Adsorption of Common Laboratory Dyes Using Natural Fibers from Luffa cylindrica O Caicedo, J Devia-Ramirez, A Malagón Journal of Chemical Education 95 (12), 2233-2237, 2018 | 18 | 2018 |
Luffa cylindrica as a natural adsorbent of cyanide ion in aqueous medium J Arana, S González, L Navarrete, O Caicedo Dyna 84 (201), 210-215, 2017 | 16 | 2017 |
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación C Borda Molina, O Caicedo Orjuela Perspectivas en nutrición humana 15 (2), 149-156, 2013 | 14 | 2013 |
Inducción de polifenoloxidasa en frutos de lulo (Solanum quitoense) como respuesta a la infección con Colletotrichum acutatum O Caicedo, BL Higuera Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007 | 14 | 2007 |
Inhibition of Lipase by Orlistat: Kinetics Combined with In Silico Approaches to Visualize Interactions MF Candela, NE Arenas, O Caicedo, A Malagon Journal of Chemical Education 98 (5), 1762-1767, 2021 | 11 | 2021 |
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (Solatium quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis O Caicedo, BL Higuera, S Martínez Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | 11 | 2009 |
Binding interactions of a series of sulfonated water-soluble resorcinarenes with bovine liver catalase N Collazos, G García, A Malagón, O Caicedo, EF Vargas International journal of biological macromolecules 139, 75-84, 2019 | 7 | 2019 |
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015 | 3 | 2015 |
Induction of peroxidase and total phenols as a response of lulo (Solanum quitoense L.) fruit to pathogen causing anthracnose O Caicedo, BL Higuera, S Martínez Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | 2 | 2009 |
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural O CAICEDO-ORJUELA, JA MAHECHA-PÉREZ, ... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), 18-28, 2022 | 1 | 2022 |
Biomasa de Eucalyptus globulus como materia prima en la obtención de biocombustible líquido LFN Rodríguez, ÁMM Tovar, ADV Barbosa, EA Bulla-Pereira, OC Orjuela Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 22 (1), 17-28, 2024 | | 2024 |
Removal of total phenolic compounds from coffee processing waters on a matrix of natural origin O CAICEDO-ORJUELA, JA MAHECHA-PÉREZ, ... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), 18-28, 2022 | | 2022 |
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural O Caicedo, J Mahecha, L Navarrete Revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), xx xx, 2021 | | 2021 |
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural O Caicedo, L Navarrete, J Mahecha Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 20 (2), 2021 | | 2021 |
Evaluation of physicochemical properties of sunflower oil (Helianthus annuus) blended with achiote (Bixa orellana) extract during microwave heating J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015 | | 2015 |
Changes in nutritional content of cape gooseberry (Physalis peruviana) versus osmotic dehydration as a preservation method C Borda Molina, O Caicedo Orjuela Perspectivas en Nutrición Humana 15 (2), 149-156, 2013 | | 2013 |
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de Lulo (Solanum quitoense L.) al patógeno causal de la Antracnosis O Caicedo, BL Higuera, S Martínez Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009 | | 2009 |
Polyphenol Oxidase Induction in Lulo Fruits (Solanum quitoense) Infected by Colletotrichum acutatum O Caicedo, BL Higuera Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007 | | 2007 |
Polyphenoloxidase and peroxidase induction in the Lulo fruit (Solanum quitoense L.) by infection with Colletotrichum acutatum. O Caicedo, B Higuera PHYTOPATHOLOGY 97 (7), S174-S174, 2007 | | 2007 |
Eucalyptus globulus biomass as a raw material in the obtaining liquid biofuel LF Navarrete Rodríguez, ÁM Moreno Tovar, AD Vera Barbosa, ... Universidad del Cauca-Facultad de ciencias Agrarias, 0 | | |