Factores que afectan la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el ejido Francisco I. Madero del Plan Chontalpa, Tabasco, México V Córdova-Ávalos Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 17 (34), 92-100, 2001 | 94 | 2001 |
Caracterización de la ganadería de doble propósito en una región de Chiapas, México MÁ Orantes-Zebadúa, D Platas-Rosado, V Córdova-Avalos, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 1 (1), 49-58, 2014 | 85 | 2014 |
Caracterización bromatológica de los productos derivados de cacao (Theobroma cacao L.) en la Chontalpa, Tabasco, México Á Sol Sánchez, JA Naranjo González, V Córdova Avalos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 7 (SPE14), 2817-2830, 2016 | 57 | 2016 |
Manejo agronómico y caracterización socioeconómica del cacao en Comalcalco, Tabasco E De La Cruz-Landero, V Córdova-Avalos, E García-López, ... Foresta veracruzana 17 (1), 33-40, 2015 | 37 | 2015 |
Efecto de la poda en plantaciones de cacao en el estado de Tabasco, México SA López Juárez, Á Sol-Sánchez, V Córdova Ávalos, F Gallardo López Revista mexicana de ciencias agrícolas 7 (SPE14), 2807-2815, 2016 | 30 | 2016 |
Evaluación nutricional de maralfalfa (Pennisetum spp) en las diferentes etapas de crecimiento en el rancho San Daniel, municipio de Chiapa de Corzo, Chiapas LC Cifuentes, BD Coutiño, MO Zebadúa, AM Cruz, BS Muñoz, MC Lara, ... Que-hacer Científico Chiapas 1, 19-23, 2012 | 30 | 2012 |
Participación de las asociaciones campesinas en el acopio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) en Tabasco, México V Córdova-Avalos, JD Mendoza-Palacios, L Vargas-Villamil, ... Universidad y ciencia 24 (2), 147-158, 2008 | 29 | 2008 |
Chocolate casero tradicional en la región de la Chontalpa Tabasco, México: actores y saberes locales CE Córdova Lázaro, JL Jaramillo Villanueva, V Córdova Ávalos, ... Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2018 | 28 | 2018 |
Productividad potencial del SAF cacao asociado con árboles forestales Á Sol-Sánchez, SA López-Juárez, V Córdova-Ávalos, F Gallardo-López Rev. iberoam. bioecon. cambio clim. 4 (7), 862-877, 2018 | 27 | 2018 |
Detección de bacterias benéficas en suelo con banano (musa aaa simmonds) cultivar'gran enano'y su potencial para integrar un biofertilizante Y Córdova-Bautista, MC Rivera-Cruz, R Ferrera-Cerrato, JJ Obrador-Olán, ... Universidad y ciencia 25 (3), 253-265, 2009 | 25 | 2009 |
Comportamiento de los comercializadores de ganado bovino en la región centro del estado de Chiapas MÁO Zebadúa, JV Arroniz, EO Jiménez, VC Ávalos Quehacer científico en Chiapas, 51-5, 2010 | 24 | 2010 |
Cambio tecnológico en los agroecosistemas por migración familiar: el caso del municipio de Jamapa, Veracruz V Rosales-Martínez, JP Martínez-Dávila, D Platas-Rosado, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 1 (1), 1-8, 2014 | 12* | 2014 |
Disponibilidad a pagar por atributos culturales en chocolates caseros artesanales de la región de la Chontalpa, Tabasco, México JL Jaramillo-Villanueva, CE Córdova-Lázaro, V Cordoba-Ávalos Economía Agraria y Recursos Naturales-Agricultural and Resource Economics 18 …, 2018 | 10 | 2018 |
NUTRICIÓN ORGÁNICA EN PLANTACIONES DE CACAO (Theobroma cacao L.) EN TABASCO, MÉXICO. A Triano-Sánchez, DJ Palma-López, S Salgado-García, ... Agro productividad 9 (12), 2016 | 9 | 2016 |
Manejo agronómico y caracterización socioeconómica del cacao en Comalcalco E Cruz-Landero, V Córdoba-Ävalos, E García-López, A Bucio-Galindo, ... Foresta Veracruzana 17 (1), 33-40, 2015 | 9 | 2015 |
Willingness to pay for cultural attributes in handmade chocolates from the Chontalpa region, Tabasco, México JL Jaramillo-Villanueva, CE Córdova-Lázaro, V Cordoba-Ávalos Economía Agraria y Recursos Naturales-Agricultural and Resource Economics 18 …, 2019 | 8 | 2019 |
Problemática en los procesos de producción de las plantaciones de hule Hevea brasiliensis Muell Arg. en Tabasco, México H Izquierdo-Bautista, M Domínguez-Domínguez, P Martínez-Zurimendi, ... Tropical and subtropical agroecosystems 14 (2), 513-524, 2011 | 8 | 2011 |
Escuela de producción orgánica de cacao criollo (Theobroma cacao L. var. Carmelo), en Tabasco, México A Córdova-Avalos Agro Productividad 9 (12), 2016 | 7 | 2016 |
Evaluación de sementales bovinos en el programa “Ganado Mejor” de la región Centro de Chiapas, México M Zebadúa, C AM, J Rojas, B Muñoz, J López, E Jiménez, V Ávalos Que hacer cientifico, 34-38, 2010 | 7 | 2010 |
Bebidas prehispánicas y novohispánicas de cacao y maíz en la Chontalpa, Tabasco J Pérez-Flores, V Córdova-Ávalos, E CHÁVEZ-GARCÍA, E HERNÁNDEZ, ... Agro Productividad 13 (7), 2020 | 5 | 2020 |