Seguir
Rafael Cartay
Rafael Cartay
Otros nombresRafael Cecilio Cartay Angulo
Profesor de Gastronomía. Universidad Técnica de Manabí
Dirección de correo verificada de utm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Desarrollo y crecimiento económico: Análisis teórico desde un enfoque cuantitativo
LEM Ortiz, LMC Sánchez, NJL Ferrer, R Cartay
Revista de Ciencias Sociales 26 (1), 233-253, 2020
2372020
La agricultura: componente básico del sistema alimentario venezolano
O Abreu, F Polar, A Gutierrez, N Fontana, R Cartay, LE Molina
Caracas (Venezuela) Fundacion Polar, 1993
711993
Historia económica de Venezuela: 1830-1900
R Cartay Angulo
(No Title), 1988
641988
Historia de la alimentación del Nuevo Mundo
R Cartay
601992
La muerte
R Cartay
Fermentum. Revista Venezolana de Sociología y Antropología 12 (34), 447-470, 2002
452002
Diccionario de cocina venezolana
RC Angulo
Editorial Alfa, 2005
412005
Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX
R Cartay
Agroalimentaria 10 (20), 43-55, 2005
382005
Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo
R Cartay
Agroalimentaria 9 (18), 13-22, 2004
382004
Fábrica de ciudadanos: la construcción de la sensibilidad urbana: Caracas 1870-1980
R Cartay
Fundación Bigott, 2003
362003
pan nuestro de cada día
R Cartay Angulo
Fundación Bigott, 1995
291995
Caracterización económica de un productor de aguardiente en Junín, Manabí, Ecuador
R Cartay, MG Briones, DM Moreira, JI Estrella, FR Macías
ECA Sinergia 10 (1), 85-97, 2019
262019
Las crisis económicas y sus repercusiones en la economía venezolana
R Cartay
Revista Economía 21 (11), 37-45, 1996
251996
La filosofía del régimen perezjimenista: el nuevo Ideal Nacional
R Cartay
Economía 34 (15), 1999
241999
Entre el asombro y el asco: el consumo de insectos en la cuenca amazónica. El caso del Rhynchophorus palmarum (Coleoptera Curculionidae)
R Cartay
Revista Colombiana de Antropología 54 (2), 143-169, 2018
232018
La economía del cacao en Venezuela
R Cartay
Informe Proyecto 96001539, 1998
231998
Aproximación epistemológica a la gastronomía
R Cartay
Agroalimentaria 25 (49), 21-44, 2019
192019
Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano
R Cartay
Revista agroalimentaria 4 (6), 13-19, 1998
191998
Producto turístico de naturaleza para el desarrollo de comunidades rurales en Manabí, Ecuador
LMC Sánchez, NS Cossio, LEM Ortiz, R Cartay
Revista de ciencias sociales 28 (2), 287-299, 2022
162022
La agricultura
E Abreu, A Gutiérrez, H Fontana, R Cartay, LE Molina, A Kesteren, ...
Componente básico del sistema alimentario venezolano. Fundación Polar …, 1993
161993
An Insect Bad for Agriculture but Good for Human Consumption: The Case of Rhynchophorus palmarum: A Social Science Perspective
R Cartay, V Dimitrov, M Feldman
Edible Insects, 2020
152020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20