Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) FF Velásquez-Barreto, DA Rafael-Delgado, EE Ramírez-Tixe Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (1), 29-38, 2022 | 14 | 2022 |
Impacto de la COVID-19 en la consecución del desarrollo sostenible: Una Revisión V Gómez, H Quispe-Ccasa Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (3), 01-12, 2021 | 9 | 2021 |
Índices productivos en cuyes mejorados (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento, alimentados con harina de bituca (Colocasia esculenta) W Bernal, H Vázquez Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (1), 01-11, 2021 | 9 | 2021 |
Eficiencia reproductiva de alpacas machos en relación al tamaño testicular y niveles hormonales durante época reproductiva en puna seca LM Incahuanaco, RD Ayala, RL Hinojosa, EY Torres, T Huanca, A Nina, ... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (2), 56-62, 2021 | 8 | 2021 |
Evaluación del tiempo de infusión de una bebida funcional a base de hojas de culén y menta edulcorado con steviósido JLS León, MM Zurita Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology: RIAGROP 3 …, 2023 | 7* | 2023 |
Cultivo dual in vitro de cepas nativas de Trichoderma spp. frente a Botrytis sp. patógeno de Passiflora ligularis Juss LT Acosta, DK Azania, R Azania Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (4), 43-55, 2021 | 7 | 2021 |
Caracterización de un jardín clonal de cacao (Theobroma cacao L.) en la amazonía peruana M Parco, AA Camacho, JA Parco, FE Dionisio Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (4), 30-42, 2021 | 5 | 2021 |
Técnicas empleadas en la evaluación de la calidad de la caballa (Scomber japonicus peruanus), durante el proceso de descomposición: Una Revisión M del Rosario Saavedra Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (3), 29-43, 2021 | 5 | 2021 |
Evaluación sensorial, fisicoquímica y microbiológica de un néctar de “mango ciruelo” edulcorado con miel de abeja parcialmente cristalizada J Cordova, SO Bardales, JL Sosa Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 3 (3), 01-12, 2023 | 4 | 2023 |
Aplicación de dos metodologías (de punto de corte y de riesgos acumulados de Weibull) para la determinación de la vida útil del pan de molde blanco B Bustamante Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (2), 25-38, 2022 | 4 | 2022 |
Seroprevalencia de leucosis bovina en establos lecheros de Chachapoyas y Pomacochas H Frias, N Murga, Y Rojas-Bravo, S Portocarrero, E Torres Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (3), 62-69, 2021 | 4 | 2021 |
Estimación experimental y teórica de la temperatura inicial de congelación del loche (Cucurbita moschata duch.), la mashua (Tropaeolum tuberosum r&p.) y el yacón (Smallanthus … L Ortiz Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (3), 32-41, 2022 | 3 | 2022 |
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para exportar pasta de ají rocoto a Estados Unidos, según la norma ISO 22000: 2005 A Velarde Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (2), 39-53, 2022 | 3 | 2022 |
Predicción de la composición química de harina de sangre bovina mediante Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (NIRS) F Mejía, W Bernal, J Zamora, I Yoplac Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 1 (2), 15-21, 2021 | 3 | 2021 |
Efecto de la temperatura de agua en el desarrollo inicial de gamitana (Colossoma macropomum) en condiciones de selva alta A Fernández, Y Rodriguez, R Cruz, E Auquiñivin, L Muñoz, R Mori, D Mori, ... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 3 (4), 01-09, 2023 | 2* | 2023 |
Caracterización morfológica, parámetros productivos y características textiles en llamas (Lama glama) K’ara en Huancavelica JR Condor, Y Paucar, R Paucar Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (3), 21-31, 2022 | 2 | 2022 |
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) MJ Barboza-Mejía, FF Velásquez-Barreto Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (3), 01-13, 2022 | 2 | 2022 |
Relación de los niveles de testosterona sérica y el tamaño testicular en alpacas según grupo etario y mes del año en Tacna, Perú D Gandarillas, EA Torres, AE Quispe, RM Rios, A Puma Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (3), 14-20, 2022 | 2 | 2022 |
Diseño y optimización de una mezcla de compota, elaborada a partir de pulpa de guayaba, chalarina y oca LA Terrones, JE Terrones, LA Idrogo, LG Castillo, FF Velásquez-Barreto Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (2), 15-24, 2022 | 2 | 2022 |
Desempeño productivo y económico de toretes (Bos taurus) alimentados con concentrados con base en insumos locales N Gordillo-Vásquez, SJ Zamora-Huamán, BP Canta-Ventura, W Bernal, ... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology 2 (1), 01-10, 2022 | 2 | 2022 |