Follow
ARMANDO ALVIS BERMUDEZ
ARMANDO ALVIS BERMUDEZ
Profesor Ingeneria de Alimentos,
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Evaluación de los pretratamientos de deshidratación osmótica y microondas en la obtención de hojuelas de mango (Tommy Atkins)
M García-Paternina, A Alvis-Bermudez, CA García-Mogollon
Información tecnológica 26 (5), 63-70, 2015
402015
Cambios en la textura y color en mango (Tommy Atkins) presecado por deshidratación osmótica y microondas
A Alvis-Bermudez, C García-Mogollon, S Dussán-Sarria
Información tecnológica 27 (2), 31-38, 2016
242016
Aplicación del mapa de preferencia externo en la formulación de una bebida saborizada de lactosuero y pulpa de maracuyá
C García-Mogollon, A Alvis-Bermudez, P Romero
Información tecnológica 26 (5), 17-24, 2015
182015
Pérdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (Musa paradisiaca L.)
A ALVIS-BERMÚDEZ, P ROMERO-BARRAGAN, ...
Biotecnologia en el sector agropecuario y agroindustrial 14 (2), 119-124, 2016
172016
Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
A Alvis Bermúdez, C Vélez Pasos, G Arrázola Paternina
Ingeniería e Investigación 30 (1), 41-44, 2010
152010
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
M GARCÍA-PATERNINA, A ALVIS-BERMUDEZ, C GARCÍA-MOGOLLON
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 13 (2), 22-29, 2015
142015
Gerencia de fincas agropecuarias
A Bermúdez
González-Stagnaro y Soto. Fundación GIRARZ. Venezuela, 2005
142005
Efecto del tratamiento de escaldado sobre la actividad enzimática de la polifenoloxidasa en dos variedades de batata (Ipomoea batatas Lam.)
G Arrázola-Paternina, A Alvis-Bermúdez, C García-Mogollón
Revista colombiana de ciencias hortícolas 10 (1), 80-88, 2016
132016
Gerencia y Aspectos Técnico-Económicos de los Sistemas de Ganadería de Doble Propósito
A Bermúdez, J Aguirre
Mejora de la Ganadería Mestiza de Doble Propósito, 643-658, 1998
131998
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca
C GARCÍA-MOGOLLÓN, J SALCEDO-MENDOZA, A ALVIS-BERMUDEZ
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 16 (1), 62-67, 2018
122018
Effect of deep fat frying on the mass transfer and color changes of arepa con huevo
JD Torres-Gonzalez, A Alvis-Bermudez, LA Gallo-Garcia, ...
Indian Journal of Science and Technology, 2018
92018
Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios
GS Arrázola-Paternina, A Alvis-Bermúdez, IC Herazo-Camacho
Orinoquia 19 (1), 27-34, 2015
82015
La gestión administrativa en la ganadería de doble propósito
A Bermúdez
Avances en la ganadería de doble propósito. Ediciones Astro-Data, 647-659, 2002
82002
Aspectos administrativos de la producción de leche y carne
A Bermúdez
Ganadería Mestiza de Doble Propósito. Maracaibo. Venezuela. Editorial Astro …, 1992
71992
Análisis de Perfil de Textura de Ahuyama (Cucurbita maxima) sometida a Freído Atmosférico por Inmersión
JA Rodríguez-Manrique, A Alvis-Bermudez, CS Cohen-Manrique
Información tecnológica 29 (4), 55-64, 2018
62018
Capacidad de Rehidratación y Cambio de Color de Yuca (Manihot esculenta crantz) Deshidratada en Microondas
C García-Mogollón, A Alvis-Bermúdez, P Romero-Barragán
Información tecnológica 27 (1), 53-60, 2016
62016
La función de control y evaluación en la gerencia de finca de doble propósito
A Bermúdez
Ganadería Mestiza de Doble Propósito. González-Stangnaro, C.(Ed.) Ediciones …, 1992
61992
Nutraceutical, thermophysical and textural characteristics of papaya (Carica papaya L) and incidence for post-harvest management
GA Paternina, FV Luna, AA Bermudez
Heliyon 8 (4), 2022
52022
Alternatives to reduce fat uptake during deep fat frying of food
JD Torres-González, A Alvis-Bermúdez, J Morales
Int J Adv Res 5 (9), 1-14, 2017
52017
Validación del método de microondas para determinar humedad en ñame espino (Dioscorea Rotundata Poir)
C Garcia-Mogollon, A Alvis-Bermudez, S Dussán-Sarria
Información tecnológica 28 (2), 87-94, 2017
52017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20