Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1610 | 1219 |
Índice h | 19 | 18 |
Índice i10 | 21 | 21 |
Acceso público
Ver todo9 artículos
6 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Alejandro G. MarangoniUniversity of GuelphDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Shai BarbutProfessor of Food Science, University of GuelphDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Maya Davidovich-PinhasAssociate Prof. Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, IsraelDirección de correo verificada de technion.ac.il
- John DutcherProfessor of Physics, University of Guelph, CanadaDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Jochen WeissUniversity of HohenheimDirección de correo verificada de uni-hohenheim.de
- Erica PensiniUniversity of GuelphDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Tatianna MarshallMASc Candidate, University of GuelphDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Carla Di MattiaDepartment of Bioscience and Technology for Agriculture, Food and Environment, University of TeramoDirección de correo verificada de unite.it
- Vladimir LadizhanskyProfessor of Biophysics, University of GuelphDirección de correo verificada de uoguelph.ca
Seguir
Andrew J. Gravelle
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis
Dirección de correo verificada de ucdavis.edu - Página principal