Seguir
Emma Dunia Vidal Prades
Emma Dunia Vidal Prades
Dirección de correo verificada de uji.es
Título
Citado por
Citado por
Año
Una mirada desde el pasado al futuro en la didáctica de las Ciencias Sociales
J Pagès, A Santisteban
Una mirada al pasado y un proyecto de futuro: investigación e innovación en …, 2014
842014
Francisco Arango y la invención de la Cuba azucarera
IÁ Cuartero
Universidad de Salamanca, 2010
382010
Una mirada al pasado y un proyecto de futuro
J Pagès, A Santisteban
Investigación e innovación en didáctica de las ciencias sociales. Barcelona: UAB, 2014
302014
La excepcion americana: Cuba en el ocaso del imperio continental
I Balboa, JA Piqueras
Centro Francisco Tomas y Valiente UNED Alzira-Valencia, Fundacion Instituto …, 2006
162006
De marginados a trabajadores. Usos y destinos de la población penal en La Habana
YD Martínez
Millars: espai i història 35, 129-149, 2012
102012
Coyunturas favorables de relación entre la Intendencia y el Real Consulado en el fomento de la mano de obra esclava para la agricultura entre 1790-1804
EDV Prades
Francisco Arango y la invención de la Cuba azucarera, 117-132, 2009
102009
Ante la mentira: educación en literacidad crítica y acción social
J Castellví, MC Díez, F Gil, G González-Valencia, MD Jiménez, B Tosar, ...
Los aportes de la didáctica de las ciencias sociales, de la história y de la …, 2018
72018
Investigación para la mejora docente en el área de Ciencias Sociales; el CRA y las metodologías didácticas en Ciencias Sociales
N Partal Lara
Universitat Jaume I, 2018
62018
¿ Verdad o mentira? Una investigación en formación del profesorado
J Castellví, MC Diez, F Gil, G González Valencia, MD Jiménez, B Tosar, ...
Buscando formas de enseñar: investigar para innovar en didáctica de las …, 2018
62018
Slavery: Annual Bibliographical Supplement (2009)
T Thurston
Slavery & Abolition 31 (4), 565-637, 2010
52010
Valiente y Arango:¿ Pensamiento caribeño vs pensamiento español?
ED Vidal Prades
Pensamiento caribeño. Siglos XIX y XX, 2007
42007
Los británicos en el comercio de esclavos de Cuba
JA Piqueras, E Vidal, M Rodrigo, MC Cózar
Cádiz y el tráfico de esclavos. De la legalidad a la clandestinidad …, 2018
32018
Caribe/Caribes: criollización y procesos de cambio
J Opatrnı
Universidad Carolina de Praga, Editorial Karolinum, 2006
32006
Cádiz y el tráfico de esclavos: de la legalidad a la clandestinidad
A Borucki
Illes i imperis, 381-383, 2019
22019
Investigación sobre las metodologías aplicadas por los docentes en las Ciencias Sociales
S Sánchez García
Universitat Jaume I, 2019
12019
Proyectos políticos y culturales en las realidades caribeňas de los siglos XIX y XX: Ibero-Americana Pragensia Supplementum
J Opatrný
Charles University in Prague, Karolinum Press, 2016
12016
La interdisciplinariedad del" stop motion" en Ciencias Sociales
EDV Prades, EV Chalmeta
Una mirada al pasado y un proyecto de futuro: investigación e innovación en …, 2014
12014
La excepción americana–Cuba en la primera mitad del siglo XIX
J Opatrný
Colindancias-Revista de la Red de Hispanistas de Europa Central, 53-64, 2011
12011
Urbanismo de Guerra: fortificaciones, reglamentaciones y embellecimiento de la Habana (1786-1799)
EDV Prades
Millars. Espai i Història, 213-228, 2010
12010
Homofobia en las aulas valencianas
SR Rico, EDV Prades, PO Leal
RESED: Revista de estudios socioeducativos, 75-92, 2022
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20