Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 16952 | 7654 |
Índice h | 46 | 36 |
Índice i10 | 155 | 126 |
Acceso público
Ver todo2 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- MooYeol BaikProfessor of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee UniversityDirección de correo verificada de khu.ac.kr
- Sang Gil LeePukyong National UniversityDirección de correo verificada de pknu.ac.kr
- Wooki KimYonsei UniversityDirección de correo verificada de yonsei.ac.kr
- Jin-Ho SeoProfessor, Department of Food Science and BiotechnologyDirección de correo verificada de snu.ac.kr
- Olga Padilla-ZakourProfessor of Food Science, Cornell UniversityDirección de correo verificada de cornell.edu
- Terrence M. VanceUniversity of ConnecticutDirección de correo verificada de uconn.edu
- Hae-Yeong KimKyung Hee UniversityDirección de correo verificada de khu.ac.kr
- Dae-Hee LeeKorea Research Institute of Bioscience and Biotechnology(KRIBB)Dirección de correo verificada de kribb.re.kr
- David B. WilsonProfessor of Molecular Biology & GeneticsDirección de correo verificada de cornell.edu