Methods for the culture conservation of edible and medicinal fungi K Castro-Rios, LP Bermeo-Escobar Journal of microbiology, biotechnology and food sciences 10 (4), 620-625, 2021 | 7 | 2021 |
Colección de cepas microbianas usadas en formación y proyectos de investigación aplicada en el centro para la formación cafetera SENA Regional Caldas LPB Escobar, DMF Ríos, MO Gómez, M Franco Revista Nova 2, 8-15, 2016 | 7 | 2016 |
Evaluación de la influencia del grado de madurez de la gulupa (Passiflora edulis Sims) sobre la aceptación sensorial en productos alimenticios LP Bermeo Escobar Enfoque UTE 12 (1), 29-43, 2021 | 3 | 2021 |
Influencia de tres métodos de conservación sobre la estabilidad y producción del hongo Pleurotus Ostreatus LP Bermeo Escobar Universidad Católica de Manizales, 2017 | 3 | 2017 |
Evaluation of the influence of the degree of maturity of gulupa [Passiflora edulis Sims] on sensory acceptance in food products LP Bermeo Escobar Enfoque UTE 12 (1), 29-43, 2021 | 2 | 2021 |
METHODS FOR THE CULTURE CONSERVATION OF EDIBLE AND MEDICINAL FUNGI. LP Bermeo Escobar, K Castro-Ríos Journal of Microbiology, Biotechnology & Food Sciences 10 (4), 2021 | 1 | 2021 |
Effect of culture preservation methods in the stability and nutritional characteristics of Pleurotus ostreatus LPB Escobar, JPP González, M Orjuela Asian J Microbiol Biotech Environ Sci 22 (2), 359-368, 2020 | 1 | 2020 |
ELABORACION DE UNA BARRA ENERGETICA Y NUTRICIONAL A PARTIR DE CEREALES ANCESTRALES Y FRUTAS PARA DEPORTISTAS Y VEGETARIANOS LPB Escobar, MEC Rico, DP Ruiz, ML Arroyave, LF López CULTURA DE LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN DEL SENA REGIONAL CALDAS Ejecución …, 0 | | |