Seguir
Laura Patricia Bermeo Escobar
Laura Patricia Bermeo Escobar
Instructor de agroindustria, Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
Dirección de correo verificada de misena.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Methods for the culture conservation of edible and medicinal fungi
K Castro-Rios, LP Bermeo-Escobar
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences 10 (4), 620-625, 2021
72021
Colección de cepas microbianas usadas en formación y proyectos de investigación aplicada en el centro para la formación cafetera SENA Regional Caldas
LPB Escobar, DMF Ríos, MO Gómez, M Franco
Revista Nova 2, 8-15, 2016
72016
Evaluación de la influencia del grado de madurez de la gulupa (Passiflora edulis Sims) sobre la aceptación sensorial en productos alimenticios
LP Bermeo Escobar
Enfoque UTE 12 (1), 29-43, 2021
32021
Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus
LP Bermeo Escobar
Universidad Católica de Manizales, 2017
32017
Evaluation of the influence of the degree of maturity of gulupa [Passiflora edulis Sims] on sensory acceptance in food products
LP Bermeo Escobar
Enfoque UTE 12 (1), 29-43, 2021
22021
METHODS FOR THE CULTURE CONSERVATION OF EDIBLE AND MEDICINAL FUNGI.
LP Bermeo Escobar, K Castro-Ríos
Journal of Microbiology, Biotechnology & Food Sciences 10 (4), 2021
12021
Effect of culture preservation methods in the stability and nutritional characteristics of Pleurotus ostreatus
LPB Escobar, JPP González, M Orjuela
Asian J Microbiol Biotech Environ Sci 22 (2), 359-368, 2020
12020
ELABORACION DE UNA BARRA ENERGETICA Y NUTRICIONAL A PARTIR DE CEREALES ANCESTRALES Y FRUTAS PARA DEPORTISTAS Y VEGETARIANOS
LPB Escobar, MEC Rico, DP Ruiz, ML Arroyave, LF López
CULTURA DE LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN DEL SENA REGIONAL CALDAS Ejecución …, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–8