Castro Ríos
Ediciones de la U, 2011
782011
Importancia de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes
K Castro Ríos, MT Salgado C.
Vector 2 (Enero - Diciembre), 33-40, 2007
46*2007
Synergistic integration of sonochemical and electrochemical disinfection with DSA anodes
S Cotillas, J Llanos, K Castro-Ríos, G Taborda-Ocampo, MA Rodrigo, ...
Chemosphere 163, 562-568, 2016
392016
Experimental design to measure Escherichia coli removal in water through electrocoagulation
K Castro-Ríos, G Taborda-Ocampo, RA Torres-Palma
International Journal of Electrochemical Science 9, 610-617, 2014
142014
Sensory quality and cooking loss in pork meat: effect of sex and source of selenium
K CASTRO-RÍOS, W NARVAÉZ-SOLARTE
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 130-135, 2013
12*2013
INTENSIDAD DE LOS SABORES BÁSICOS DEL TOMATE (Lycopersicon esculentum) EN SEIS ESTADOS DE MADUREZ.
K CASTRO RÍOS, ML RESTREPO, G TABORDA, GA QUINTERO
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 7, 23-28, 2009
92009
Validación de deshidratación convencional para la conservación del hongo comestible Pleurotus sajor-caju.
KC Ríos
Revista Universidad de Caldas 26 (1-2), 123-133, 2006
72006
Methods for the culture conservation of edible and medicinal fungi
K Castro-Rios, LP Bermeo-Escobar
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences 10 (4), 620-625, 2021
5*2021
Evaluación de conservación y procesamiento en la calidad fisicoquímica y microbiológica de empanadas de maíz.
LEH Montoya, MFA Buritica, EC Iguarán, KC Ríos
Alimentos Hoy 27 (46), 3-14, 2019
52019
Mushrooms as a strategy to reduce food insecurity in Colombia
MC Cuesta, K Castro-Ríos
Nutrition & Food Science 47 (6), 817-828, 2017
52017
Inactivation efficiency of total coliforms and Escherichia coli in doped natural water by heterogeneous Fenton: Effect of process factors
GT K. Castro-Ríos, E.J. Corpas, V. Cárdenas
Journal of Materials and Environmental Science 8 (1), 364-369, 2017
4*2017
Reduction in chemical oxygen demand, coliforms, molds and yeast in coffee mucilage through electrocoagulation/Reducción de la demanda química de oxigeno, coliformes, mohos y …
LF Orozco, K Castro-Rios, GT Ocampo
Revista de Investigacion Agraria y Ambiental 4 (1), 13-20, 2013
4*2013
Hematología y calidad de la carne de cerdos alimentados con selenio orgánico en la fase de finalización
GAR Castrillón, KC Ríos, WN Solarte
Revista Veterinaria y Zootecnia (On Line) 5 (1), 62-68, 2011
42011
Physicochemical treatments for the reduction of aflatoxins and Aspergillus niger in corn grains (Zea mays)
K Castro‐Ríos, CN Montoya‐Estrada, MM Martínez‐Miranda, ...
Journal of the Science of Food and Agriculture 101 (9), 3707-3713, 2021
22021
Shelf-life assessment of pre-fried and unfried corn empanadas cold stored
LE Hernandez, E Corpas-Iguaran, K Castro-Rios
Contemporary Engineering Sciences 13 (1), 177-186, 2020
22020
Effect of culture preservation methods in the stability and nutritional characteristics of Pleurotus ostreatus
LP Bermeo Escobar, JP Penagos González, M Orjuela Rodríguez, ...
Asian Journal of Microbiology, Biotechnology & Environmental Sciences 22 (2 …, 2020
2*2020
Influence of Refrigeration and Freezing Storage on the Instrumental Texture of Corn Dough and Empanadas
LE Hernández, AC Peláez, K Castro-Ríos
Contemporary Engineering Sciences 12 (4), 149 - 156, 2019
22019
Eficiencia biológica de Pleurotus sajor-caju.
MT Salgado, LS Cock, K Castro-Ríos
Revista Institucional Universidad Tecnológica del Chocó, 41-44, 2005
22005
Removal of chemical oxygen demand in coffee mucilage by electrocoagulation
K Castro-Ríos, LF Orozco-García, G Taborda-Ocampo
ECS Transactions 47 (1), 275, 2013
12013
Desarrollo de un vocabulario para la evaluación sensorial de agua tratada envasada en Colombia
WAV Ospina, KC Ríos
Alimentos Hoy 21 (25), 58-65, 2012
12012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20