Seguir
LINDA MARIA CHAMS CHAMS
LINDA MARIA CHAMS CHAMS
Profesor de Microbiología en la Universidad de Córdoba, Colombia
Dirección de correo verificada de correo.unicordoba.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Valoración microbiológica de queso costeño artesanal y evaluación higiénico-locativa de expendios en Córdoba, Colombia
RA Ruíz-Pérez, NY Meneo-Morales, LM Chams-Chams
Revista de Salud Pública 19, 311-317, 2017
322017
Evaluación microbiológica de suero costeño y valoración higiénica en puntos de venta en Montería, Córdoba
L Chams, K Cury, Y Aguas
122018
Seguridad alimentaria y estado nutricional en niños vinculados a centros de desarrollo infantil
LJ Ríos-Marín, LM Chams-Chams, NN Valencia-Jiménez, ...
Hacia la Promoción de la Salud 27 (2), 161-173, 2022
62022
Microbiological evaluation of artisan coastal cheese and hygieniclocative evaluation of small shops in Córdoba, Colombia
RAR Pérez, NYM Morales, LMC Chams
Revista de Salúd Publica 19 (3), 311, 2017
42017
Relación de consumo de pescado y niveles de mercurio en pobladores aledaños al río San Jorge, Colombia
L Gracia, L Chams, W Hoyos, J MARRUGO
42016
Estudio del efecto de una película antimicrobiana en la vida útil del queso Costeño
M Rosa, A Márquez, E Petro, R Coronado, C Camilo, H Bedoya, C Chams
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos 6 (1), 036-056, 2015
32015
Efecto de películas antimicrobianas sobre la supervivencia de Salmonella spp. y Staphylococcus aureus en queso costeño elaborado con diferentes concentraciones de NaCl
LM Chams-Chams
Trabajo de Maestría, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Universidad de …, 2013
32013
Efecto de películas antimicrobianas sobre la supervivencia de Salmonella spp. y Staphylococcus aureus en queso costeño elaborado con diferentes concentraciones de NaCl
LM Chams
Universidad de Córdoba, 2013
22013
Reactors for Toxoplasma gondii, in beef handlers of municipal slaughterhouses of Córdoba-Colombia, 2012
L CHAMS, A MESTRA, A NOBLE
12013
Microbial assessment and evaluation of serum coastal hygienic outlets in Monteria, Cordoba.
L Chams, K Cury, Y Aguas
12012
Food security and nutritional status in children linked to child development centers in Cordoba, Colombia
LJ Ríos-Marín, LM Chams-Chams, NN Valencia-Jiménez, ...
Hacia la Promoción de la Salud 27 (2), 161-173, 2022
2022
Evaluación electrométrica y microbiológica de los desinfectantes titan plus 15%, biquat y citrosan utilizados en una planta procesadora de alimentos
L Royo, Carmelo y Chams
Universidad de Córdoba, Colombia, 2022
2022
Uso de alimentos funcionales con bajo índice glicémico y compuestos bioactivos utilizados para la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2
L Blanquiceth, Jorge y Chams
Universidad de Córdoba, Colombia, 2022
2022
Bacillus cereus y su relación con las intoxicaciones alimentarias
L Furnieles, Dayana y Chams
Universidad de Córdoba, Colombia, 2022
2022
TRABAJO COOPERATIVO COMO ESTRATEGIA DIDÁCTICA INTEGRADORA PARA LA ENSEÑANZA DEL METABOLISMO EN EL PROGRAMA DE BACTERIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA.
EP Flórez, MEC Guevara, YJP Plaza, LMC Chams, SSD Mosquera
Bio-grafía, 2021
2021
CONTRIBUTION TO THE EPIDEMIOLOGICAL STUDY OF TOXOPLASMOSIS IN BEEF HANDLERS IN SLAUGHTERHOUSES ON THE ATLANTIC COAST OF COLOMBIA
LM Chams, AS Mestra, CJ Castro
AMERICAN JOURNAL OF TROPICAL MEDICINE AND HYGIENE 105 (5), 263-263, 2021
2021
PREVALENCE OF AMERICAN VISCERAL LEISHMANIASIS IN AN INDIGENOUS POPULATION OF THE COLOMBIAN CARIBBEAN COAST
LM Chams, AS Mestra, CJ Castro
AMERICAN JOURNAL OF TROPICAL MEDICINE AND HYGIENE 105 (5), 397-397, 2021
2021
PREVALENCE OF RESISTANT METICILIN STAPHYLOCOCUS AUREUS (MRSA) PRESENT IN POLI-TRAUMA PATIENTS AT A SPECIALIZED CLINIC IN MONTERIA-CORDOBA-COLOMBIA
LM Chams, W Guerrero, JA Ponce, CJ Castro
AMERICAN JOURNAL OF TROPICAL MEDICINE AND HYGIENE 105 (5), 107-108, 2021
2021
ENTEROBACTERIACEAE PRODUCING EXTENDED-SPECTRUM B-LACTAMASES IN A SPECIALIZED CLINIC IN THE CITY OF MONTERIA-CORDOBA-COLOMBIA
LM Chams, W Guerrero, LV Machado, CJ Castro
AMERICAN JOURNAL OF TROPICAL MEDICINE AND HYGIENE 105 (5), 107-107, 2021
2021
Utilidad de las especias en la industria
L Mercado, Itaty y Chams
Universidad de Córdoba, Colombia, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20