Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2017 | |
---|---|---|
Citas | 21490 | 9951 |
Índice h | 63 | 37 |
Índice i10 | 254 | 116 |
Acceso público
Ver todo7 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
Gail BornhorstUniversity of California DavisDirección de correo verificada de ucdavis.edu
fanbin kongProfessor of Food Science and Technology, university of georgiaDirección de correo verificada de uga.edu
John Henry WellsSr. Director, Food Safety & Quality AssuranceDirección de correo verificada de foodbizstartup.net
Brian E. FarkasDepartment of Food Science, Purdue UniversityDirección de correo verificada de purdue.edu
Julio R. Banga ( ORCID 0000-0002-42...Research Professor, MBG-CSIC, Pontevedra (Spain)Dirección de correo verificada de csic.es
Harjinder SinghDistinguished Professor, Massey University, New ZealandDirección de correo verificada de massey.ac.nz
Shane RutherfurdRiddet Institute, Massey UniversityDirección de correo verificada de massey.ac.nz
Paul MoughanProfessor Massey UniversityDirección de correo verificada de massey.ac.nz
Maxine J. RomanKraft HeinzDirección de correo verificada de KraftHeinz.com
Buhri ArifinTechnologico de MonterreyDirección de correo verificada de itesm.mx
Luis M. CunhaFaculty of Sciences, University of PortoDirección de correo verificada de fc.up.pt
Seguir
R. Paul Singh
Professor of Food Engineering, University of California, Davis
Dirección de correo verificada de ucdavis.edu