Seguir
Rodrigo Duarte-Casar
Rodrigo Duarte-Casar
PUCE Manabí
Dirección de correo verificada de pucesm.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 9 (1), 1-12, 2022
82022
Peach Palm (Bactris gasipaes Kunth.): Ancestral Tropical Staple with Future Potential
N González-Jaramillo, N Bailon-Moscoso, R Duarte-Casar, ...
Plants 11 (22), 3134, 2022
52022
Alibertia patinoi (Cuatrec.) Delprete & C.H.Perss. (Borojó): food safety, phytochemicals, and aphrodisiac potential
N González-Jaramillo, N Bailon-Moscoso, R Duarte-Casar, ...
SN Applied Sciences 5 (1), 27, 2023
42023
Tragia L. Genus: Ethnopharmacological Use, Phytochemical Composition and Biological Activity
R Duarte-Casar, JC Romero-Benavides
Plants 10 (12), 2021
42021
Evolución, técnicas y gastronomía. Caso de estudio: “El ceviche”
R Duarte-Casar, JAR Vallejo, EM Rojas-Le-Fort, RMZ Gallegos
La Ciencia al Servicio de la Salud 10 (Ed. Esp.), 238-244, 2019
3*2019
Viche: encontrabilidad, tendencias e ingredientes de una sopa emblemática manabita en búsquedas de Internet
R Duarte-Casar, R Intriago-Valarezo, F Buzetta-Ricaurte, M Rojas-Le-Fort
Revista de Gastronomía y Cocina 2 (1), 2023
22023
Ají Manabita o Ají Manaba: Presencia en Redes del Condimento de una Provincia
R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
22022
Gelatinización: Más de lo que Parece
R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
22022
Chenopodium quinoa Willd. and Amaranthus hybridus L.: Ancestral Andean Food Security and Modern Anticancer and Antimicrobial Activity
JC Romero-Benavides, E Guaraca-Pino, R Duarte-Casar, ...
Pharmaceuticals 16 (12), 1728, 2023
12023
Exploring the Antioxidant Potential of Tragia volubilis L.: Mitigating Chemotherapeutic Effects of Doxorubicin on Tumor Cells
N Bailon-Moscoso, J Coronel-Hidalgo, R Duarte-Casar, LM Guamán-Ortiz, ...
Antioxidants 12 (11), 2003, 2023
12023
Representations of Ecuadorian cuisine in the coast and the highlands regions through the free listing technique
M Rojas-Le-Fort, IP Valdivieso-López, R Duarte-Casar
Discover Food 3 (1), 20, 2023
12023
Flavonoid Composition and Antioxidant Activity of Tragia volubilis L. Methanolic Extract
JC Romero-Benavides, NC Atiencie-Valarezo, R Duarte-Casar
Plants 12 (17), 3139, 2023
12023
Desmitificando la Esferificación
R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
12022
Caramelización para Cocineros
R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
12022
La Ciencia del Merengue
M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
12022
Antes de la Refrigeración: Técnicas de Conservación y su Aplicación en la Gastronomía Moderna
R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort, D Toledo
Convergence Tech 4 (IV), 6-10, 2020
12020
Retraction Note: Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 11 (1), 1-1, 2024
2024
Competencias en manipulación higiénica de alimentos de los preparadores de alimentos del Mercado Plaza Central de Portoviejo
M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar
Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas 7 (1), 244-255, 2024
2024
Gastronomía Molecular y Cocina Molecular: No es lo mismo
R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 2 (2), 1-9, 2023
2023
Discover Food
M Rojas‑Le‑Fort, IP Valdivieso‑López, R Duarte‑Casar
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20