Seguir
Sandra Patricia Paz Pena
Sandra Patricia Paz Pena
Dirección de correo verificada de unicauca.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
N FERNÁNDEZ, DC Echeverria, SA Mosquera, SP Paz
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 15 (2), 134-141, 2017
452017
Efecto del sistema de producción en la maduración fisiológica de cucurbita moschata var. bolo verde
E Arturo Suarez, SP Paz Eña, DC Echeverria Restrepo, K Ruiz, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 14 (2), 29-37, 2016
8*2016
Destrezas motoras y marcadores Genéticos en niños con Trastorno Específico del lenguaje y desarrollo típico del lenguaje
P Avendaño, C Hernández-Mosqueira, S Fernandes, S Peña, ...
Retos 38, 235-241, 2020
72020
Evaluación de la permeabilidad de un recubrimiento elaborado a partir de almidón de yuca nativo y modificado
SP PAZ, SA MOSQUERA, HS VILLADA
Vitae (Colombia) 23 (supl 1), s222-s225, 2016
62016
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
N Hoyos-Yela, R Pérez-Imbachí, SA Mosquera-Sánchez, SP Paz-Peña
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 22 (2), 2019
42019
Efecto de aditivo masterbatch en película biodegradable de almidón termoplástico de yuca y ácido poliláctico
SP Paz Peña, P Albán Bolaños, HS Villada Castillo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 14 (1), 110-118, 2016
42016
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de ahuyama (Cucurbita moschata) troceada en fresco con recubrimiento y polietileno
C RUCO-SÁNCHEZ, CH SANTIAGO-CAMPO, SP PAZ-PEÑA, ...
Biotecnología en el sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (1), 207-220, 2022
22022
Current status of the use of edible coatings in fruit and vegetables
N FERNÁNDEZ, DC Echeverria, SA MOSQUERA, SP PAZ
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 15 (2), 134-141, 2017
12017
Ensayo preliminar: Almidón de “Malanga” Colocasia esculuenta, como ayudante de floculación en la potabilización del agua
L Páez, S Peña
Fundación Universitaria de San Gil–Unisangil, Facultad de Ciencias Naturales …, 2015
12015
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de ahuyama (Cucurbita moschata) troceada en fresco con recubrimiento y polietileno
SAM Sanchez, CHS Campo, SPP Peña, CR Sánchez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (1), 207-220, 2022
2022
Physicochemical and microbiological evaluation of freshly cut ahuyama (Cucurbita moschata) preserved under coating and polyethylene
C RUCO-SÁNCHEZ, CH SANTIAGO-CAMPO, SP PAZ-PEÑA, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 20 (1), 207-220, 2022
2022
Physicochemical and microbiological evaluation of ahuyama (Cucurbita moschata) crushed fresh with coating and polyethylene.
SAM Sanchez, CHS Campo, SPP Peña, CR Sánchez
2021
Efeito microbiológico do revestimento de ácido amplificado na vida de longo tomate
N HOYOS-YELA, R PÉREZ-IMBACHÍ, SP PAZ-PEÑA, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (2), 145-155, 2020
2020
Microbiological effect of coating modified by acid via on the long tomato life
N Hoyos-Yela, R Pérez-Imbachí, SP Paz-Peña, SA Mosquera-Sánchez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (2), 145-155, 2020
2020
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
N HOYOS-YELA, R PÉREZ-IMBACHÍ, SP PAZ-PEÑA, ...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (2), 145-155, 2020
2020
Effect of the application of an acid-modified cassava starch coating on the long-life tomato
N Hoyos-Yela, R Pérez-Imbachí, SA Mosquera-Sánchez, SP Paz-Peña
Revista UDCA Actualidad & Divulgación Científica 22 (2), 2019
2019
کاربرد تلفیقی ورمی‌کمپوست و نیتروکسین و ویژگی‌های کمی و کیفی بابونه آلمانی (. Matricaria chamomilla L)
محمدتقی درزی, مونا حاج علی عراقی, محمد رضا حاج سیدهادی
2019
Efect of masterbarch aditive over a biodegradable film from thermoplastic starch and polylactic acid
SP Paz Peña, P ALBÁN BOLAÑOS, HS Villada Castillo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 14 (1), 110-118, 2016
2016
EVALUACIÓN DE LA PERMEABILIDAD DE UN RECUBRIMIENTO ELABORADO A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA NATIVO Y MODIFICADO/EVALUATION OF PERMEABILITY OF AN EDIBLE COATING MADE FROM NATURAL …
SPP Peña, SAM Sánchez, HSV Castillo
Vitae 23, S222, 2016
2016
Evaluación de la permeabilidad de un recubrimiento comestible a partir de almidón nativo y modificado de yuca
SA Mosquera Sánchez, HS Villada Castillo, SP Paz Peña
Revista Vitae 23 (1), 222-226, 2016
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20