Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 234 | 173 |
Índice h | 6 | 5 |
Índice i10 | 5 | 4 |
Acceso público
Ver todo8 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Mohammed Abdus SatterPrinciple Scientific Officer (PSO), Institute of Food Science and Technology (IFST), BangladeshDirección de correo verificada de bcsir.gov.bd
- Dipak Kumar PaulProfessor of Applied Nutrition and Food Technology, Islamic University, Kushtia-7003, BangladeshDirección de correo verificada de anft.iu.ac.bd
- Badhan SahaBangladesh Council of Scientific and Industrial Research (BCSIR), Dhaka, BangladeshDirección de correo verificada de bcsir.gov.bd
- Rashida ParvinAssistant Professor of Nutrition and food technology, Jessore university of science and technologyDirección de correo verificada de just.edu.bd
- A M AbdullahORISE Fellow, U.S. Food and Drug Administration (FDA)Dirección de correo verificada de fiu.edu
- Anthony J. FitzpatrickNottingham Trent UniversityDirección de correo verificada de ntu.ac.uk
- Alan HargreavesNottingham Trent UniversityDirección de correo verificada de ntu.ac.uk
- Md. Faridul IslamSenior Scientific Officer, IFST, BCSIR
Seguir
Nusrat Abedin
Senior Scientific Officer, Bangladesh Council of Scientific and Industrial Research (BCSIR)
Dirección de correo verificada de my.ntu.ac.uk