Efecto del microcrédito en el bienestar socioeconómico del sector transporte urbano, Chachapoyas, Amazonas LRT Saavedra Revista Científica Pakamuros 9 (4), 2021 | 4* | 2021 |
Segmenting the eating behaviour of university students using the K-means algorithm LQ Huatangari, MAC Ríos, RTH Camones Bulletin of Electrical Engineering and Informatics 12 (4), 2363-2371, 2023 | 3 | 2023 |
Brecha digital y tecnologías de comunicación e información en un telecentro de la Amazonia Peruana: Hacia el control de la pandemia COVID-19 2021 JR Diaz Dumont, LE Oré Cierto, JD Oré Cierto, MA Cueva-Ríos, ... Bol. malariol. salud ambient, 343-351, 2022 | 3 | 2022 |
Estimation of coffee shelf life under accelerated storage conditions using mathematical models–Systematic review MA Cueva Ríos, F Fernández Rosillo, L Quiñones Huatangari, ... Czech Journal of Food Sciences 41 (2), 92-102, 2023 | 2 | 2023 |
Digital divide and communication and information technologies in a telecentre in the Peruvian Amazon: Towards the control of the COVID-19 2021 pandemic. JR Diaz Dumont, LE Oré Cierto, JD Oré Cierto, MA Cueva-Ríos, ... | 2 | 2022 |
Caracterización de la composición físico química de pulpas de tres ecotipos de guanábana (Annona muricata L.)y obtención de néctar con lactosueron E Paitan, D Marmolejo, K Marmolejo, A Sotelo, M Cueva Tecnología química 42 (3), 453 -473, 2022 | 1 | 2022 |
Brecha digital y tecnologías de comunicación e información en un telecentro de la Amazonia Peruana: Hacia el control de la pandemia COVID-19 2021 JRD Dumont, LEO Cierto, JDO Cierto, MA Cueva-Ríos, LA Meza-Orue, ... Boletín de Malariología y Salud Ambiental 62 (2), 343-351, 2022 | 1 | 2022 |
Seropositividad de Hepatitis B y su Relación con Factores Epidemiológicos en Donantes del Banco de Sangre del Hospital de Apoyo Gustavo Lanatta Lujan de Bagua, 2019 IY Coronel Rimarachin Universidad Nacional de Jaén, 2022 | 1 | 2022 |
Alfabetización digital en la gestión estratégica de los restaurantes de comida rápida CMR Vanessa, CRM Alina, C Sáenz, R Alan, FSW Sebastian, ... Revista Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, 332-347, 2022 | 1 | 2022 |
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín JM García Vilchez Universidad Nacional de Jaén, 2020 | 1 | 2020 |
Mathematical Modelling of Engineering Problems YG López, JTV Vega, FF Rosillo, EMC Alayo, MAC Ríos, LQ Huatangari, ... Journal homepage: http://iieta. org/journals/mmep 11 (2), 517-522, 2024 | | 2024 |
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración E Aguilar Paquirachín, AM Guamuro Fonseca Universidad Nacional de Jaén, 2022 | | 2022 |
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción MY Coronel Soto Universidad Nacional de Jaén, 2021 | | 2021 |
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 DC Rojas Ipanaque, LJ Molocho Yajahuanca Universidad Nacional de Jaén, 2021 | | 2021 |
Desarrollo de barras de cereales a base de quinua (Chenopodium quinoa), cañihua (C. pallidicaule) y hierro hemínico para niños OD Adrianzén Guerrero, A Julca Neira Universidad Nacional de Jaén, 2021 | | 2021 |
ESTIMACIÓN DEL RIESGO EN LA ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS POR MEDIOS NO PRESENCIALES EN EL MARCO DEL COVID-19 EMPLEANDO MINERÍA DE DATOS, CAJAMARCA-PERÚ MAC Ríos, MLQ Huatangari, JRY Meza | | |
Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 DC Rojas Ipanaque, LJ Molocho Yajahuanca Universidad Nacional de Jaén, 0 | | |