Características fisicoquímicas, composición nutricional y compuestos bioactivos en tres variedades de Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz y Pavón): Una revisión RJM Yapias, JMA Astete, YYC Uscuchagua, MCR Sánchez Revista Tecnológica-ESPOL 34 (2), 41-51, 2022 | 14 | 2022 |
Tiempo de pasteurización y su respuesta en las características químicas y de capacidad antioxidante de aguamiel de Agave americana L. P Chagua Rodríguez, RJ Malpartida Yapias, A Ruíz Rodríguez Revista de Investigaciones Altoandinas 22 (1), 45-57, 2020 | 13 | 2020 |
Efectos de diferentes niveles de adición de harina de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) en las características organolépticas del dulce de leche J Salvatierra Breña Universidad Nacional de Huancavelica, 2014 | 12 | 2014 |
Plant adaptability to climate change and drought stress for crop growth and production GG Cotrina Cabello, A Ruiz Rodriguez, A Husnain Gondal, FO Areche, ... CABI Reviews, 2023 | 11 | 2023 |
Amelioration of organic carbon and physical health of structurally disturbed soil through microbe–manure amalgam W Jiang, AH Gondal, H Shahzad, M Iqbal, MAC Bustamante, RJM Yapias, ... Processes 10 (8), 1506, 2022 | 11 | 2022 |
La seguridad alimentaria nutricional en el Perú: disponibilidad agroalimentaria PC Rodríguez, RJM Yapias, ERT Gutiérrez, JPE Victorio, RCC Goicochea Puriq, 153-163, 2019 | 11 | 2019 |
Eucalipto (Eucalyptus camaldulensis) como tratamiento preventivo para el Covid-19:¿ Mito o verdad? FO Areche, RAH Flores, AR Rodríguez, RJM Yapias, FMM Saucedo Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 6 (6), 956-972, 2021 | 5 | 2021 |
A comprehensive review on monitoring and purification of water through tunable 2D nanomaterials FO Areche, CMC Mamani, JAL Cárdenas, LA Sumarriva-Bustinza, ... Brazilian Journal of Biology 83, e273843, 2023 | 4 | 2023 |
Caraterización fisioquímico y concentración de antocianinas en el fruto de lacca lacca (gaultheria glomerata (cav.) sleumer) R Sotacuro De La Cruz Universidad Nacional de Huancavelica, 2013 | 4 | 2013 |
Diente de león (Taraxacum Officinale) con propiedades medicinales: Revisión sistemática RJM Yapias Alpha Centauri 3 (1), 15-19, 2022 | 3 | 2022 |
Eficiencia de humedales artificiales de totora y berros sobre efluentes de granja porcícola, Perú VG Sánchez Araujo, PA Palomino Pastrana, RJ Malpartida Yapias Alfa Revista de Investigación en Ciencias Agronómicas y Veterinaria 5 (14 …, 2021 | 3 | 2021 |
Enfoque de desarrollo territorial, empoderamiento y seguridad alimentaria: caso de la Comunidad Nativa de Mencoriari-2016 RJ Malpartida Yapias Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018 | 3 | 2018 |
Evaluación de la carga de bandeja y la velocidad del aire sobre el tiempo de deshidratación y aceptabilidad general de hongo comestible (suillus luteus a.) YC Sedano Puente Universidad Nacional de Huancavelica, 2014 | 3 | 2014 |
Recent and historical developments in chelated fertilizers as plant nutritional sources, their usage efficiency, and application methods FO Areche, SV Aguilar, JM More López, ET Castañeda Chirre, ... Brazilian Journal of Biology 83, e271055, 2023 | 2 | 2023 |
Conciencia ambiental y consumo responsable de los estudiantes de la Universidad Nacional de Huancavelica RJ Malpartida Yapias Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018 | 2 | 2018 |
Evaluación de la concentración de penicillium en el tocosh de papa (solanum tuberosum l.) de la variedad yungay en diferentes tiempos de fermentación L Vilca Renojo Universidad Nacional de Huancavelica, 2014 | 2 | 2014 |
Evaluación de la aceptabilidad y contenido proteico del pan con adición de pasta de hongo (suillus luteus) y harina de lúcuma (pouteria lúcuma) L Sullca Gomez Universidad Nacional de Huancavelica, 2014 | 2 | 2014 |
Efficiency of artificial wetlands of totora and berros on effluents of granja porcícola, Peru VG Sánchez Araujo, PA Palomino Pastrana, RJ Malpartida Yapias Alfa Revista de Investigación en Ciencias Agronómicas y Veterinaria 5 (14 …, 2021 | 1 | 2021 |
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ADICCIÓN DE AYRAMPO (Berberis sp.) EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL YOGURT FUNCIONAL EN ACOBAMBA-HUANCAVELICA TM Mayhua Mendoza Universidad Nacional de Huancavelica, 2018 | 1 | 2018 |
Determinación de las carácterísticas nutricionales y organolépticas de galletas enriquecidas con harina trigo (triticum aestivium l.) y harina de haba (vicia faba l.) RL Montes Tornero Universidad Nacional de Huancavelica, 2014 | 1 | 2014 |