Seguir
Obradith Caicedo Orjuela
Obradith Caicedo Orjuela
Universidad Manuela Beltán
Dirección de correo verificada de docentes.umb.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Adsorption of Common Laboratory Dyes Using Natural Fibers from Luffa cylindrica
O Caicedo, J Devia-Ramirez, A Malagón
Journal of Chemical Education 95 (12), 2233-2237, 2018
182018
Luffa cylindrica as a natural adsorbent of cyanide ion in aqueous medium
J Arana, S González, L Navarrete, O Caicedo
Dyna 84 (201), 210-215, 2017
162017
Cambios en el contenido nutricional de la uchuva (Physalis peruviana) frente a osmodeshidratación como método de conservación
C Borda Molina, O Caicedo Orjuela
Perspectivas en nutrición humana 15 (2), 149-156, 2013
142013
Inducción de polifenoloxidasa en frutos de lulo (Solanum quitoense) como respuesta a la infección con Colletotrichum acutatum
O Caicedo, BL Higuera
Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007
142007
Inhibition of Lipase by Orlistat: Kinetics Combined with In Silico Approaches to Visualize Interactions
MF Candela, NE Arenas, O Caicedo, A Malagon
Journal of Chemical Education 98 (5), 1762-1767, 2021
112021
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de lulo (Solatium quitoense l.) al patógeno causal de la antracnosis
O Caicedo, BL Higuera, S Martínez
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
112009
Binding interactions of a series of sulfonated water-soluble resorcinarenes with bovine liver catalase
N Collazos, G García, A Malagón, O Caicedo, EF Vargas
International journal of biological macromolecules 139, 75-84, 2019
72019
Evaluación de propiedades fisicoquímicas de aceite de girasol (Helianthus annuus) adicionado con extracto de achiote (Bixa orellana) durante calentamiento en horno microondas
J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón
Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015
32015
Induction of peroxidase and total phenols as a response of lulo (Solanum quitoense L.) fruit to pathogen causing anthracnose
O Caicedo, BL Higuera, S Martínez
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
22009
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural
O CAICEDO-ORJUELA, JA MAHECHA-PÉREZ, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), 18-28, 2022
12022
Biomasa de Eucalyptus globulus como materia prima en la obtención de biocombustible líquido
LFN Rodríguez, ÁMM Tovar, ADV Barbosa, EA Bulla-Pereira, OC Orjuela
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 22 (1), 17-28, 2024
2024
Removal of total phenolic compounds from coffee processing waters on a matrix of natural origin
O CAICEDO-ORJUELA, JA MAHECHA-PÉREZ, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), 18-28, 2022
2022
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural
O Caicedo, J Mahecha, L Navarrete
Revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (2), xx xx, 2021
2021
Remoción de compuestos fenólicos totales de aguas del beneficio de café sobre una matriz de origen natural
O Caicedo, L Navarrete, J Mahecha
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 20 (2), 2021
2021
Evaluation of physicochemical properties of sunflower oil (Helianthus annuus) blended with achiote (Bixa orellana) extract during microwave heating
J Naranjo, Y Dueñas, O Caicedo, A Castrillón
Perspectivas en Nutrición Humana 17 (2), 115-124, 2015
2015
Changes in nutritional content of cape gooseberry (Physalis peruviana) versus osmotic dehydration as a preservation method
C Borda Molina, O Caicedo Orjuela
Perspectivas en Nutrición Humana 15 (2), 149-156, 2013
2013
Inducción de actividad peroxidasa y de fenoles totales como respuesta del fruto de Lulo (Solanum quitoense L.) al patógeno causal de la Antracnosis
O Caicedo, BL Higuera, S Martínez
Revista Colombiana de Química 38 (1), 25-42, 2009
2009
Polyphenol Oxidase Induction in Lulo Fruits (Solanum quitoense) Infected by Colletotrichum acutatum
O Caicedo, BL Higuera
Acta Biológica Colombiana 12, 41-54, 2007
2007
Polyphenoloxidase and peroxidase induction in the Lulo fruit (Solanum quitoense L.) by infection with Colletotrichum acutatum.
O Caicedo, B Higuera
PHYTOPATHOLOGY 97 (7), S174-S174, 2007
2007
Eucalyptus globulus biomass as a raw material in the obtaining liquid biofuel
LF Navarrete Rodríguez, ÁM Moreno Tovar, AD Vera Barbosa, ...
Universidad del Cauca-Facultad de ciencias Agrarias, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20