Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ... Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018 | 21 | 2018 |
Organic manures improved the phenolic content, antioxidant capacity and soluble solids in pepper A Moreno-Reséndez, R Parcero-Solano, JL Reyes-Carrillo, ... Food and Nutrition Sciences 7 (14), 1401, 2016 | 12 | 2016 |
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ... Polibotánica, 89-98, 2019 | 8 | 2019 |
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ... Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018 | 7 | 2018 |
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ... Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018 | 7 | 2018 |
Desarrollo de calabacita (Cucurbita pepo L.) con diferentes fuentes de fertilización bajo condiciones de invernadero A Moreno-Reséndez, JL Reyes-Carrillo, P Preciado-Rangel, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 6 (16), 145-151, 2019 | 6 | 2019 |
Antioxidant profile of hot and sweet pepper cultivars by two extraction methods MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ... Horticultura Brasileira 40 (4), 411-417, 2022 | 3 | 2022 |
Efecto de la adición de lixiviado y azufre en la capacidad antioxidante y contenido fenólico en brotes de germinados de maíz C Vázquez-Vázquez, VJ Borroel-García, BY Espino-Paredes, ... Terra Latinoamericana 38 (3), 481-487, 2020 | 3 | 2020 |
Yield and production components in maize hybrids in the Comarca Lagunera VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ... Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018 | 3 | 2018 |
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022 | 2 | 2022 |
Nutraceutical quality of Opuntia ficus-indica developed under micro tunnel conditions, applying vermicompost AM Reséndez, DM Córtes, JLR Carrillo, VJB García, MGR Aragón, ... Emirates Journal of Food and Agriculture, 871-878, 2020 | 1 | 2020 |
Rosmarinic acid, total Phenolics and antioxidant capacity in three varieties of Ocimum basilicum l. With different potassium doses MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ... Polibotanica, 89-98, 2019 | 1 | 2019 |
Development of zucchini (Cucurbita pepo L.) using different fertilization sources under greenhouse conditions. A Moreno-Reséndez, JL Reyes-Carrillo, P Preciado-Rangel, ... | 1 | 2019 |
Extracción de compuestos antioxidantes en sandía y melón en la Comarca Lagunera MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, JD López-Martínez, ... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 11 (1), 2024 | | 2024 |
Perfil antioxidante de cultivares de pimenta e pimentão por dois métodos de extração MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ... Horticultura Brasileira 40, 411-417, 2023 | | 2023 |
Fitoquímicos presentes en tres variedades de Capsicum annuumendistintos tiempos de vida de anaquel VJB García, AJS Prieto, TEV Chávez, MH López, HAG Ocampo, ... Agrofaz: publicación semestral de investigación científica 5 (2), 73-78, 2023 | | 2023 |
Influencia de sustratos de arena y soluciones orgánicas en la concentración de compuestos fenólicos de albahaca (Ocimum basilicum L.) extraídos con solventes orgánicos MRM Luján, MG Ramírez-Aragón, TBO Escobar, TLG Silos, ... Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, 10, 2023 | | 2023 |
Phytochemical composition and antioxidant activity in three basil varieties due to the effect of different solvents L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022 | | 2022 |
Ultrasonic extraction increases the extraction of antioxidant and citrulline in damaged watermelons in the Comarca Lagunera, México. VJ Borroel García, RA Alvarado Arroyo, MR Moncayo Luján, ... | | 2022 |
Ultrasonic extraction increases the extraction of antioxidant and citrulline in damaged watermelons in the Comarca Lagunera, México VJB García, RAA Arroyo, MRM Luján, TBO Escobar, TLG Silos, ... Emirates Journal of Food and Agriculture, 2022 | | 2022 |