Seguir
María Alina Cueva Ríos
María Alina Cueva Ríos
Universidad Nacional de Jaén
Dirección de correo verificada de unj.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Efecto del microcrédito en el bienestar socioeconómico del sector transporte urbano, Chachapoyas, Amazonas
LRT Saavedra
Revista Científica Pakamuros 9 (4), 2021
4*2021
Segmenting the eating behaviour of university students using the K-means algorithm
LQ Huatangari, MAC Ríos, RTH Camones
Bulletin of Electrical Engineering and Informatics 12 (4), 2363-2371, 2023
32023
Brecha digital y tecnologías de comunicación e información en un telecentro de la Amazonia Peruana: Hacia el control de la pandemia COVID-19 2021
JR Diaz Dumont, LE Oré Cierto, JD Oré Cierto, MA Cueva-Ríos, ...
Bol. malariol. salud ambient, 343-351, 2022
32022
Estimation of coffee shelf life under accelerated storage conditions using mathematical models–Systematic review
MA Cueva Ríos, F Fernández Rosillo, L Quiñones Huatangari, ...
Czech Journal of Food Sciences 41 (2), 92-102, 2023
22023
Digital divide and communication and information technologies in a telecentre in the Peruvian Amazon: Towards the control of the COVID-19 2021 pandemic.
JR Diaz Dumont, LE Oré Cierto, JD Oré Cierto, MA Cueva-Ríos, ...
22022
Caracterización de la composición físico química de pulpas de tres ecotipos de guanábana (Annona muricata L.)y obtención de néctar con lactosueron
E Paitan, D Marmolejo, K Marmolejo, A Sotelo, M Cueva
Tecnología química 42 (3), 453 -473, 2022
12022
Brecha digital y tecnologías de comunicación e información en un telecentro de la Amazonia Peruana: Hacia el control de la pandemia COVID-19 2021
JRD Dumont, LEO Cierto, JDO Cierto, MA Cueva-Ríos, LA Meza-Orue, ...
Boletín de Malariología y Salud Ambiental 62 (2), 343-351, 2022
12022
Seropositividad de Hepatitis B y su Relación con Factores Epidemiológicos en Donantes del Banco de Sangre del Hospital de Apoyo Gustavo Lanatta Lujan de Bagua, 2019
IY Coronel Rimarachin
Universidad Nacional de Jaén, 2022
12022
Alfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida
CMR Vanessa, CRM Alina, C Sáenz, R Alan, FSW Sebastian, ...
Revista Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, 332-347, 2022
12022
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín
JM García Vilchez
Universidad Nacional de Jaén, 2020
12020
Mathematical Modelling of Engineering Problems
YG López, JTV Vega, FF Rosillo, EMC Alayo, MAC Ríos, LQ Huatangari, ...
Journal homepage: http://iieta. org/journals/mmep 11 (2), 517-522, 2024
2024
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración
E Aguilar Paquirachín, AM Guamuro Fonseca
Universidad Nacional de Jaén, 2022
2022
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción
MY Coronel Soto
Universidad Nacional de Jaén, 2021
2021
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019
DC Rojas Ipanaque, LJ Molocho Yajahuanca
Universidad Nacional de Jaén, 2021
2021
Desarrollo de barras de cereales a base de quinua (Chenopodium quinoa), cañihua (C. pallidicaule) y hierro hemínico para niños
OD Adrianzén Guerrero, A Julca Neira
Universidad Nacional de Jaén, 2021
2021
ESTIMACIÓN DEL RIESGO EN LA ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS POR MEDIOS NO PRESENCIALES EN EL MARCO DEL COVID-19 EMPLEANDO MINERÍA DE DATOS, CAJAMARCA-PERÚ
MAC Ríos, MLQ Huatangari, JRY Meza
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019
DC Rojas Ipanaque, LJ Molocho Yajahuanca
Universidad Nacional de Jaén, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17