Limitaciones físicas y químicas de la digestibilidad de pastos tropicales y estrategias para aumentarla RB Rosales, SS Pinzón Ciencia y tecnologia agropecuaria 6 (1), 69-82, 2005 | 209 | 2005 |
Microorganismos que mejoran el crecimiento de las plantas y la calidad de los suelos. Revisión RO Pedraza, KRS Teixeira, AF Scavino, IG de Salamone, BE Baca, ... Ciencia y Tecnología Agropecuaria 11 (2), 155-164, 2010 | 202 | 2010 |
Mecanismos de acción de las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal. M Camelo, SP Vera, RR Bonilla Ciencia y tecnología agropecuaria 12 (2), 159-166, 2011 | 190 | 2011 |
La solubilización de fosfatos como estrategia microbiana para promover el crecimiento vegetal ME Beltrán Pineda Ciencia y Tecnología Agropecuaria 15 (1), 101-113, 2014 | 165 | 2014 |
Coccidology. The study of scale insects (Hemiptera: Sternorrhyncha: Coccoidea) DJW Takumasa Kondo, Penny J. Gullan Ciencia y Tecnología Agropecuaria 9 (2), 55-61, 2008 | 158 | 2008 |
Resistencia a los antihelmínticos: origen, desarrollo y control. DM Lara Ciencia y Tecnología Agropecuaria 4 (1), 55-71, 2003 | 140* | 2003 |
Methods of extraction refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acids JR Bonilla-Méndez, JL Hoyos-Concha Ciencia y Tecnología Agropecuaria 19 (3), 645-668, 2018 | 115 | 2018 |
Transgenic maize pollen dispersal model in the municipality of Tierralta (Córdoba, Colombia) C Mazo Castaño, M Rodríguez Susa Ciencia y Tecnología Agropecuaria 22 (1), 1-28, 2021 | 114* | 2021 |
Evaluación de la calidad del compost producido a partir de subproductos agroindustriales de caña de azúcar A Bohórquez, YJ Puentes, JC Menjivar Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 15 (1), 73-81, 2014 | 114 | 2014 |
Aspectos biológicos y ecológicos de las garrapatas duras LARO Diana Nayibe Polanco Echeverry Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 81-95, 2016 | 111* | 2016 |
Estrategias de control de Moniliophthora roreri y Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L.: revisión sistemática PA Tirado-Gallego, A Lopera-Álvarez, LA Ríos-Osorio Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (3), 417-430, 2016 | 110 | 2016 |
Relación entre nitrógeno foliar y el contenido de clorofila, en maíz asociado con pastos en el Piedemonte Llanero colombiano ÁR Castillo, GA Ligarreto Ciencia y Tecnología Agropecuaria 11 (2), 122-128, 2010 | 107 | 2010 |
Análisis de poblaciones de micorrizas en maíz (Zea mays) cultivado en suelos ácidos bajo diferentes tratamientos agronómicos AM Serralde, MM Ramírez Ciencia y tecnologia agropecuaria 5 (1), 31-40, 2004 | 99 | 2004 |
Levaduras: probióticos y prebióticos que mejoran la producción animal FR Marilce Castro Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 6 (1), 26-38, 2005 | 98* | 2005 |
Residuos químicos en alimentos de origen animal: problemas y desafíos para la inocuidad alimentaria en Colombia DM Lara Ciencia y Tecnología Agropecuaria 9 (1), 124-153, 2008 | 90 | 2008 |
Recursos genéticos y mejoramiento de frutales andinos: una visión conceptual ML Arias Ciencia y Tecnología Agropecuaria 7 (2), 40-54, 2006 | 85 | 2006 |
Nuevas tendencias de la extensión rural para el desarrollo de capacidades de autogestión LFRB Holmes Rodríguez Espinosa, Carlos Julián Ramírez Gómez Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 17 (1), 31-42, 2016 | 72* | 2016 |
Efecto de bacterias promotoras de crecimiento vegetal (PGPR) asociadas a Pennisetum clandestinum en el altiplano cundiboyacense PJ Criollo, M Obando, L Sánchez, R Bonilla Ciencia y Tecnología Agropecuaria 13 (2), 189-195, 2012 | 70 | 2012 |
Relación entre el pH y la disponibilidad de nutrientes para cacao en un entisol de la Amazonia colombiana JCMF Gelber Rosas Patiño, Yina Jazbleidi Puentes Páramo Revista Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 18 (3), 529-541, 2017 | 69* | 2017 |
Conservación de recursos genéticos de la agrobiodiversidad como apoyo al desarrollo de sistemas de producción sostenibles CIMC Mario Lobo Arias Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria 10 (1), 33-42, 2009 | 68* | 2009 |