Seguir
Mercedes Georgina Ramírez Aragón
Mercedes Georgina Ramírez Aragón
Profesor-Investigador
Dirección de correo verificada de itslerdo.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera
VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ...
Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018
212018
Organic manures improved the phenolic content, antioxidant capacity and soluble solids in pepper
A Moreno-Reséndez, R Parcero-Solano, JL Reyes-Carrillo, ...
Food and Nutrition Sciences 7 (14), 1401, 2016
122016
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ...
Polibotánica, 89-98, 2019
82019
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ...
Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018
72018
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ...
Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018
72018
Desarrollo de calabacita (Cucurbita pepo L.) con diferentes fuentes de fertilización bajo condiciones de invernadero
A Moreno-Reséndez, JL Reyes-Carrillo, P Preciado-Rangel, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 6 (16), 145-151, 2019
62019
Antioxidant profile of hot and sweet pepper cultivars by two extraction methods
MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ...
Horticultura Brasileira 40 (4), 411-417, 2022
32022
Efecto de la adición de lixiviado y azufre en la capacidad antioxidante y contenido fenólico en brotes de germinados de maíz
C Vázquez-Vázquez, VJ Borroel-García, BY Espino-Paredes, ...
Terra Latinoamericana 38 (3), 481-487, 2020
32020
Yield and production components in maize hybrids in the Comarca Lagunera
VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ...
Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018
32018
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes
L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022
22022
Nutraceutical quality of Opuntia ficus-indica developed under micro tunnel conditions, applying vermicompost
AM Reséndez, DM Córtes, JLR Carrillo, VJB García, MGR Aragón, ...
Emirates Journal of Food and Agriculture, 871-878, 2020
12020
Rosmarinic acid, total Phenolics and antioxidant capacity in three varieties of Ocimum basilicum l. With different potassium doses
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ...
Polibotanica, 89-98, 2019
12019
Development of zucchini (Cucurbita pepo L.) using different fertilization sources under greenhouse conditions.
A Moreno-Reséndez, JL Reyes-Carrillo, P Preciado-Rangel, ...
12019
Extracción de compuestos antioxidantes en sandía y melón en la Comarca Lagunera
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, JD López-Martínez, ...
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 11 (1), 2024
2024
Perfil antioxidante de cultivares de pimenta e pimentão por dois métodos de extração
MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ...
Horticultura Brasileira 40, 411-417, 2023
2023
Fitoquímicos presentes en tres variedades de Capsicum annuumendistintos tiempos de vida de anaquel
VJB García, AJS Prieto, TEV Chávez, MH López, HAG Ocampo, ...
Agrofaz: publicación semestral de investigación científica 5 (2), 73-78, 2023
2023
Influencia de sustratos de arena y soluciones orgánicas en la concentración de compuestos fenólicos de albahaca (Ocimum basilicum L.) extraídos con solventes orgánicos
MRM Luján, MG Ramírez-Aragón, TBO Escobar, TLG Silos, ...
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, 10, 2023
2023
Phytochemical composition and antioxidant activity in three basil varieties due to the effect of different solvents
L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022
2022
Ultrasonic extraction increases the extraction of antioxidant and citrulline in damaged watermelons in the Comarca Lagunera, México.
VJ Borroel García, RA Alvarado Arroyo, MR Moncayo Luján, ...
2022
Ultrasonic extraction increases the extraction of antioxidant and citrulline in damaged watermelons in the Comarca Lagunera, México
VJB García, RAA Arroyo, MRM Luján, TBO Escobar, TLG Silos, ...
Emirates Journal of Food and Agriculture, 2022
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20