Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento K Cury, Y Aguas, A Martinez, R Olivero, LC Ch Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 9 (S1), 122-132, 2017 | 167 | 2017 |
Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha K Cury, A Martínez, Y Aguas, R Olivero Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 3 (2), 269-282, 2011 | 67 | 2011 |
Solar photocatalytic disinfection of agricultural pathogenic fungi (Curvularia sp.) in real urban wastewater Y Aguas, M Hincapie, P Fernández-Ibáñez, MI Polo-López Science of the Total Environment 607, 1213-1224, 2017 | 60 | 2017 |
Utilización de Tuna (opuntia ficus-indica) como coagulante natural en la clarificación de aguas crudas REO Verbel, Y Aguas, IDM Martínez, DPC Camargo, LEM Gazabón Avances: Investigación en Ingeniería 11 (1), 70-75, 2014 | 57 | 2014 |
El Nopal (Opuntia ficus-indica) como coagulante natural complementario en la clarificación de agua KP Contreras Lozano, J Mendoza, Y Aguas, G Salcedo Mendoza, ... Producción+ Limpia 10 (1), 40-50, 2015 | 55 | 2015 |
Recubrimientos comestibles en la conservación del mango y aguacate, y perspectiva, al uso del propóleo en su formulación. JF YELITZA AGUAS MENDOZA, RAFAEL OLIVERO VERBEL, JAIRO SALCEDO, GERMAN NARVAEZ REVISTA COLOMBIANA DE CIENCIA ANIMAL 3 (2), 15, 2011 | 55* | 2011 |
Reclamation of real urban wastewater using solar advanced oxidation processes: an assessment of microbial pathogens and 74 organic microcontaminants uptake in lettuce and radish Y Aguas, M Hincapie, AB Martínez-Piernas, A Agüera, ... Environmental Science & Technology 53 (16), 9705-9714, 2019 | 35 | 2019 |
Evaluación microbiológica de suero costeño y valoración higiénica en puntos de venta en Montería, Córdoba L Chams, K Cury, Y Aguas Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 4 (2), 344-352, 2012 | 15 | 2012 |
Comercialización de leche cruda en Sincelejo, Sucre, Colombia R Olivero, Y Aguas, K Cury Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 3 (1), 157-163, 2011 | 12 | 2011 |
Análisis del tratamiento ideal usando baños termotratados para la separación de cal de los residuos de descarne en curtiembres YA Mendoza, RO Verbel, IM Martínez, KC Regino, CM Betancourt, ... Ingenierías USBMed 7 (1), 20-25, 2016 | 11 | 2016 |
Photocatalytic Inactivation of Enterobacter cloacae and Escherichia coli Using Titanium Dioxide Supported on Two Substrates Y Aguas, M Hincapié, C Sánchez, L Botero, P Fernández-Ibañez Processes 6 (9), 137, 2018 | 10 | 2018 |
Evaluación del efecto de diferentes cepas de levadura (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE®) y clarificantes sobre los atributos sensoriales del vino de naranja … RE Olivero, Y Aguas, K Cury Revista Colombiana de Biotecnología 13 (1), 163-171, 2011 | 10 | 2011 |
Determinación de adulteración y aceptabilidad de mieles (Apis mellifera) comercializadas en Cartagena, Bolívar, Colombia Y Aguas, R Olivero, K Cury Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 2 (2), 349-354, 2010 | 9 | 2010 |
Educación ambiental como estrategia para el desarrollo de valores ecológicos culturales en los estudiantes de 5 grado de la Institución Educativa el naranjo (majagual) P Aguas, R Manotas, Y Aguas Especialización, Fundación Universitaria Los Libertadores, Majagual, 2015 | 6 | 2015 |
Evaluation of effect of various strains of yeast (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE®) and clearer on the sensory attributes orange wine (Citrus sinensis) RE Olivero, Y Aguas M, K Cury R Revista Colombiana de Biotecnología 13 (1), 163-171, 2011 | 5 | 2011 |
Characterization of rabbit meat and sausage production. K Cury, A Martínez, Y Aguas, R Olivero | 5 | 2011 |
Evaluación del proceso de desencalado de residuos de descarnes de un proceso de curtición S Peñates, N Guzmán, Y Aguas, A Martínez, K Cury Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 9 (2), 253-259, 2017 | 4 | 2017 |
Raw milk marketing in Sincelejo, Sucre, Colombia. R Olivero, Y Aguas, K Cury | 4 | 2011 |
Nopal (Opuntia ficus-indica) as a complementary natural coagulant to clarify water KP Contreras Lozano, J Mendoza, Y Aguas, G Salcedo Mendoza, ... Producción+ Limpia 10 (1), 40-50, 2015 | 3 | 2015 |
Edible coatings in the conservation of mango and avocado, and perspective to use in the formulation propolis. J Figueroa, J Salcedo, Y Aguas, R Olivero, G Narvaez | 3 | 2011 |