Limitaciones físicas y químicas de la digestibilidad de pastos tropicales y estrategias para aumentarla RB Rosales, SS Pinzón Ciencia y tecnologia agropecuaria 6 (1), 69-82, 2005 | 195 | 2005 |
Microorganismos que mejoran el crecimiento de las plantas y la calidad de los suelos. Revisión RO Pedraza, KRS Teixeira, AF Scavino, IG de Salamone, BE Baca, ... Ciencia y Tecnología Agropecuaria 11 (2), 155-164, 2010 | 175 | 2010 |
Mecanismos de acción de las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal. M Camelo, SP Vera, RR Bonilla Ciencia y tecnología agropecuaria 12 (2), 159-166, 2011 | 165 | 2011 |
La solubilización de fosfatos como estrategia microbiana para promover el crecimiento vegetal ME Beltrán Pineda Ciencia y Tecnología Agropecuaria 15 (1), 101-113, 2014 | 147 | 2014 |
Coccidology. The study of scale insects (Hemiptera: Sternorrhyncha: Coccoidea) DJW Takumasa Kondo, Penny J. Gullan Ciencia y Tecnología Agropecuaria 9 (2), 55-61, 2008 | 144 | 2008 |
Resistencia a los antihelmínticos: origen, desarrollo y control. DM Lara Ciencia y Tecnología Agropecuaria 4 (1), 55-71, 2003 | 129* | 2003 |
Evaluación de la calidad del compost producido a partir de subproductos agroindustriales de caña de azúcar A Bohórquez, YJ Puentes, JC Menjivar Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 15 (1), 73-81, 2014 | 106 | 2014 |
Relación entre nitrógeno foliar y el contenido de clorofila, en maíz asociado con pastos en el Piedemonte Llanero colombiano Á Rincón Castillo, GA Ligarreto Revista ciencia y tecnología agropecuaria 11 (2), 122-128, 2010 | 98 | 2010 |
Methods of extraction refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acids JR Bonilla-Méndez, JL Hoyos-Concha Ciencia y Tecnología Agropecuaria 19 (3), 645-668, 2018 | 97 | 2018 |
Estrategias de control de Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L.: revisión sistemática PA Tirado-Gallego, A Lopera-Álvarez, LA Ríos-Osorio Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (3), 417-430, 2016 | 95 | 2016 |
Levaduras: probióticos y prebióticos que mejoran la producción animal FR Marilce Castro Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 6 (1), 26-38, 2005 | 94* | 2005 |
Análisis de poblaciones de micorrizas en maíz (Zea mays) cultivado en suelos ácidos bajo diferentes tratamientos agronómicos AM Serralde, MM Ramírez Ciencia y tecnologia agropecuaria 5 (1), 31-40, 2004 | 94 | 2004 |
Aspectos biológicos y ecológicos de las garrapatas duras LARO Diana Nayibe Polanco Echeverry Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 81-95, 2016 | 87* | 2016 |
Residuos químicos en alimentos de origen animal: problemas y desafíos para la inocuidad alimentaria en Colombia DM Lara Ciencia y Tecnología Agropecuaria 9 (1), 124-153, 2008 | 85 | 2008 |
Recursos genéticos y mejoramiento de frutales andinos: una visión conceptual ML Arias Ciencia y Tecnología Agropecuaria 7 (2), 40-54, 2006 | 83 | 2006 |
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa HG Octavio Lanchero, Gonzalo Velandia, Gerhard Fischer, Nidia Catherine Varela | 78* | 2007 |
Importancia de los recursos genéticos de la agrobiodiversidad en el desarrollo de sistemas de producción sostenibles M Lobo A. Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 9 (2), 19-30, 2008 | 68 | 2008 |
Relación entre el pH y la disponibilidad de nutrientes para cacao en un entisol de la Amazonia colombiana JCMF Gelber Rosas Patiño, Yina Jazbleidi Puentes Páramo Revista Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 18 (3), 529-541, 2017 | 67* | 2017 |
Conservación de recursos genéticos de la agrobiodiversidad como apoyo al desarrollo de sistemas de producción sostenibles CIMC Mario Lobo Arias Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 10 (1), 33-42, 2009 | 67* | 2009 |
Transgenic maize pollen dispersal model in the municipality of Tierralta (Córdoba, Colombia) C Mazo Castaño, M Rodríguez Susa Ciencia y Tecnología Agropecuaria 22 (1), 1-28, 2021 | 64* | 2021 |