Seguir
Campuzano Vera Ana María
Campuzano Vera Ana María
Docente, Universidad Agraria del Ecuador
Dirección de correo verificada de uagraria.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Physicochemical and nutritional characteristics of banana flour during ripening
A Campuzano, CM Rosell, F Cornejo
Food Chemistry 256, 11-17, 2018
1232018
Efecto del tipo de producciom de banano cavendish en su comportamiento poscosecha
AM Campuzano Vera
46*2010
La docencia con enfoque de investigación para el aprendizaje: http://repositorio. ulvr. edu. ec/handle/44000/3588
FAG Manssur, ICG Manssur, AMC Vera
Yachana Revista Científica 6 (2), 2017
5*2017
La docencia con enfoque de investigación para el aprendizaje
IC Gordillo Manssur, FA Gordillo Manssur, AM Campuzano Vera
Guayaquil: ULVR, 2017., 2017
52017
INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Salmonella spp y Staphylococcus aureus POR EFECTO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN UNA PELÍCULA BIODEGRADABLE ACTIVA DE ÁCIDO POLILÁCTICO
AJP Castro, AMC Vera, KMM Morocho
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764 5 (1), 41-50, 2020
12020
Fomento de jóvenes líderes en la educación superior de Ecuador
F Gordillo Manssur, I Gordillo Manssur, A Campuzano Vera
Avances en democracia y liderazgo distribuido en educación: Actas del II …, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–6