Seguir
Rafael Julian MALPARTIDA YAPIAS
Rafael Julian MALPARTIDA YAPIAS
Docente investigador, Universidad Nacional Autónoma Altoandina de Tarma
Dirección de correo verificada de unaat.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Características fisicoquímicas, composición nutricional y compuestos bioactivos en tres variedades de Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz y Pavón): Una revisión
RJM Yapias, JMA Astete, YYC Uscuchagua, MCR Sánchez
Revista Tecnológica-ESPOL 34 (2), 41-51, 2022
142022
Tiempo de pasteurización y su respuesta en las características químicas y de capacidad antioxidante de aguamiel de Agave americana L.
P Chagua Rodríguez, RJ Malpartida Yapias, A Ruíz Rodríguez
Revista de Investigaciones Altoandinas 22 (1), 45-57, 2020
132020
Efectos de diferentes niveles de adición de harina de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) en las características organolépticas del dulce de leche
J Salvatierra Breña
Universidad Nacional de Huancavelica, 2014
122014
Plant adaptability to climate change and drought stress for crop growth and production
GG Cotrina Cabello, A Ruiz Rodriguez, A Husnain Gondal, FO Areche, ...
CABI Reviews, 2023
112023
Amelioration of organic carbon and physical health of structurally disturbed soil through microbe–manure amalgam
W Jiang, AH Gondal, H Shahzad, M Iqbal, MAC Bustamante, RJM Yapias, ...
Processes 10 (8), 1506, 2022
112022
La seguridad alimentaria nutricional en el Perú: disponibilidad agroalimentaria
PC Rodríguez, RJM Yapias, ERT Gutiérrez, JPE Victorio, RCC Goicochea
Puriq, 153-163, 2019
112019
Eucalipto (Eucalyptus camaldulensis) como tratamiento preventivo para el Covid-19:¿ Mito o verdad?
FO Areche, RAH Flores, AR Rodríguez, RJM Yapias, FMM Saucedo
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 6 (6), 956-972, 2021
52021
A comprehensive review on monitoring and purification of water through tunable 2D nanomaterials
FO Areche, CMC Mamani, JAL Cárdenas, LA Sumarriva-Bustinza, ...
Brazilian Journal of Biology 83, e273843, 2023
42023
Caraterización fisioquímico y concentración de antocianinas en el fruto de lacca lacca (gaultheria glomerata (cav.) sleumer)
R Sotacuro De La Cruz
Universidad Nacional de Huancavelica, 2013
42013
Diente de león (Taraxacum Officinale) con propiedades medicinales: Revisión sistemática
RJM Yapias
Alpha Centauri 3 (1), 15-19, 2022
32022
Eficiencia de humedales artificiales de totora y berros sobre efluentes de granja porcícola, Perú
VG Sánchez Araujo, PA Palomino Pastrana, RJ Malpartida Yapias
Alfa Revista de Investigación en Ciencias Agronómicas y Veterinaria 5 (14 …, 2021
32021
Enfoque de desarrollo territorial, empoderamiento y seguridad alimentaria: caso de la Comunidad Nativa de Mencoriari-2016
RJ Malpartida Yapias
Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018
32018
Evaluación de la carga de bandeja y la velocidad del aire sobre el tiempo de deshidratación y aceptabilidad general de hongo comestible (suillus luteus a.)
YC Sedano Puente
Universidad Nacional de Huancavelica, 2014
32014
Recent and historical developments in chelated fertilizers as plant nutritional sources, their usage efficiency, and application methods
FO Areche, SV Aguilar, JM More López, ET Castañeda Chirre, ...
Brazilian Journal of Biology 83, e271055, 2023
22023
Conciencia ambiental y consumo responsable de los estudiantes de la Universidad Nacional de Huancavelica
RJ Malpartida Yapias
Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018
22018
Evaluación de la concentración de penicillium en el tocosh de papa (solanum tuberosum l.) de la variedad yungay en diferentes tiempos de fermentación
L Vilca Renojo
Universidad Nacional de Huancavelica, 2014
22014
Evaluación de la aceptabilidad y contenido proteico del pan con adición de pasta de hongo (suillus luteus) y harina de lúcuma (pouteria lúcuma)
L Sullca Gomez
Universidad Nacional de Huancavelica, 2014
22014
Efficiency of artificial wetlands of totora and berros on effluents of granja porcícola, Peru
VG Sánchez Araujo, PA Palomino Pastrana, RJ Malpartida Yapias
Alfa Revista de Investigación en Ciencias Agronómicas y Veterinaria 5 (14 …, 2021
12021
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ADICCIÓN DE AYRAMPO (Berberis sp.) EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL YOGURT FUNCIONAL EN ACOBAMBA-HUANCAVELICA
TM Mayhua Mendoza
Universidad Nacional de Huancavelica, 2018
12018
Determinación de las carácterísticas nutricionales y organolépticas de galletas enriquecidas con harina trigo (triticum aestivium l.) y harina de haba (vicia faba l.)
RL Montes Tornero
Universidad Nacional de Huancavelica, 2014
12014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20