Evaluation of bioactive compounds with functional interest from yellow pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) Y Torres Grisales, DV Melo Sabogal, L Sofía Torres-Valenzuela, ... Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 70 (3), 8311-8318, 2017 | 21 | 2017 |
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebolla P Buitrago, V Alzate Universidad la Gran Colombia, 2017 | 3 | 2017 |
Caracterización fisicoquímica de una formulación alimentaria a partir de materias primas andinas A Sanín-Villarreal, LS Torres-Valenzuela, JA Serna-Jiménez, ... UGCiencia 23, 27-33, 2017 | 1 | 2017 |
Desarrollo de alimento funcional a partir de productos promisorios andinos AS Villarreal, MC Agudelo, JAS Jiménez, LST Valenzuela, N Ladino Alimentos Hoy 24 (39), 73-84, 2017 | 1 | 2017 |
Evaluación de componentes bioactivos con interés funcional a partir de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw) Y Torres Grisales, DV Melo Sabogal, LS Torres-Valenzuela, ... | 1 | 2017 |
Evaluación reológica de formulaciones alimentarias a partir de materias primas andinas A Sanín-Villarreal, LS Torres-Valenzuela, J Serna-Jiménez, X Cifuentes, ... Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S796-S799, 2016 | | 2016 |