Follow
Ángel Manuel Caracuel García
Ángel Manuel Caracuel García
Veterinario - Bromatólogo. Unidad de Protección de la Salud. Área de Gestión Norte de Málaga
Verified email at juntadeandalucia.es
Title
Cited by
Cited by
Year
Evaluation of factors affecting plate waste of inpatients in different healthcare settings.
A Valero Díaz, Á Caracuel García
Grupo Aula Médica, SL, 2013
512013
Técnicas de cocción saludables aplicables a la alimentación mediterránea
Á Caracuel García
RACVAO, 2008
362008
Satisfacción con el menú hospitalario e incorporación del queso de cabra como postre en comparación con el queso de vaca
E Rubio-Martín, G Rojo-Martínez, Á Caracuel, F Soriguer, L Olivas, ...
Nutrición Hospitalaria 32 (4), 1766-1772, 2015
92015
Figuras, normas y protocolos de calidad como herramienta de mejora de la seguridad alimentaria
ÁMC García
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía oriental …, 2004
82004
Redes sociales como herramienta de difusión en inbound marketing para la industria hospitalaria
A García, I Román
Quito: Universidad San Francisco de Quito, 2019
72019
Alimentación hospitalaria: del blanco y negro al color
ÁMC García
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, 43-68, 2007
72007
La restauración hospitalaria en Andalucía: situación actual
ÁMC García
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental …, 2002
72002
Normalización en alimentación hospitalaria y otros establecimientos de restauración social
ÁMC García, MÁA Carretero
Campofrío Food Group, 2014
52014
Figuras, normas y protocolos de calidad como herramienta de mejora de la seguridad alimentaria
Á Caracuel García
RACVAO, 2004
52004
Gestión de calidad en el Área de Alimentación del Hospital Regional Universitario Carlos Haya
ÁMC García
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental …, 2003
42003
Normalización en la Alimentación Hospitalaria
ÁMC García
Nutrición Hospitalaria 31 (5), 41-47, 2015
32015
Evaluación de factores influyentes sobre el desecho de alimentos por parte de pacientes procedentes de diferentes recintos hospitalarios
A Valero Díaz, Á Caracuel García
Nutrición Hospitalaria 28 (2), 419-427, 2013
32013
Financiación de las Comunidades Autónomas de régimen común: una perspectiva actual
A García, P Urbán
Financiación regional: la financiación de las políticas de desarrollo …, 2000
32000
Control y gestión de los registros del sistema de autocontrol en el Hospital Regional Universitario Carlos Haya
Á Caracuel García
RACVAO, 2007
22007
Satisfacción con el menú hospitalario e incorporación del yogur líquido de cabra como postre
J Abuín Fernández, ÁM Caracuel García, I Ruiz García, A Gómez Perea, ...
Nutrición Hospitalaria 37 (2), 321-326, 2020
12020
Evaluación de la tolerancia a helada de 10 variedades de olivo en la Comunidad de Madrid. Ensayos en el Centro de Olivicultura del CTT [Centro de Transferencia de Tecnología …
M Gómez del Campo, A García, D Barranco
Boletín Agrario-Comunidad de Madrid, Consejería de Economía e Innovación …, 2023
2023
Restauración Social: de Saludable a Sostenible
ÁMC García, Á Barrera
Revista de nutrición práctica, 76-77, 2021
2021
Cómo evitar reacciones adversas a alimentos en un hospital
ÁMC García, BJ Martínez, SJ Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 22-24, 2021
2021
Tao Sexual. Amor Sanador
Á García, D García, S Martínez
ANAYA MULTIMEDIA, 2020
2020
Actuación bromatológica en las medidas higiénico-sanitarias y de control en restauración colectiva hospitalaria en época de COVID-19
JF Vacas, RL de Dicastillo Roldán, JMO Gamero, ÁMC García
Nutrición Clínica 14 (1-2020), 13-25, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20