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Héctor Manuel Zumbado Fernández, Ph.D
Héctor Manuel Zumbado Fernández, Ph.D
Universidad San Gregorio de Portoviejo
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Título
Citado por
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Año
Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos
H Zumbado
Primera edtición. Editorial Universitaria, La Habana, 2004
882004
Modelo didáctico de un libro de texto en formato electrónico para la asignatura Análisis Químico de los Alimentos I en la carrera de Ciencias Alimentarias
H Zumbado Fernández
Tesis en Opción al Grado Científico de Doctor en Ciencias Pedagógicas …, 2004
39*2004
Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos
H Zumbado Fernández
Editorial Universitaria (Cuba), 2020
242020
Quantification of Bioactive Molecules, Minerals and Bromatological Analysis in carao (Cassia grandis)
JAM Fuentes, IM Fernández, HZ Fernández, JL Sánchez, RS Alemán, ...
Journal of Agricultural Science 12 (3), 2020
242020
Análisis químico farmacéutico
P Marchante, H Zumbado, A González, M Alvarez, L Hernández
Métodos clásicos cuantitativos. Universidad de la Habana. La Habana, 297, 2008
13*2008
Medidas de bioseguridad que aplica el personal de laboratorio clínico en la atención al paciente. Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante
GM Alfonso Lainez, HM Zumbado Fernández
Revista San Gregorio, 86-99, 2022
122022
Processing of a baked product with high levels of preboiled rice bran
H Zumbado, L Ledesma, S Fuertes, J Ventura
Alimentaria (Espana), 21-23, 1997
12*1997
Análisis instrumental de los alimentos
H Zumbado Fernández
Editorial Universitaria (Cuba), 2021
10*2021
Análisis proximal en alimentos Fundamentos teóricos y técnicas experimentales
FM Fon Fay Vásquez, HZ Fernández
Quevedo, Ecuador: Colloquium, 2019
10*2019
Formación y desarrollo de intereses profesionales y de la responsabilidad del estudiante a través de la asignatura Análisis Químico de los Alimentos II en la carrera de alimentos
FH Zumbado
Tesis de maestría en Ciencias de la Educación Superior. Ciudad de la Habana, 1999
9*1999
Análisis Quimicos de los Alimentos
H Zumbado
Métodos Clasicos. Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de la Habana, 2004
82004
Physical-chemical evaluation of the Cassia grandis L. as fortifying egg powder
JAM Fuentes, IM Fernández, SAS Maldonado, IMV Murillo, ...
Journal of Agricultural Science 12 (8), 277, 2020
72020
Análisis del proceso de harina de yuca sobre las propiedades sensoriales y nutricionales del casabe
J Marcia, L Chavarría, H Zumbado
NEXO 32 (1), 88-93, 2019
6*2019
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría
H Fernández
CUJAE, La Habana Cuba Correo Electrónico: mdelgado@ ind. cujae. edu. cu, 2006
62006
Didáctica universitaria
H Zumbado, J Escandell
Cultura docente (http://www. uh. cu/sitios/cultdoc), 0
6
Conocimiento sobre primeros auxilios en docentes de educación básica de la ciudad de Portoviejo, Ecuador
JL Caicedo Vega, HM Zumbado Fernánde
Revista Eugenio Espejo 17 (2), 22-32, 2023
52023
EFECTO DE SABORIZANTES EN LA ESFERIFICACIÓN INVERSA DE UN MODELO DE COCTEL
J Escandell, I Molina, H Zumbado
Ciencia y Tecnología de Alimentos 31 (1), 29-35, 2021
4*2021
La asignatura Didáctica Universitaria. Experiencias en la carrera de Ciencias Alimentarias
H Zumbado, J Escandell
Revista Cubana de Educación Superior, 69-86, 2011
32011
Diseño de un libro de texto universitario de Análisis Instrumental de los Alimentos
HM Zumbado Fernandez
Educación Química 33 (1), 77-89, 2022
22022
Impact of 5’Adenosine Monophosphate, Potassium Chloride, and Glycine on the Physicochemical and Sensory Characteristics of Sodium-Reduced Chicken
JAM Fuentes, M de Jesús Álvarez Gil, H Zumbado Fernández, ...
Dietetics 3 (2), 87-97, 2024
12024
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20