Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 16332 | 9461 |
Índice h | 65 | 51 |
Índice i10 | 166 | 151 |
Acceso público
Ver todo40 artículos
49 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
David Morcuende SánchezTecnología Alimentos/ Food ScienceDirección de correo verificada de unex.es
Jorge Ruiz-CarrascalProfessor. University of Extremadura (Spain)Dirección de correo verificada de unex.es
Javier German Rodriguez-CarpenaDoctor en Ciencias VeterinariasDirección de correo verificada de nayar.uan.mx
Monica ArmenterosInstituto de Agroquímica y Tecnología de alimentos/Universidad de ExtremaduraDirección de correo verificada de unex.es
Elza Iouko IdaProfessora da Área de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual de LondrinaDirección de correo verificada de uel.br
Philip SoladoyeAgriculture and Agri-Food CanadaDirección de correo verificada de usask.ca
Tolga AKCANDokuz Eylül ÜniversitesiDirección de correo verificada de deu.edu.tr
Stefaan De SmetHoogleraar, Universiteit GentDirección de correo verificada de ugent.be
Diana MartínAssociate Professor. Food Science Department. Universidad Autonoma de MadridDirección de correo verificada de uam.es
Aida SerraUniversitat de Lleida - Institut de Recerca Biomèdica de LleidaDirección de correo verificada de udl.cat