Seguir
Yelitza Aguas Mendoza
Yelitza Aguas Mendoza
Docente, Universidad de Sucre
Dirección de correo verificada de unisucre.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
K Cury, Y Aguas, A Martinez, R Olivero, LC Ch
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 9 (S1), 122-132, 2017
1672017
Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha
K Cury, A Martínez, Y Aguas, R Olivero
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 3 (2), 269-282, 2011
672011
Solar photocatalytic disinfection of agricultural pathogenic fungi (Curvularia sp.) in real urban wastewater
Y Aguas, M Hincapie, P Fernández-Ibáñez, MI Polo-López
Science of the Total Environment 607, 1213-1224, 2017
602017
Utilización de Tuna (opuntia ficus-indica) como coagulante natural en la clarificación de aguas crudas
REO Verbel, Y Aguas, IDM Martínez, DPC Camargo, LEM Gazabón
Avances: Investigación en Ingeniería 11 (1), 70-75, 2014
572014
El Nopal (Opuntia ficus-indica) como coagulante natural complementario en la clarificación de agua
KP Contreras Lozano, J Mendoza, Y Aguas, G Salcedo Mendoza, ...
Producción+ Limpia 10 (1), 40-50, 2015
552015
Recubrimientos comestibles en la conservación del mango y aguacate, y perspectiva, al uso del propóleo en su formulación.
JF YELITZA AGUAS MENDOZA, RAFAEL OLIVERO VERBEL, JAIRO SALCEDO, GERMAN NARVAEZ
REVISTA COLOMBIANA DE CIENCIA ANIMAL 3 (2), 15, 2011
55*2011
Reclamation of real urban wastewater using solar advanced oxidation processes: an assessment of microbial pathogens and 74 organic microcontaminants uptake in lettuce and radish
Y Aguas, M Hincapie, AB Martínez-Piernas, A Agüera, ...
Environmental Science & Technology 53 (16), 9705-9714, 2019
352019
Evaluación microbiológica de suero costeño y valoración higiénica en puntos de venta en Montería, Córdoba
L Chams, K Cury, Y Aguas
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 4 (2), 344-352, 2012
152012
Comercialización de leche cruda en Sincelejo, Sucre, Colombia
R Olivero, Y Aguas, K Cury
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 3 (1), 157-163, 2011
122011
Análisis del tratamiento ideal usando baños termotratados para la separación de cal de los residuos de descarne en curtiembres
YA Mendoza, RO Verbel, IM Martínez, KC Regino, CM Betancourt, ...
Ingenierías USBMed 7 (1), 20-25, 2016
112016
Photocatalytic Inactivation of Enterobacter cloacae and Escherichia coli Using Titanium Dioxide Supported on Two Substrates
Y Aguas, M Hincapié, C Sánchez, L Botero, P Fernández-Ibañez
Processes 6 (9), 137, 2018
102018
Evaluación del efecto de diferentes cepas de levadura (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE®) y clarificantes sobre los atributos sensoriales del vino de naranja …
RE Olivero, Y Aguas, K Cury
Revista Colombiana de Biotecnología 13 (1), 163-171, 2011
102011
Determinación de adulteración y aceptabilidad de mieles (Apis mellifera) comercializadas en Cartagena, Bolívar, Colombia
Y Aguas, R Olivero, K Cury
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 2 (2), 349-354, 2010
92010
Educación ambiental como estrategia para el desarrollo de valores ecológicos culturales en los estudiantes de 5 grado de la Institución Educativa el naranjo (majagual)
P Aguas, R Manotas, Y Aguas
Especialización, Fundación Universitaria Los Libertadores, Majagual, 2015
62015
Evaluation of effect of various strains of yeast (Montrachet, K1-V1116, EC-1118, 71B-1122 y IVC-GRE®) and clearer on the sensory attributes orange wine (Citrus sinensis)
RE Olivero, Y Aguas M, K Cury R
Revista Colombiana de Biotecnología 13 (1), 163-171, 2011
52011
Characterization of rabbit meat and sausage production.
K Cury, A Martínez, Y Aguas, R Olivero
52011
Evaluación del proceso de desencalado de residuos de descarnes de un proceso de curtición
S Peñates, N Guzmán, Y Aguas, A Martínez, K Cury
Revista Colombiana de Ciencia Animal-RECIA 9 (2), 253-259, 2017
42017
Raw milk marketing in Sincelejo, Sucre, Colombia.
R Olivero, Y Aguas, K Cury
42011
Nopal (Opuntia ficus-indica) as a complementary natural coagulant to clarify water
KP Contreras Lozano, J Mendoza, Y Aguas, G Salcedo Mendoza, ...
Producción+ Limpia 10 (1), 40-50, 2015
32015
Edible coatings in the conservation of mango and avocado, and perspective to use in the formulation propolis.
J Figueroa, J Salcedo, Y Aguas, R Olivero, G Narvaez
32011
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20