Seguir
Frank Angel Lemoine Quintero
Frank Angel Lemoine Quintero
Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Extensión Bahía
Dirección de correo verificada de uleam.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Análisis de los atractivos y recursos turísticos del cantón San Vicente
GV Carvajal Zambrano, FA Lemoine Quintero
El periplo sustentable, 164-184, 2018
1252018
Gestión por procesos. Un principio de la gestión de calidad
G Carvajal, W Valls, F Lemoine, V Alcívar
Manta, Manabí, Ecuador: Mar Abierto, 2017
932017
Gestión por procesos
G Carvajal, W Valls, F Lemoine, V Alcívar
G. Carvajal, W. Valls, F. Lemoine, V. Alcivar, & M. abierto (Ed.), Gestión …, 2017
492017
Análisis de los atractivos y recursos turísticos del cantón San Vicente, Ecuador
FA Lemoine Quintero, GM Castellanos Pallerols, ...
Retos de la Dirección 12 (2), 133-148, 2018
342018
La percepcion como elemento del comportamiento del consumidor en servicios gastronomicos del Ecuador
MGM Calderón, YAZ Cusme, MEÁ Vidal, FÁL Quintero
Revista Scientific 4 (12), 290-311, 2019
282019
Análisis de la actividad comercial para la sostenibilidad en los negocios del cantón Sucre
FÁ Lemoine Quintero, YL Delgado Caicedo, NR Hernández Rodríguez
Ciencias administrativas, 97-106, 2020
262020
EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR EN LA GESTIÓN COMERCIAL DE DESTINOS TURÍSTICOS SUCRE-SAN VICENTE. UN ACERCAMIENTO DESDE LAS CIENCIAS SOCIALES, ECUADOR 2017.
FÁ Lemoine Quintero, MG Montesdeoca Calderón, LM Villacís Zambrano, ...
3C Empresa 9 (1), 2020
242020
Estrategia de marketing emocional para la promoción de locales de servicios gastronómicos en la ciudad de Bahía de Caráquez. Ecuador
CAC Mora, JLZ Zambrano, FAL Quintero
Económicas cuc 41 (1), 203–216-203–216, 2020
192020
Comportamiento del consumidor de destinos turísticos de Ecuador
FAL Quintero, NRH Rodríguez, GC Palleroll, YZ Cusme
Revista Venezolana de Gerencia: RVG 26 (96), 1336-1351, 2021
172021
Gestión por procesos
GV Carvajal Zambrano, W Valls Figueroa, FÁ Lemoine Quintero, ...
Manta, Manabí, Ecuador: Editorial Mar Abierto. Obtenido de https://issuu …, 2017
172017
El servicio de gastronomía y su impacto para el desarrollo turístico en Bahía de Caráquez
FÁ Lemoine, BC Otero, GV Carvajal, EV Almeida
Revista de Turismo Economía y Negocio, TRANSITARE 4 (1), 53-68, 2018
152018
Evolution from traditional marketing to digital marketing as a formative process
LMV Zambrano, FÁL Quintero, MGM Calderón, KGZ Alcívar, YAZ Cusme, ...
Journal of business and entrepreneurial studie 6 (3), 2022
142022
Emprendimientos frente al COVID-19: Impactos, reacciones y redes de apoyo personal Y digital
GVC Zambrano, DN Rivera, FÁL Quintero, VPM Solórzano
ULEAM Bahía Magazine (UBM) e-ISSN 2600-6006 2 (3), 1-13, 2021
132021
Sostenibilidad de los servicios hoteleros en su entorno sociocultural. Bahía de Caraquez, Ecuador 2017
FA Lemoine, IA Reyes Mero, W Valls Figueroa
ROTUR. Revista de ocio y turismo 13 (1), 40-50, 2019
132019
La imagen comercial y su influencia socio económica empresarial de los pequeños negocios del cantón Sucre. Ecuador
FAL Quintero, GC Zambrano, MZ Cusme, GC Pallerols
INNOVA Research Journal 3 (2), 99-112, 2018
132018
GESTIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR TURÍSTICO
FÀ Lemoine, E Caicedo, N Hernández, MG Montesdeoca, JE Salto
3ciencias, 2020
112020
Posicionamiento web en atractivos turísticos del cantón Sucre, Ecuador
FAL Quintero, EJV Bravo, VP Chica, MR Zambrano, MDMH Cedeño
Mikarimin. Revista Científica Multidisciplinaria 4 (4), 223-230, 2018
112018
Percepción de actores locales sobre turismo sostenible en comunidades de Leonidas Plaza del cantón Sucre, Manabí
FAL Quintero, SN Zambrano, WV Figueroa, GVC Zambrano, ...
ECA Sinergia 9 (2), 55-67, 2018
112018
Rol y pertinencia en universidades del Ecuador en la actividad de vinculación con la sociedad: Array
FÁ Lemoine-Quintero, GV Carvajal-Zambrano, NR Hernández-Rodríguez, ...
Maestro y Sociedad 17 (3), 437-453, 2020
102020
Incidencias de las contradicciones sociales en el comportamiento del consumidor turístico del Ecuador
F Lemoine Quintero, N Fernández Rodríguez, L Villacis Zambrano
IPSA Scientia 5 (1), 191-206, 2020
82020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20