Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2020 | |
---|---|---|
Citas | 4942 | 1018 |
Índice h | 36 | 14 |
Índice i10 | 138 | 22 |
Acceso público
Ver todo5 artículos
18 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
Simó-AlfonsoDirección de correo verificada de uv.es
Jose Manuel Herrero-MartinezUniversidad de ValenciaDirección de correo verificada de uv.es
Enrique Javier Carrasco CorreaAssistant Professor, University of Valencia, Faculty of Chemistry, Department of AnalyticalDirección de correo verificada de uv.es
Rui Carlos ZambiaziProfessor da área de alimentos, Universidade Federal de PelotasDirección de correo verificada de pq.cnpq.br
Víctor CerdàUniversity of the Balearic islandsDirección de correo verificada de uib.es
Aarón Escrig DoménechUniversity of ValenciaDirección de correo verificada de uv.es
Lorenzo CerretaniDirección de correo verificada de unibo.it
Rafael LucenaDepartment of Analytical Chemistry. University of Cordoba.Dirección de correo verificada de uco.es
Vanessa Ribeiro Pestana-BauerProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal Sul-rio-grandenseDirección de correo verificada de cavg.ifsul.edu.br
Jose Manuel EstelaUniversitat de les Illes BalearsDirección de correo verificada de uib.es
Alain BerthodUniversity of Lyon 1, CNRS, Villeurbanne, FranceDirección de correo verificada de univ-lyon1.fr
Carmen Gomez BenitoProfesora Química, IGIC . Universidad Politecnica ValenciaDirección de correo verificada de qim.upv.es
Christopher J. OchsSmartMCsDirección de correo verificada de vowfood.com
Federico BianchiProfessor @ Institute for Atmospheric and Earth System Research, University of HelsinkiDirección de correo verificada de helsinki.fi