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Alberto Peralta de Legarreta
Alberto Peralta de Legarreta
Profesor Investigador Facultad de Turismo y Gastronomía Universidad Anáhuac México
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Title
Cited by
Cited by
Year
Cocina y biodiversidad en México
E Silva, M Lascurain, A Peralta de Legarreta
Biodiversitas 124, 2-7, 2016
132016
Cultura Gastronómica en la Mesoamérica Prehispánica
A Peralta de Legarreta
Siglo XXI Editores / Universida Anáhuac, 2018
72018
El Chilangonario. Vocabulario de supervivencia para el visitante de la Ciudad de México
A Peralta de Legarreta
México, Algarabía Editorial/Lectorum, 2012
52012
Cultura gastronómica en la Mesoamérica prehispánica
AP de Legarreta
Siglo XXI Editores México, 2019
22019
¿ Qué se come aquí?: la gastronomía en el marco turístico de los pueblos mágicos
A López Ojeda
Editorial UOC, 2021
12021
Dos esculturas prehispánicas del barrio de Santa Catarina en Coyoacán
LL Luján
Arqueología mexicana 24 (143), 18-23, 2017
12017
En la mesa con los mexicas
AP de Legarreta
Desperta Ferro. Arqueología e Historia, 57-61, 2024
2024
Use and meaning of colours, dyes and colorants in the 18th and 19th centuries Mexican culinary
A Peralta de Legarreta
International Journal of Gastronomy and Food Science 31 (March 2023), https …, 2023
2023
En Coyoacán, al pasado se llega por callejones
A Peralta de Legarreta
Caminaas por la ciudad. Historias y escrituras por las calles ISBN 978-607 …, 2023
2023
Use and meaning of colours, dyes and colorants in the 18th and 19th centuries Mexican culinary
A Peralta de Legarreta
International Journal of Gastronomy and Food Science, 2023
2023
Libro de cocina de Maria de la Lus Tissier, 1823 ISBN: 978-607-8566-67-9
P de Legarreta Alberto
http://pegaso.anahuac.mx/accesoabierto/publicaciones.php?Accion=Informacion …, 2022
2022
La Mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México
A Peralta de Legarreta
Siglo XXI Editores/Universidad Anáhuac México, 2021
2021
¿ Qué se come aquí?: la gastronomía en el marco turístico de los pueblos mágicos
AL Ojeda, RH López, HF Cisneros, CG Hernández
Editorial UOC, 2021
2021
Cocina prehispánica
A Peralta de Legarreta
Sabores de México 1, 12-17, 2021
2021
El arroz en los recetarios de México
A Peralta de Legarreta
Corazón de arroz ISBN: 978-607-8658-32-9 1, 83-85, 2020
2020
Diversidad biocultural, alimentación e identidad gastronómica en México. Una propuesta para mantener la soberanía
APL Silva
De la recolección a los agrosistemas. Soberanía alimentaria y conservación …, 2018
2018
Las cocinas de los monasterios franciscanos novohispanos del siglo XVI. Génesis del mestizaje Gastronómico de México
A Peralta de Legarreta
Culinaria Revista virtual especializada en Gastronomía, 21-37, 2018
2018
Turismo cultural en México
R Rivera, A Peralta
Revista Reporte Anáhuac de Investigación Turística 1 (4), 4-23, 2016
2016
Ccocina y Biodiversidad en México
A Silva, Lascuráin y Peralta de Legarreta
Biodiversitas. Comisión Nacional para el conocimiento de la Biodiversidad, 2-7, 2016
2016
Chile para todos
A Peralta de Legarreta
2015
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